Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
XRR писал(а):
Типичная продажная конторка, они даже постеснялись игровые тесты skylake-x выложить
И тут видимо тоже самое. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ke-x-.html Из 53 тестов, только в 8 r1700 быстрее 7800х. Отбрасываем аиду 64(Zlib/AES/Hash) и синебенч r15, получаем целых три теста, в двух из них в пределах погрешности, что нивелируется разгоном, итого целое одно реальное приложение где действительно уверенная победа - Microsoft Excel 2016. Побежал короче за таичи X370 и гскилом, потанцевал раскрывать.
geepnozeex писал(а):
всё соответствует действительности
Думаешь 100 градусов на ядрах при 100 ватт потребления возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
TOK писал(а):
Другие точно также не хотят участвовать в платном бета-тесте от AMD, хотят потенциал LGA2066.
судя по обзорам 2066 сопоставим по геморою с ам4 на выходе. пока правда ам4 допилили практически апдейтами биоса, а с 2066 возможно потребуется замена материнки на другую ревизию если нужен проц 12+ ядер. не точно, но возможно.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Mellow писал(а):
Да не в охлад там все упирается, а в терможвачку. На не скальпированный проц ты хоть систему фазового перехода поставь - толку 0 будет. Скайлейк без скальпа выше 4,5 тоже не гонится. Только потому что терможвачка не дает. После скальпа и эти процы можно будет на 4,7, а то и выше на хорошем воздухе спокойно юзать.
в том посте речь шла про температуру врм на этих частотах, хотя температура у проца тоже не сильно радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
XRR писал(а):
Верхняя полосочка намного больше была - до выхода тестов и перед изменением надписи опроса.
Цитата:
Who's buying Skylake-X? (You may now change your vote)
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Каким образом этот опрос может отражать хоть что либо, на что стоит обратить внимание? С таким же успехом можно опрашивать "купите ли вы себе новый Майбах"? Интересно сколько там процентов ответит "Да, конечно, сразу!"
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Mellow писал(а):
Каким образом этот опрос может отражать хоть что либо, на что стоит обратить внимание? С таким же успехом можно опрашивать "купите ли вы себе новый Майбах"? Интересно сколько там процентов ответит "Да, конечно, сразу
Ну майбах это несопоставимо А вот,купите вы себе новый утюг это да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Думаешь 100 градусов на ядрах при 100 ватт потребления возможно?
почему нет . на i5 4690K у меня питальник вообще не грелся под линпаком , а ядра то горячие были. тут вопрос в скорости теплосъёма - у меня просто воздух .
а Core i7 - 6900K так и будет 75000р. стоить после выхода 7820 ? - если да , то кто ж его брать будет
XRR возможно Но приведу любимый аргумент нефанатов амд - "i7-7820x дешевле на 250$" и плюс запас производительности на ближайшие годы в софте, ведь он, особенно игровой, затачивается на Intel
Последний раз редактировалось Keynol 02.07.2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Keynol писал(а):
Похоже i7-7820x будет звездой 2017 года и призер в номинации "лучшая покупка" ?
А предпосылки говорят о другом.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Keynol писал(а):
я в восхищенни, как там ваши Райзены?
Уж получше твоего пустого профиля.
Keynol писал(а):
Чукча дайте хоть процу выйти в свет! Еще не продавался и не обкатывался на домашних система
А это уже проблемы Интела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16