Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 100 из 327<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
babuinF1 писал(а):
Ога, только Нико Х (правда, замечательное правило о запрете "коверканья" имен?) и Кобаяши регулярно дёргают напарников

Где?
Вот список тех, кому он сейчас проигрывает. Покажи мне хоть одного из этого списка, МЕНЕЕ опытного, чем Петров.
1. Баттон
2. Алонсо
3. Феттель
4. Уэббер
5. Росберг
6. Хэмилтон
7. Масса
8. Кубица
9. Шумахер
10. Сутил
11. Лиуцци
12. Баррикелло

Разница между Петровым и Кубицей - 4 места. А теперь посчитай разницу между:
Баттон-Хэмилтон
Алонсо - Масса
Росберг - Шумахер
и т.д.
Так что, у команд, входящих в ТОП-5, не считая самовозок имеют почти равный разброс по местам. И Петров тут никак не выбивается...

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
babuinF1 писал(а):
Также отмечу, что Вильямс и Заубер в их нынешней форме не то что за победы не могут бороться, да даже за подиумы. В отличии от.

Ретбула? Это ед. команда, где от пилота ничего не зависит. Она сама несется. Пилоту только приходиться на тормоз жать, а то страшно...
У все остальных (кроме 3-х новичков) есть шанс отстроить автомашинку и хоть на какой-нить из трасс (быстрых или медленных) куда-нить приехать.

Member
cdsПричем здесь это? Объективно, главный соперник - это напарник. Из-за равенства техники. Рено способно бороться за подиумы, Уильямс и Заубер - нет. И Кубице Петров сливает очень серьезно, в отличии от пары "Рубенс-Нико" и "Педро-Камуи".

В общем, патриотизм головного мозга детектед :)

???????
babuinF1
Пофиг, что Кубица пятый сезон в F1, а Петров - первый? И где он больше секунды на круге проигрывал по итогом свободных заездов?

babuinF1 писал(а):
В общем, патриотизм головного мозга детектед
Отторжение любых патриотических чувств - такая же патология, как и ПГМ. Из одной крайности в другую впал :(

Member
demiurg писал(а):
Пофиг, что Кубица пятый сезон в F1, а Петров - первый? И где он больше секунды на круге проигрывал по итогом свободных заездов?

В Монако :)
И пофиг, что Баррикелло то ли 12й, то ли 14й сезон в Ф1, а Нико - первый, ога ;)

А еще сравни возраст Кубицы и Петрова, неприятно удивишься.

Posted спустя 1 минуту 1 секунду:
demiurg писал(а):
Отторжение любых патриотических чувств

Это нормально. Патриотизм прививается сверху, и он явно не выгоден тем, кому он прививается.

P.S. Прочитайте правила, остальное - в л.с.

Member
babuinF1
Я не пойму, ты бредишь? Где напарник Барикелло обехал его? Какое место у Кабояши в сравнении с Россой? О чем ты вообще тут говоришь? Загляни в таблицу ЛЗ!
У тебя даже не отсутствие патриотизма, а АнтиРоссизм развит. Бегом на Еврейские форумы, там тебя поддержат!

Member
cds писал(а):
Я не пойму, ты бредишь? Где напарник Барикелло обехал его? Какое место у Кабояши в сравнении с Россой? О чем ты вообще тут говоришь? Загляни в таблицу ЛЗ!

Смотри результаты практик, квалификаций и гонок этого сезона. Случаи не единичные. Навскидку - Малайзия-2010, квала.
cds писал(а):
У тебя даже не отсутствие патриотизма, а АнтиРоссизм развит. Бегом на Еврейские форумы, там тебя поддержат!

Скорее, антиЕдиноРоссизм. И патриотизм, неразрывно с ним связанный

Posted спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати, до Монако я пытался за Петрова болеть, ибо для начала его скорость радовала. Но прогресса нет, даже наоборот.

???????
babuinF1 писал(а):

Я никогда не был и уже вряд ли стану сочувствующим ЕР. Причем здесь вообще политика? Патриотизм - это любовь к Родине, а не к государству ;)

Member
demiurg писал(а):
babuinF1 писал(а):

Я никогда не был и уже вряд ли стану сочувствующим ЕР. Причем здесь вообще политика? Патриотизм - это любовь к Родине, а не к государству ;)

Боюсь, что "патриотизм" - любовь именно к государству. Что, вообще, "родина" в вашем понимании? А любовь к родным и близким лоюдям - это не патриотизм, если что.

Member
babuinF1 писал(а):
Кстати, до Монако я пытался за Петрова болеть, ибо для начала его скорость радовала. Но прогресса нет, даже наоборот.

Тогда радуйся. Судя по Монако, Петров лучше Алонсо! А смешение долбонутой партии и любви к своей стране - это Кащенко попахивает.
На сем, пожалуй, закончу дискуссию, т.к. неадекват детектед.
demiurg писал(а):
Я никогда не был и уже вряд ли стану сочувствующим ЕР. Причем здесь вообще политика? Патриотизм - это любовь к Родине, а не к государству

Вот, да. Мои слова, но помягче :)

???????
babuinF1
В той же википедии дано вполне адекватное определение данному понятию. Ознакомься на досуге.

cds
Убавь градус общения, п. 3.14 уже показался на горизонте.

Куратор темы
babuinF1 писал(а):
Боюсь, что "патриотизм" - любовь именно к государству.

Ни разу. Кстати, Родина с большой буквы пишется.

Member
cds писал(а):
Судя по Монако, Петров лучше Алонсо! А

Особенно это заметно было в Барселоне :tooth:

Member
demiurg
Согласен. Тогда прозьба. Почисть весь этот бред о политике, все-таки тема про Ф1. И под наказание подпадаю не только я, вместе со своим собеседником, но и ты :)

Member
Почему Массе не дали штраф?? :spy:

Member
Unrealyourock писал(а):
Почему Массе не дали штраф??

Потому что незачто.

Куратор темы
http://www.f1news.ru/news/f1-57929.html

Вот оно че )

Member
Фото: 1
babuinF1 писал(а):
Из-за равенства техники.

так ли уж она равна?

Member
F2000 писал(а):
так ли уж она равна?

Почему бы и нет? Кубица никогда не был замечен за самоутверждением за счет напарника :)

Member
mishgane писал(а):
Вот оно че )

хех. Вот не понимаю. 30 кругов накатали, на одном кто-то кого-то блокировал и все, тут же оказывается, что именно этот круг мог быть самым лучшим. А 25 до этого и 4 после этого - разминочные. Что за фигня? :spy:

ЗЫ цифры примерные, к ним не прикапываться! :)

Member
а Петров вот что говорил в одном интервью месяц назад
Цитата:
Мы не слишком плотно работаем друг с другом. У него своя программа, у меня своя. Я не вижу, за счёт чего он отрывается, потому что не знаю, что он делает лучше

Цитата:
Он не говорит мне, что нужно делать, и не рассказывает, что делает он сам

Думаю, Кубица боится вырастить конкурента самому себе

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 100 из 327<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа