UNCLE BEN’S® Brand products are manufactured by Mars Food North America, part of Mars, Incorporated. You’ll find them in homes, restaurants, and commercial kitchens in more than 100 countries worldwide. That’s right, the amazing grain we call “rice” is fluent in Chinese, Thai, Hindi, Arabic, Spanish, English…you name it! Mars was named one of the Fortune 100 Best Companies to Work For® in 2014!
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Думается курс не упадет и я все равно разживаюсь железом, только приходится искать исключительно БУ, а новьем покупать то, что не сильно подорожало, или что стремно покупать в БУ виде. К примеру SSD и RAM лучше брать новьем, ибо цена не сильно поднялась. Видео - ну очевидно, что мощные видео частенько дохнут и брать БУ видео я бы стал только если - есть гарантийка, полный комплект, не тронутая СО, в общем все в идеале и разница в цене хотя-бы 30%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
А куда делся Uncle Bens ? Я что-то с 90-х его не встречал....
В Пятёрочке, месяца 2 назад покупал, соус с кусочками ананасов и соус ассорти из овощей Uncle Bens, довольно неплохие на вкус. Как гарнир к мясным, рыбным блюдам, к картошке, вермишели и т.д. Минус, объём в банках небольшой, съедается быстро.
kaspergreen писал(а):
Думается курс не упадет и я все равно разживаюсь железом, только приходится искать исключительно БУ, а новьем покупать то, что не сильно подорожало, или что стремно покупать в БУ виде.
Он не упадёт и как уже предупреждали участники конференции, будет в районе 70 руб к сентябрю или ещё выше. Разумеется никто в здравом уме (особенно кто видел и помнит старые цены), покупать дороже в 3-3.5 раза не будет.
Хотел проц 3820, поменять на 4820K, но с переплатой в 13K, перебьюсь, да смысла нет, i7-5775C, дороже на 5-6K. Плату на 1150 Z97 успел урвать, когда курс американской валюты был 52 руб, лежит с этого времени мертвым грузом.
kaspergreen писал(а):
К примеру SSD и RAM лучше брать новьем, ибо цена не сильно поднялась.
SSD да, а RAM - что её будет, если не вынимать/вставлять в слот каждый день, амортизация её нулевая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Увидел что цена на ддр3 снизилась до 1850р и взял еще 2 планки по 4гб (для 16 гб в дуале ), потому что чувствую - сидеть на 4670 буду еще лет 5, а оперативка будет только дорожать в связи с выходом на рынок ддр4.
PS Интересно - в магазах поднимут как обычно цены к 1-му сентября? Вроде и так уже цены запредельные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Что-то мне подсказывает - замес с Южной Кореей (активно поддерживаемой США) и Северной - ни к чему хорошему не приведут.
Вангую доллар по 80-85 рублей к октябрю. Так что берите сейчас. Обладателям Sandy Bridge снизить вольтаж и даунклокнуть, мало ли что впереди, i7 может и за 50000 перевалить
Эти янки совсем обалдели свой зеленый тухлый фантик обеспечивать. Югославия, Ирак, Афганистан, Сирия, Ливия, теперь и Кореи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Что-то мне подсказывает - замес с Южной Кореей (активно поддерживаемой США) и Северной - ни к чему хорошему не приведут.
А с Кореей всё просто. Китай не пустит туда США, но и поддерживать Ким Чен Ына не будет. Раскатают их под асфальт, потом туда войдут китайские миротворцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати есть + дорого доллара, те кто раньше покупал комплектующие в 2013г. Когда доллар был 30руб, они могут продать железо за такую же цену. Я вон Xeon E3-1230V2, Asus z77 V-lx, 8Gb DDR продал за 13к в январе 15г, а купил в январе 2013 за 11500 комплект. Перешел в январе на 4790K, Asus z97 Pro Wifi, 16GB DDR 38к
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 21.08.2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Черт знает чего еще купить.. мож стримить на ютуб буду 6-ядерный прос не помешает.. а так черт его знает, ребят.. без понятия че купить еще
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
F@tality писал(а):
Я вон Xeon E3-1230V2, Asus z77 V-lx, 8Gb DDR продал за 13к в январе 15г, а купил в январе 2013 за 11500 комплект. Перешел в январе на 4790K, Asus z97 Pro Wifi, 16GB DDR 38к
Толку то от твоего перехода. Был бы толк я б давно уже 2500к поменял на 4790к.. только смыс?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
basta_vokin Да разницы не увидел, просто решил что у 4790 запас прочности больше. И решил перейти, пока доллар не втоптал окончательно рубль в болото
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
F@tality писал(а):
пока доллар не втоптал окончательно рубль в болото
фу-фу-фу, как грубо, на самом деле мы в сакральном поле корсуни закапываем 5 деревянных, потом поливаем их, и говорим волшебные слова: намкрыш, намкрыш, намкрыш и всё.... ждём когда отскочит нефть к 125 бакинским. А вы сразу в болото втоптать. Вы что вообще не смотрите 1-й канал чёли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20