Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Народ, а че так все тухло ка то? обзоров нет, инструкций по разгону нет, статьи никто не пишет, такая реклама была санди, и все остановилось.Все надо узнавать с посторонних сайтов.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Вопрос о быстродействии видео ядра Sandy - у ребенка в компе накрылась видяха ATI9800PRO, отсюда хороший повод переехать на свежую платформу. Хочу взять ребенку H67+Intel Core i5 2400 без дискретной карты. Как думаете не будет ли встроенное ядро работать медленнее, чем топ карта 2004 года? Понятно, что встроенная видяха не айс (но бюджет не резиновый беру для себя параллельно 2600к+p67), но главная задача, чтобы она была не медленнее старой...вот как понять так ли это?
Victory Да, теперь буст от частоты очень хороший. Грубо говоря - до 300%, по сравнению с линфилдами, т.к. там буст был в 3-5%, а не 15%.
Не зря я купил память, которая способна работать на частоте 2200Mhz+ при вольтаже 1.6. Теперь тупо жду, когда в долбаном НИКСе завезут достаточное кол-во процессоров с индексом К, чтобы они мгновенно не исчезали из прайса, а то мне не заказать из-за этого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Zordon Кингмаксы новые?
Я в никсе резерв делал, и взял на след. день.
dkddkd Будет медленнее. Если ребенок не играет - можно встройку. А если играет - возьми ему что-то среднее, а себе бери 2500К+Р67. Даже в синебенче, разница между 2500К и 2600К меньше 5% на одной частоте. и это при гипертрединге!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Кстати модули 2Гб односторонние.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата:
Я в никсе резерв делал, и взял на след. день.
Мне чтобы резерв сделать надо менеджеру позвонить из отделения НИКС в моем регионе, я вчера только 5минут сумел лицезреть в наличии процессоры 2500К и 2600К в каталоге, потом после обновления страницы они пропали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
dkddkd писал(а):
чтобы она была не медленнее старой...вот как понять так ли это?
ATI 9800 pro - это вроде 8 конвейров всего dx9 старых не универсальных, ИМХО старшие SB, с полными 12 конвейерами (GMA3000) думаю без вопросов управятся, а вот половинки могут местами и уступить (в старых играх, где нагрузка не на шейдеры) В общем, даже старая интеловская графика была впроне на уровне моего ноутбука с ATI9700 (в переводе на настольные карты это вовсе 9600 аж с 4мя конвейрами ), новая графика даже в половинчатом исполнении сильнее
а вообще, что уж так жмотиться то на ребёнка, ну допустим на 460ю 200$ действительно не хочется тратиться, но в 100$ вполне можно взять что-то типа ATI 5750, да и практически любая затычка в 50$-60$ быстрее, судя по тестам, а можно ещё что-то б/у поискать
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 31