Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
striderbyhl2 писал(а):
обновление предыдущей удачной архитектуры
так обещали новую архитектуру паскаль, а получили оверклокнутый максвел с порезаным количеством ядер, который без своей частоты овер 1800 ничего не могет
а через полгода запилят 1080 ти с 12 гб и 3000 ядер и опять все побегут за новыми картами, поэтому 1080 лучше не брать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Мы уже знаем из тестов, что частотный потенциал GP104 великолепен и большинство карт без труда берут планку 2 ГГц, а с некоторым трудом и 2,3 ГГц и более. Но даже в турборежиме графический процессор GeForce GTX 1070 будет работать на частоте всего 1,6 ГГц. С учётом удельной производительности архитектуры Pascal в пересчёте на мегагерц это очень и очень скромный показатель, тем более что в обычном режиме частота будет ещё ниже.
Вот это слив надежд, нвидия давай, досвидания
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
так обещали новую архитектуру паскаль, а получили оверклокнутый максвел с порезаным количеством ядер, который без своей частоты овер 1800 ничего не могет
И получили новую архитектуру паскаль) Развели тут сопли в теме) Недовольные, блин) Ожидания у них видите ли не оправдались 60 отложенных косарей видите ли потратить не на что Пипец проблема..
striderbyhl2ну как бы игра находиться в финальной стадии разработки, директ 12 прикручен уже (а может на нем все изначально делалось). есть родики в сети
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
knight_asd писал(а):
а чего вы хотели? повторяеться ситуация как с процами интел. Меньше площадь кристала - сложнее охладить. Из-за малой площади платсинка кулера просто не успевает снимать тепло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Andy3721 писал(а):
а через полгода запилят 1080 ти с 12 гб и 3000 ядер и опять все побегут за новыми картами, поэтому 1080 лучше не брать
Какая вам разница? ФПС поднялся знатно. Мне лично пофигу какая там архитектура, сколько там ядер, если меня устраивает фпс и цена. Хватит ныть, единственный косяк это цена.
как минимум починили directx 12. И карта реально рвет всех на части. Думаю в странах, где люди побогаче - будет пользоваться популярностью. Особенно младшие модели
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Не знаю какого скачка кто ждал, 1080 уделывает 980 ти практически везде. По сравнению с 980 прирост очень даже внушительный. Она что должна была быть в 2 раза мощнее титана? А 1080ти тогда в 2 раза мощнее чем 1080? Это глупости. Никто такой бешеный прирост не захочет делать. Ситуация примерно такая же как при выходе 900 серии, только в этот раз 70 карту обрезали не на 19%, а на 25%.
Это те, которые от 15 года?)))) Или есть новее? Я не нашел. Почитал тут про игру, если судить по этому
Цитата:
Deus Ex: Mankind Divided will make use of use both Nvidia and AMD technologies, with AMD TressFX based PureHair and Nvidia's PhysX and APEX middlewares
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
caliskan писал(а):
По сравнению с 980 прирост очень даже внушительный.
ну правильно там он за счет частот, если бы максвел брал по 2 гц то нафиг паскаль не нужен был а ядер я хочу напомнить всего +500, память новая да она нафиг не кому не уперлась можно и дальше сидеть на гддр5, дх 12 починили вот спасибо что в 9 серии его сделали кривым хотя везде писали что директ Х12 поддерживает 9 серия
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
JediNikE писал(а):
ПЕЧ 970
она кстати в разгоне догоняет сток 980, в 10 серии хуанг позаботился чтобы такого не было, порезав все что можно включая частоты, и 1070 ОС не догонит сток 1080
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 18.05.2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Она что должна была быть в 2 раза мощнее титана? А
она должна была в разгоне быть на 30% мощнее титана в разгоне. вот это нормальная ситуация.
а получилось так: 1080 быстрее стоковой 980 ti на 30-40%. а вот если обе в разгоне, то жалкие 15%. и это чип, который вышел на следующий год и стоит дороже той самой 980 ti. печаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Andy3721 писал(а):
ну правильно там он за счет частот, если бы максвел брал по 2 гц то нафиг паскаль не нужен был а ядер я хочу напомнить всего +500, память новая да она нафиг не кому не уперлась можно и дальше сидеть на гддр5, дх 12 починили вот спасибо что в 9 серии его сделали кривым хотя везде писал что директ Х12 поддерживает 9 серия
Я вижу у вас бомбит! #77 Но в ваших бедах виноваты вы сами, вас никто не заставлял брать 9 серию. Если бы максвел брал, но ведь не берёт! Память лишней не бывает это я про 8 гб у 1080. А я пока посижу на печке ценой в 300 баксов, которая в д12 в паритете с 980ти #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 31