Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11362 • Страница 100 из 569<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 569  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И причем тут ссаться или чемпион? :?:
то что о нас знают все что нужно и не нужно это и так ясно и понятно.
Но допустим при приеме на работу HR любят пошарить по соц.сетям проверить твою страничку и друзей, покопать подноготную, банки начали часто смотреть в ту сторону, про КАЛлекторов вообще молчу...
А то что ВК, просто ведут БД на своих "клиентов" и так понятно и особо тут ничего не сделаешь, даже удалив страницу из сети все равно все храниться у них в архиве...

Бесит! :crazy:

Партнер

Member
Фото: 6
Fallout 13 писал(а):
ты мешаешь чувствовать себя богоизбранным

Богоизбранным на что?

Member
Фото: 7
SpaWn2004 писал(а):
о нас знают все что нужно и не нужно

ну, это-то нормально...
а вот нагромождение видеокамер во дворах и на улице - бесит! :diablo: зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
блин... Город превращается в дом2 :old_mad2:

Member
Фото: 0
mckeenko писал(а):
зачем?

Для твоей же безопасности, коняшка ;)

member+
grigosha писал(а):
Кому надо знают о тебе все и вся.

А я ничего и не скрываю. Кому надо найдут, кому не надо, тот и не станет. Даже на форуме этом если пошерстить, можно найти всё кроме наверное размера трусов, хотя если там будут замешены большие бабки, то думаю и это смогут :)

Member
Vladson писал(а):
А я ничего и не скрываю.

+1.
Нормальному честному человеку прятаться не от кого.

Member
zelinski писал(а):
заводят аккаунт вконтакте, потому что не понимают (для этого же Мозги нужны!)
Ты на улицу тоже не выходишь или маску одеваешь чтобы не спалиться?
Это уже какая-то паранойя. Хотя правильно сказано:
Иван555 писал(а):
Нормальному честному человеку прятаться не от кого
а если очко пожимает написать о себе на странице значит есть чего бояться. Бояться, что в фсб или ментуре будут знать о твоем существовании и легко найдут это как бэ намекает.

Заблокирован
Заблокирован

Member
Airt_Reg писал(а):
а если очко пожимает написать о себе на странице значит есть чего бояться.

Бояться нечего, кому нужно, тому всегда сообщаю как со мной связаться (номер телефна, скайп и прочее), а выставлять свои фотки и координаты в соц.сетях на всеобщее обозрение незачем. Еще не нравятся быдло-функции (лайки фоток) и спам (вступите в нашу группу/установите приложение).

Member
Фото: 7
Иван555 писал(а):
Для твоей же безопасности, коняшка

мне давно пофигу вся эта мнимая безопасность, не желаю жить под постоянным и вездесущим наблюдением! :mad2:

Member
astetik писал(а):
не нравятся быдло-функции (лайки фоток)
Мне тоже.
astetik писал(а):
выставлять свои фотки и координаты в соц.сетях на всеобщее обозрение незачем
А что тут такого? Ты там без трусов? :shock:

Member
Airt_Reg писал(а):
если очко пожимает написать о себе на странице значит есть чего бояться. Бояться, что в фсб или ментуре будут знать о твоем существовании и легко найдут это как бэ намекает.

они и без соц.сетей знают (ну или быстро находят) тебя ;)
А на счет "очко пожимает", бояться и скрывать нечего. Не считаю нужным выставлять свою личную жизнь на показ.

member+
Пропустил пятничном попике эпичный спор о смайликах :)
[b][i][u]кто нибудь вообще видел форму предпросмотра ответа ? Там много галочек можно ставить...[/u][/i][/b]

Member
SpaWn2004 писал(а):
никто не мешает выкладывать в сеть дезинформацию

Но тогда нужно подсовывать фээсбэшникам левые телефоны. Однако они специально периодически прикидываются, что, якобы, кто-то вышу страничку взломал или по какой-то другой причине вы потеряли к ней доступ, и вам постоянно придётся скармливать им левые телефоны, пока вы с устатку или по ошибке не запалите свой или телефон родича или близкого друга. Тут то к вам и придёт пушистый зверёк... И вы уже под колпаком, подобно "Гуливеру", который до сих пор бы гулял на свободе, если бы не спалил себя в вконтакте. Поэтому по-уму просто низя там аккаунт заводить. Никакой.
"третьим буду" - На форуме три чела с мозгами! Алилуйя! )))
"для некоторых это действительно потеря" - эти офцы сами виноваты.
"Кому надо знают о тебе все и вся" - Нет! Не знают! Они же сачки! Я помню как к моему Ноду (я, как его поинт, был у него в гостях с соком) заявились сразу ЧЕТЫРЕ фээсбэшника склонять его к просмотру того что пишут его поинты и стукачеству... Они же САМИ не хотят работать! Поэтому и создали ресурс на котором офцы сами себя палят!

Member
zelinski писал(а):
"третьим буду"

Блин, кажись я один из них, а я уже не помню по какому случаю! :bandhead: :crazy:
Походу минус один :lol:

Заблокирован
Заблокирован
zelinski
меня больше не вконтактик волнует а массовое увлечении облаком и последующий слив туда все большей и большей информации...к примеру уже лет 5 не растет объем накопителей на смартах, но зато растет количество облачных услуг...

Member
"то что о нас знают все что нужно и не нужно это и так ясно и понятно." - ваще-то нет. Многие на чёрный нал работают. И сотовые на других людей куплены (возможно такое). Но главное - эти типы сачкуют. У них админы блатные. Многое не умеют. Со стороны чела приглашали. Он на одном служебном компе игру обнаружил, от которой сам фанател. Ради интереса глянул на сэйвы и офигел нипадецки! Чтобы ТАКИХ результатов достичь - сотни часов играть надо! Они там больше играют и прочими образами (4 чела пошли к одному Ноду) ваньку валяют, чем народ мониторят. Не вконтактился бы Гуливер - не спалился бы!
"Богоизбранным на что?" - на Мозги )))
"Ты на улицу тоже не выходишь или маску одеваешь чтобы не спалиться?" - выхожу без большой татуировки на лбу с моим номером телефона и политвзглядами.
"если очко пожимает написать о себе на странице значит есть чего бояться" - Почему посадили Бадыгова? Потому что надо было кого-то посадить, вместо преступника которого или не могли найти или которого было низя садить. Бадыгов подошёл. Инфу сам на себя слил. Как честный чел ничего не боялся... При нашей антиправоохранительной системе, лучше быть человеком-невидимкой, а то однажды тебя выберут виноватым и посадят.
"они и без соц.сетей знают (ну или быстро находят) тебя" - не. Они сачки. Сами не найдут, если не подставляться, как офце.
"Не считаю нужным выставлять свою личную жизнь на показ." - в том числе. Я дважды был женат и оба раза неофициально. Не считаю нужным докладывать Путину с кем я чаще всего сплю.

Member
mall
этим сильно китай славиться, у них чтобы купить телефон со встроенными 32Гб памяти нужно "пол-рынка" оббегать или заказывать. Все в облаке.
zelinski
может быть и сочки, но если надо-найдут. В конце концов, есть моб.тел., пластиковая карточка (хоть и в РФ, где все же преобладает нал)... так что.

Member
Не, ну а что такого, если вконтакт будешь заливать только официальную и не криминальную инфу, типа ФИО, где учился, где работаешь, с какой девкой мутишь, куда съездил в отпуск? Зачем лить туда всякий криминал за что могут привлечь к ответственности?

Member
"В конце концов, есть моб.тел., пластиковая карточка" - походу вы мои посты по диагонали читали и мельком... Напоминаю, что я УЖЕ писал: "нужно подсовывать фээсбэшникам левые телефоны" (мой сотовый телефон НЕ НА МЕНЯ оформлен. Теоретически, при покупке телефона нужно предъявлять пачпорт, но на практике, если ты соглашаешься на дополнительную услугу (типа увеличение срока гарантии и поддержки телефона), можно договориться с продавцом (у нас же не запрещено иметь по нескольку телефонов (кстати, хотя "секса у нас нет", но в "клубах для встреч "кому 18+"" целые подносы с телефонами лежат и ничего!). Так что фиг вы меня по телефону найдёте!) + "Многие на чёрный нал работают. И сотовые на других людей куплены (возможно такое)." (Многие работают на чёрный нал, без каких-либо пластиковых карточек). Кстати, если бы вы знали, сколько в бюджетных организациях Нашей Раши "мёртвых душ"... Особенно в медицине... (Сам 6,5 лет проработал на Скорой помощи и чем там только не занимался... К примеру, перевозил на Скорой мебель, по устному приказу начальства (а в это время больные и умирающие ждали и ждали машину Скорой помощи, которых так мало, потому что их постоянно налево используют... Уверены что каждая Скорая едет за больным или везёт такового? Вы удивитесь...)). А в нашей любимой организации, где служба "опасна и трудна", сплошь родичи и блатные. И сачкуют они так что мама не горюй!
"если вконтакт будешь заливать только официальную и не криминальную инфу, типа ФИО, где учился, где работаешь, с какой девкой мутишь, куда съездил в отпуск?" - я же писал уже про наши доблестные органы, которым иногда нужно найти левого "виноватого", потому что реально виноватого искать влом или нельзя его сажать (сыночек чиновника или откупился). Вот по слитой тобой же инфе (если она в чём-то сачкам подойдёт (к примеру, во время твоего отпуска, в месте твоего отпуска случился аналогичный случай)) тебя и подберут... Я же уже упоминал Бадыгова...

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кстати, "Гуливер" - то тоже, в вконтакт "криминал" не лил. Но имел глупость свой телефон там засветить, который на него был оформлен. Он думал, что если он в вконтакте указал другую фамилию, то, в случае чего, ему ничего не будет... Но фотки-то он туда реальные выставлял... Вопщем, если хочешь что бы всяческие тебе ненужные беды тебя миновали (в раше кого угодно могут назначить виновным в чём угодно) - лучше будь человеком невидимкой и не свети в интернете свой телефон, свои фоты, свои явки, контакты и связи... И тогда, может быть, и минует тебя чаша сия... В газетах-то не пишут, что динамовец-то сам подставился! Если бы он скромно отошёл в сторонку и не корчил рож - Гуливер бы его не тронул...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11362 • Страница 100 из 569<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 569  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа