Однако стол с моторизированной рамой ConSet + монитор на кронштейне ERGOTRON = усё настраивается под индивидуальные особенности/потребности юзверя,грубо говоря любого юзверя... Регулировка высоты стола(см) --- 66-118.
Рама от конторы ConSen(Дания)
Питание (вольт) 220 Скорость подъема (мм/сек) 28 Вес механизма - сама колонна[центральная часть] (кг) 26 Ширина рамы (см) 120 Подъемный вес (кг) 100 Регулировка высоты (см) 66-118 Кабель-канал доп.опция - себе сделал 2 штуки горизонт и вертикал --- усё убрано... Всё навесное - это доп.опции и именно к этому столу не имеют ни какого отношения... Т.е. конструктор - рама отдельно,столешница отдельно и всё остальное так-же отдельно...
Очень устойчивая конструкция,вибраций при работе механизма нет,громкость от двигателя на уровне шёпота - усё упрятано в самой колонне,наружу лишь фишка для пульта управления... Интересная приблуда однако...
p.s. размерность данной столешницы 1600х900мм. - это Максимальный размер для данной рамы дозволенный производителем в прямоугольном виде - у этого стола,столешница типа "волна",т.е. слегка меньше конечно чем прямоугольная из-за конфигурации,но максимальные габариты именно 1600х900мм. ..! Конечно я использовал Максимально разрешённый размер производителем для столешницы...
p.s. для понимания габаритных хар-ик сей конструкции - монитор в 30"... ну и ежели кому нужны полочки то они при нужде покупаются отдельно и монтируются к столешнице снизу(цвет/фактура и прочее под заказ конечно)..: #77
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Abdalla писал(а):
Монитор на своей ноге стоял бы в том же месте.
не всегда так, зачастую подставки/"ноги" мониторов хлипкие и монитор трясется от любого прикосновения к столу, даже когда печатаешь... и с кронштейном подставка на столе не мешает "задвинуть" клаву или мышку под моник, да и пыль со стола убирать не мешает!
А мне нравится эта ультра-дишманская система - компактная и вполне себе система именно для РС - звука и его качества для воспроизведения мультимедиа-контента достаточно...
Abdalla писал(а):
И зачем там кронштейн? Монитор на своей ноге стоял бы в том же месте.
У меня он уже был... Ну и на последней фото - так с подставкой стандартной не сделать одним движением руки... Ну и стол конечно свободнее без подставки... ))
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Яков Не могу не согласиться. Еще бы добавил, что штатная нога зачастую кривая у 30" и более. Хотя основное назначение видится в использовании пространства, чтобы можно было отодвинуть монитор как можно дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Abdalla писал(а):
основное назначение видится в использовании пространства, чтобы можно было отодвинуть монитор как можно дальше
меня больше "напрягает" именно тряска монитора, пользуюсь рулем в играх-гонках, руль крепится к столу, и во время игры монитор трясется не хило, спасает только кронштейн VESA прикрепленный к стене!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Abdalla писал(а):
То не я юморист, а ваша милость юморист! Ковер нужен для хорошего скольжения. Текстурированный пластик - вот, что нужно хорошей мыши.
Вау... Телепат шоль и знаете чего мне нужно и как..? Узбагойтесь ужо - у мну усё корошо скользит в противном случае были б предприняты меры адекватные... Ну а раз вы не видите там ковра - значит он там не нужен... Всё до безобразия просто... Но вы конечно-же имеете полное право пользовать нужный вам пластик где вам угодно, хоть на подмётки юзайте - даю добро... ))
Яков Меня напротив тряска не напрягает(руля у мну нет и не нужно) - ежели она происходит то быстро устаканивается... Т.е. не актуально именно для определённого юзверя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
cide писал(а):
Хотя бы шоб как дятел не долбить мышой об стол.
Дык мыша от стола не отрывается при работе с ней... У меня по крайней мере так... Вы же, можете работать с этим девайсом как угодно...
cide писал(а):
Ну и для нормального наведения
Гыыыыыы... Как всё запущено у меня --- сейчас не мог попасть по кнопке "отправить" пять минут - призвал на помощь вторую руку, вместе попали и теперь вы можете лицезреть этот пост...
Харе уже юморить и пытаться на меня натянуть вашу одежонку... Далее пояснять или сами дойдёте... Угу... Видать толковой критики мне не видать...
MikeIS Должно быть - разумная достаточность. С учетом непостыдного технического уровня того, кто демонстрирует свое рабочее место, это должно быть нечто более существенное чем пластиковые сопелки. У нас же тут не форум домохозяек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Иван555 писал(а):
Звучат?
для компьютерных колонок разумеется, в другой части комнаты у телека стоят две Радиотехника S90 и усилок от Sony (тоже не новый но на мой взгляд отличный)
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Lavrik и гости: 8