Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Ну вот я свой 4790к за 7 тыс покупал, если что сейчас за 12-15 точно продам. а там немного доложить и райзен если годный будет или 6-ядер от интел по сниженной цене, а вот кто недавно 6700 на 7700 сменил. вот им наверное весело)
В любом случае ждать 2-3 месяца до устаканивания цен
ну если на computeruniverse заказывать, то ждать нечего получается.
AMDie писал(а):
x версии высокочастотные норм образцы,остальные отбраковки и 4Ггц для них пипец какой потолок
ну вот новость https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... kazat.html , если правда, то по сути гарантированы для 1700 3,8 на простой матери и воздухе, так что как раз 4 и должно быть при самостоятельном разгоне по логике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
du5t писал(а):
Такие ярые быдло-фанаты обычно сами ничего не берут и сидят годами в ждунах, величественно расходясь по форумам
А ты я смотрю уже сделал хорошую инвестицию в 4ех ядерник по цене 8 ядерника,посмотрим как ты потом запоешь ,когда твой хлам с авито даже за 5k не купят. Экономист нашелся тут ))
_________________ планшет plus диван gaming edition
А ты я смотрю уже сделал хорошую инвестицию в 4ех ядерник по цене 8 ядерника,посмотрим как ты потом запоешь когда твой хлам с авито даже за 5k не купят. Экономист нашелся тут ))
процессор это инвестиция? Если раньше i7 был без альтернативы, то почему его не надо было брать а чего то ждать? Понятно что сейчас предварительно рязань цена/качество лидирует, ну кто ж знал что так будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
AMDie писал(а):
хорошую инвестицию
Поставив на работе сервер на AMD Opteron 6344 за отличную цену. Профильная система - моя домашняя и я её менять не собираюсь. Так какой процессор и платформу купишь ТЫ?
AMDie писал(а):
запоешь когда твой хлам с авито даже за 5k не купят
Я сам разберусь, что мне делать со своим хламом, не тебе указывать. В Россию на Авито не повезу продавать за 5 тысяч, уж узвини.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25