Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3814 • Страница 100 из 191<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 191  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Фото: 1
Вау...
Сотая страница - отмечусь вновь, юбилейно(сборная солянка из нескольких постов для общего понимания)... :take_example:

Однако стол с моторизированной рамой ConSet + монитор на кронштейне ERGOTRON = усё настраивается под индивидуальные особенности/потребности юзверя,грубо говоря любого юзверя...
Регулировка высоты стола(см) --- 66-118.

Рама от конторы ConSen(Дания)

Питание (вольт)
220
Скорость подъема (мм/сек)
28
Вес механизма - сама колонна[центральная часть] (кг)
26
Ширина рамы (см)
120
Подъемный вес (кг)
100
Регулировка высоты (см)
66-118
Кабель-канал
доп.опция - себе сделал 2 штуки горизонт и вертикал --- усё убрано...
Всё навесное - это доп.опции и именно к этому столу не имеют ни какого отношения... Т.е. конструктор - рама отдельно,столешница отдельно и всё остальное так-же отдельно...

Очень устойчивая конструкция,вибраций при работе механизма нет,громкость от двигателя на уровне шёпота - усё упрятано в самой колонне,наружу лишь фишка для пульта управления...
Интересная приблуда однако...

p.s. размерность данной столешницы 1600х900мм. - это Максимальный размер для данной рамы дозволенный производителем в прямоугольном виде - у этого стола,столешница типа "волна",т.е. слегка меньше конечно чем прямоугольная из-за конфигурации,но максимальные габариты именно 1600х900мм. ..!
Конечно я использовал Максимально разрешённый размер производителем для столешницы...

p.s. для понимания габаритных хар-ик сей конструкции - монитор в 30"... ну и ежели кому нужны полочки то они при нужде покупаются отдельно и монтируются к столешнице снизу(цвет/фактура и прочее под заказ конечно)..:

Member
atlonn
Мыш без ковра - моветон-с... Как и копеечная мультимедия, впрочем... И зачем там кронштейн? Монитор на своей ноге стоял бы в том же месте.

Member
Предупреждение 
Abdalla писал(а):
Монитор на своей ноге стоял бы в том же месте.
не всегда так, зачастую подставки/"ноги" мониторов хлипкие и монитор трясется от любого прикосновения к столу, даже когда печатаешь... и с кронштейном подставка на столе не мешает "задвинуть" клаву или мышку под моник, да и пыль со стола убирать не мешает!

Member
Abdalla писал(а):
Мыш без ковра - моветон-с...

Юморист однако... Зачем лазерной приблуде ковёр..?
Abdalla писал(а):
Как и копеечная мультимедия, впрочем...

А мне нравится эта ультра-дишманская система - компактная и вполне себе система именно для РС - звука и его качества для воспроизведения мультимедиа-контента достаточно...
Abdalla писал(а):
И зачем там кронштейн? Монитор на своей ноге стоял бы в том же месте.

У меня он уже был...
Ну и на последней фото - так с подставкой стандартной не сделать одним движением руки...
Ну и стол конечно свободнее без подставки... ))

Member
Яков
Не могу не согласиться. Еще бы добавил, что штатная нога зачастую кривая у 30" и более. Хотя основное назначение видится в использовании пространства, чтобы можно было отодвинуть монитор как можно дальше.
atlonn писал(а):
То не я юморист, а ваша милость юморист! Ковер нужен для хорошего скольжения. Текстурированный пластик - вот, что нужно хорошей мыши.

Member
Предупреждение 
Abdalla писал(а):
основное назначение видится в использовании пространства, чтобы можно было отодвинуть монитор как можно дальше
меня больше "напрягает" именно тряска монитора, пользуюсь рулем в играх-гонках, руль крепится к столу, и во время игры монитор трясется не хило, спасает только кронштейн VESA прикрепленный к стене!

Member
Abdalla писал(а):
То не я юморист, а ваша милость юморист! Ковер нужен для хорошего скольжения. Текстурированный пластик - вот, что нужно хорошей мыши.

Вау... Телепат шоль и знаете чего мне нужно и как..? Узбагойтесь ужо - у мну усё корошо скользит в противном случае были б предприняты меры адекватные...
Ну а раз вы не видите там ковра - значит он там не нужен... Всё до безобразия просто...
Но вы конечно-же имеете полное право пользовать нужный вам пластик где вам угодно, хоть на подмётки юзайте - даю добро... ))

Яков
Меня напротив тряска не напрягает(руля у мну нет и не нужно) - ежели она происходит то быстро устаканивается... Т.е. не актуально именно для определённого юзверя...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Как и копеечная мультимедия

согласен :-)

Member
Угу... Поддержу
atlonn писал(а):
это ультра-дишманская система

Member
atlonn писал(а):

Хотя бы шоб как дятел не долбить мышой об стол. Ну и для нормального наведения, хотя для аимботчиков не так актуально

Member
Фото: 2
Фото

Member
cide писал(а):
Хотя бы шоб как дятел не долбить мышой об стол.

Дык мыша от стола не отрывается при работе с ней... У меня по крайней мере так...
Вы же, можете работать с этим девайсом как угодно...
cide писал(а):
Ну и для нормального наведения

Гыыыыыы...
Как всё запущено у меня --- сейчас не мог попасть по кнопке "отправить" пять минут - призвал на помощь вторую руку, вместе попали и теперь вы можете лицезреть этот пост...

Харе уже юморить и пытаться на меня натянуть вашу одежонку... Далее пояснять или сами дойдёте...
Угу... Видать толковой критики мне не видать... :cry:

Member
atlonn, тебе удобно - это самое главное, но вот шторы! как фотообои на постсоветском пространстве :D

Заблокирован
Заблокирован
Mike
Abdalla писал(а):
копеечная мультимедия

Member
Фото: 6
atlonn писал(а):
мыша от стола не отрывается
А стол под мышкой случаем не полируется? Просто через пару лет на простой столешнице отчетливо видна "зона" мышки.

mall
А что прямо вот у всех должен быть хайфай?

Member
MikeIS
Должно быть - разумная достаточность. С учетом непостыдного технического уровня того, кто демонстрирует свое рабочее место, это должно быть нечто более существенное чем пластиковые сопелки. У нас же тут не форум домохозяек.

Member
Фото: 4
Abdalla мои тоже выглядят так себе (поюзанные и старые), но звучат добротно на мой взгляд, я уж хз сколько им лет Microlab 2.1 X2

Member
Abdalla писал(а):
более существенное чем пластиковые сопелки.

Они из дсп.

Member
HellCraft писал(а):
звучат добротно на мой взгляд, я уж хз сколько им лет Microlab 2.1 X2

Звучат? :crazy:

Member
Фото: 4
Иван555 писал(а):
Звучат?

для компьютерных колонок разумеется, в другой части комнаты у телека стоят две Радиотехника S90 и усилок от Sony (тоже не новый но на мой взгляд отличный)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3814 • Страница 100 из 191<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа