Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
я вот тут такой подумал...может мне лучше 6700к взять и дальше на дискретке сидеть, один черт-овервотч тянет в 70 фпс и норм....а там уже и можно будет решить, брать 480 или что другое искать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
цена на нерефы будет я думаю от 22 до 24 минимум и через месяц, это можно сказать потому-что система охлаждения на рефе самая, что ни на есть копеечная, дешевле просто некуда было. поставить. а 22-24 уже не совсем цена лоу мидла.
система охлаждения на рефе самая, что ни на есть копеечная
печаль в том, что система питания хиленькая совсем, наверно из-за этого и нагрев резкий при разгоне. Охлаждение стоковое заменить не проблема, а вот дорожки толще и больше на плате дома прокинуть и дополнительный разъем подпаять - бида-бида.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Посмотрел на DigitalFoundry, в части тестов на уровне 970, в части тестов быстрее. Что интересно, с 390 она ведет себя так же. Где-то она быстрее 390, где-то нет, что говорит о различии в архитектуре (иначе они бы везде вели себя одинаково). Есть примеры, где 390 знатно просаживается, а 480 - нет.
Примерно что ожидалось, то и получилось то есть что-то среднее из 970-980 и 390-390Х. Надо подождать нерефов с хорошим охлаждением и дополнительным питанием, там все будет интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
врать тут не надо карта быстрей 970, но 390 уступает
вот именно поэтому советовал 390, у неё же ещё и шынЪа аж 512 бит не только ROP, карта классом выше Полюрисов однозначно, предтоп как в тест 380х против 280х глянуть, шина местами боком вылазит, лучше таки перестраховаться
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
даже с улучшением драйверов и какого-то разгона, производительность, на каком то моменте так и будет упираться в 32ропа, я так думаю. хотя если до 2000 разогнать.... ну это фантастика)