Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
viper78, да не слушай их. Тебя тренируют просто, чтобы не расслаблялся Нормально все, с блоком твоим. Все в пределах нормы. Ну подумаешь, крякнет через неделю... Фигня какая! ШУЧУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
viper78 писал(а):
А обзор от сайта Оверклокерс для тебя что-то значит?
для меня значит то что мой чиф держит линию +12 при полной прожарке (скрины я уже привел) и это отличный вариант за 2800 но вот твой почти за 4000 этого сделать не способен. вот я о чем. почему то на thg твой бп держит линия а на оверах нет. делай вывод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
для меня значит то что мой чиф держит линию +12 при полной прожарке (скрины я уже привел) и это отличный вариант за 2800 но вот твой почти за 4000 этого сделать не способен.
Ну и что? Зато твой Чифтек не способен потянуть SLI из видеокарт, а мой - способен. Кстати, какая у твоего БП просадка напряжения между состояниями: с нагрузкой и без нагрузки? У моего Аэрокула эта просадка всего 0,06В (11,88 и 11,82В).
Member
Че вы спорите? Никто до сотых вольта не выставляет напругу в блоках питания. Всегда есть погрешность. Ну и что что у него 11.8 вольта. У тебя 12.3. Превышение напруги это тоже не айс. Лишний нагрев вторичных цепей питания. Так же и просадка. Нет двух одинаковых блоков, у одного так, у другого этак. Обзор это лишь ориентировочная информация. Можно увидеть офигенный обзор именно такого же товара, купить, и офигеть что за говно попалось. Так что пиписьками меряться вам нет смысла Нормальные блоки у обоих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Пфф нашли чем мерить мультиметром надо
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
viper78 Да ладно че ты гонишь, потянет его БП слай. Если твои данные про 11.86 вольта правдивы, то под большей нагрузкой станет еще хуже и твоя история с перезагрузами повторится. Потянет мля ... Другое дело, если у него нету такой просадки. Бери мультиметр в зубы и сам лично меряй. Да и чиф спокойно потянет пару карт, не топовых конечно, среднего-высшего сегмента. Был давно такой бп - Gigabyte Odin GT 800w у меня. Там был реализован аппаратный мониторинг напряжения и потребления по каждой линии. И тогда был Q6600 под 3.6 и парочка 4850 без разгона + пара винтов. Максимум, что я видел в пике - 420 ватт.
Member
Dead Warrior, просадка это на сколько снижается напряжение под нагрузкой. Само название - ПРОСАДКА напряжения под нагрузкой.
А то что там 11.88, а не 12В это отклонение от номинала, равное 0.12В. Просто в компьютерном простонародье принято считать просадку от номинального значения, а не действующего. Но если так считать, то у него есть просадка как под нагрузкой, так и без Это как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77