Artew такое ощущение что не берут ,спецом мониторил несколько объяв , все ждут сентября ,ну и подешевление карт , там еще + и вега выйдет так что по мне смысла нет брать за 65 т , через пару месяцев можно будет ,ну хоть не за 30 т ,но за 50 к взять точно , ща пока магазины ценники не отпустят ,на авито так и будут висеть ,единественно кому деньги понадобятся срочно те скидывать будут ,а так надо ждать магазинов , но они сцуко исскуственный ажиотаж создают ,вон в х-перте были тишки завались по 80 , счас когджа цена пала, вообще нет типа ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
N1ghtwish писал(а):
C рук, конечно же, главное, что бы гарантия была, нахрен мне новая то?
Удачи конечно но ... зачем кому то продавать 1080 Ti , самую быструю игровую видеокарту как минимум на ближайший год за 30K когда их и до "золотой лихорадики" с майнингом по рекомендованным нВидией MSRP @ 699 было не купить локально ? Топовые видеокарты появляются на барахолке со скидкой когда ? Правильно , в предверии выхода нового топа , а если ничего быстрее не купить то какой смысл кому то их по дешевке продавать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Дофига, 470 рублей в день?
ты тоже из богатых и успешных? халявные 15 тысяч в месяц в россии это уже не мало, сколько же двуличных на форуме, у всех зарплаты смотрю по 5-10 тысяч долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Gorod писал(а):
Удачи конечно но ... зачем кому то продавать 1080 Ti , самую быструю игровую видеокарту как минимум на ближайший год за 30K
Вот и я об этом думаю.Год назад продал свою 980ти с водоблоком за 34 ,1070 уже тогда стоила от 30к. До выхода еще пол года не меньше и тишку можно не ждать дешевле 45 даже с рук.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
В каком месте они халявные? Ты где возьмешь 72 тысячи рублей на видеокарту?
причем тут сейчас? и причем тут покупка видеокарты исключительно под майнинг? конкретно я просто балуюсь, и то осталось окупить 10 тысяч и тишка мне досталась считай на халяву, взял я ее для игр, так же и кто то другой, видеокарту купил для игр.
Kyle Reeze писал(а):
будешь насиловать компьютер 24 часа в сутки.
бедненький компьютер, надо его наверно включать на час в день, только одну страницу в браузере открыть написать, и закрыть и выключить и из розетки выключить тоже, а то в ожидании бедненький бп тоже работает и юсб порты тоже работают у меня годами он работает 24/7 и использую его и в хвост и в гриву (игры, торрент, кодирование, майнинг, никакого спящего режима...) короче изнасилованный по самое не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
peregib писал(а):
сейчас уже далеко не девяностые, ни те ни другие этим уже не занимаются
Занимаются ещё как. причём всё поделено )
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
А затем ты будешь получать "халявные" 14 тыс. (а не 15) если будешь насиловать компьютер 24 часа в сутки. Компьютер будет работать круглые сутки. Компьютер состоит не из одной лишь видеокарты - там еще много чего трудится. И все это может сломаться. А это амортизационные расходы.
Пирожок ты откуда такой взялся ? на старой работе компы годами не выключались и всё ок, (причём на дешёвых бп .) а тут видите ли насилуешь пк причём пока ты работаешь , он тоже работает и приносит тебе пусть даже 10-12к (если с перерывами на кино ,игры , и т.д)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Lexx2k писал(а):
Ну ка, расскажите, как это вас провайдер подключил без паспорта и договора? Неужели вы считаете что в интернете существует анонимность? Только не нужно рассказывать сказки про бесплатный Wi-Fi в метро. Да и контролировать интернет также легко, как и вашу собаку на прогулке, Китай тому пример, он построил свой и со своими правилами, а учитывая кол-во пользователей, не считаться с данным фактом глупо.
Без паспорта не подключишься, но ты не несешь никакой ответственности за то, что творится с твоего IP. По чужому паспорту не так уж просто что-то провернуть, а вот в интернетах постоянно бушуют всякие дудосы, атаки, подломы, куча открытого мошенничества на которое всем положить с прибором. Китай все переблокировал, а у нас начали с торрентов и порнушки, в результате только обучили народ обходить все это дело. Потому что петух жаренный в попу не клюнул, а вот будут какие-нибудь массовые волнения с координацией через интернеты, вся эта иллюзия контроля рассосется быстро. В общем все это бестолковая демагогия, такая-же как и рассуждения на тему: продать сейчас карточку за 1.5х цены или майнить монету, будет карх или не будет. Но определенно, раз крупнейшие банки ведущих стран запада (вообще всех без исключения, в едином порыве) ещё с 2015 года объединились для обуздания блокчейна, китайцы что-то свое мутят, у нас шевелиться начали, то грядут интересные события.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Kyle Reeze писал(а):
[off]Я живу на Лиговском проспекте 58-9. Приходи, я тебе подробно всё покажу и расскажу как можно разговаривать, а как нежелательно. И за пирожка придется ответить
О! хочу быть секундантом. только скайлык сольётся, жаль.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ark-bak писал(а):
Kyle Reeze, лиговская шпана.
что б Вы знали историю Питера - лиговская шпана это Лиговка, 10, общежитие ГОП. но там не далеко. могут и площадь перейти
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Spiteful Mouse писал(а):
В каком месте они халявные? Ты где возьмешь 72 тысячи рублей на видеокарту? Или тебе ее дед мороз/мамка/папка подарят? Их сначала заработать надо. Чтобы купить такую видеокарту надо 5 месяцев откладывать по 15 тыс. (просто откладывать). А затем ты будешь получать "халявные" 14 тыс. (а не 15) если будешь насиловать компьютер 24 часа в сутки. Компьютер будет работать круглые сутки. Компьютер состоит не из одной лишь видеокарты - там еще много чего трудится. И все это может сломаться. А это амортизационные расходы.
большинство покупает видеокарты в первую очередь для игр, т.е. человек ее бы все равно купил, и то что она приносит бабло - это халява. я вот тоже заказал 2 тишки в нвидии за 53к с разницей в месяц, в первую очередь буду ее юзать для игр, часа 3-4 в день, остальное время она будет приносить бабло, сейчас 1060 у меня+проц в зависимости от дня приносят 190-240р. с тишками будет бодрее. то что они окупятся - в этом я не сомневаюсь, потому что есть еще такая штука как остаточная стоймость видеокарты, если продать ее за 35к, то для окупаемости она должна накопать всего 18к - 2 месяца майнинга - остальное прибавка к зп, как замкадышу, мне это нехилая прибавка. учитывая то что в августе в нашей стране любят происходить различные негатвные сюрпризы, аля кризисов и прочего, всегда существует риск, что курс бакса снова взлетит в небо и будут 1050ти продавать по 40к. а насчет износа комплектующих - так гарантия на что?
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 26