Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
KingOfNothing
Цитата:
CaTZ Мощно ты задвинул Но согласен с тобой на 50%!
Я могу "задвинуть" как угодно и куда угодно. Ты думаешь я зря читал все твои посты в этой ветке, которые пестрят противоречиями? Ты думаешь, или ты все же чувствуешь? Радует только одно, ты можешь не соглашаться с чем угодно, будь это твоя точка зрения высказанная другим участником, или наоборот. Несогласие- причина продолжения споров. Все что я пишу, я пишу исходя из личного обширного опыта, а не из начитанности и чужих ошибок. И мое мнение может меняться ежечасно, как и у тебя, но принципы остаются неизменными. Я пытался растолковать и освятить понятным языком для всех, ту грань события, которую никто не замечает, всвязи со своим романтизмом. А потом жалобы: "почему после свадьбы она такая стерва?" А сначала Блока цитируем и стремимся к лучшему. Давайте предотвращать обломы своими силами, и вам выбирать учиться получая пинки жизни в зад, или воспринимать чужие советы и разъяснения. L0L1k
Цитата:
Каждый человек вне зависимости от пола, расы и т.п. - личность, так что никогда никого не надо приводить "под одну гребёнку" - только проиграешь
"Голосуй, а то проиграешь"(c) Личность, уважаемый, это очень редкое качество человека. Если бы кто то из нас обладал полноценной, не зависящей от толпы ЛИЧНОСТЬЮ, то любовь была бы вечной и реальной, и каждый человек стопроцентно находился бы на своем месте в этой жизни. Подумай над этим и не разбрасывайся словами, они - твои слова попахивают шаблонизмом. Генерал Файлур
Цитата:
Вечно люди думают о всякой чепухе. Думать вредно.
Скажи это своим родителям и учителям, которые потратили не мало сил, чтобы научить тебя правильно писать, читать и смотреть на жизнь. Интересно, что они ответят?
Правильно, все как CaTZ и говорил , нет, чтобы идти работать, так она сидит у мужа на шее и в ус не дует...
У них ребенку полтора месяца, потому и сидит. CaTZ
Цитата:
Я могу "задвинуть" как угодно и куда угодно. Ты думаешь я зря читал все твои посты в этой ветке, которые пестрят противоречиями?
Думаю каждый останется при своём мнении. Я считаю, что любовь есть, только её надо искать. Тот факт, что ты её не встретил, не говорит о том, что её нет.
Я уверен, что твой опыт действительно обширный. Но ещё я уверен, что ты не нашел свою любовь и согласился на то, что есть. А то есть на взаимовыгодное сосуществование с женщинами... Мне жаль тебя. Жаль, что ты ошибся и так считаешь.
Member
KingOfNothing Во-первых, не надо очертя голову что-то утверждать, т.к. с женщинами у меня даже более, чем все в порядке
Цитата:
Я считаю, что любовь есть, только её надо искать.
Хорошо, что ты в нее веришь, или начал верить- какая разница. Потом, по прошествию лет, к тебе подойдет твой сын и скажет: "Папа, познакомься- это Полина, мы собираемся пожениться..." И ты, как мудрый предок, задашь сыну в приватку вопрос, в смысле которого ты сам не будешь уверен до конца, но он будет эталонным: "Сын, а ты ее любишь?". Ты не в курсе зачем задается такой вопрос?
Цитата:
Я уверен, что твой опыт действительно обширный.
Спасибо.
Цитата:
Но ещё я уверен, что ты не нашел свою любовь и согласился на то, что есть. А то есть на взаимовыгодное сосуществование с женщинами... Мне жаль тебя. Жаль, что ты ошибся и так считаешь.
Не правильная уверенность и жалеть меня не надо, лучше себя- мудрее будет. Что такое любовь, которую я якобы не нашел?
Постараюсь разъяснить по-твоему. Мне понравилась девушка, которая училась в одной школе со мной. Она была на два года младше меня и мы встречались каждый день, я сидел у нее дома и помогал делать уроки, целовались и проч.-)) Не могли прожить друг без друга и часа, в школе писали друг- другу записочки и передавали через одноклассников. Это любовь? Далее, мы росли и по-прошествию шести лет она стала моей женой- я действительно был счастлив, но мы расстались, так как наши животные влечения друг к другу затмевали собой все и вставали препятствием всему остальному. Это любовь? Я и сейчас, если бы встретил ее, просто не вылазил бы с ней из постели, но не хочу. Сейчас я спецмиально, чотбы было понятно, сравню все это с алкоголем. Если ты выпьешь первую рюмку/бокал и тебе станет хорошо- это будет любовь да? А потом ты обожрешься так, что белый свет тебе будет не мил, или остановишься на определенном этапе? Сдерживание? ЭТО ЛЮБОВЬ?
Не буду рассказывать всю цепочку многогранных межличностных моих отношений, перенесусь в настоящее время. Сейчас у меня есть круг знакомых девушек, с которыми я могу запросто переспать и при этом я их уважаю, ценю по-отдельности и ни на кого не держу зла за их женскую натуру, потому что они женщины, и они такие какими и должны быть. Это любовь? Да, не скрою, можно говорить о том, что кто то лучше, а кто то хуже, но ОНИ все по-своему хороши, поверь. Не скрою так же, что среди них есть и замужние экземпляры, которые привносят в мою жизнь много знаний по-поводу их выбора "между двумя огнями"- и здесь я могу сказать, что они тоже очень"любят" своих мужей, но они же не виноваты, что что-то там у них не выходит? ЭТО ЛЮБОВЬ?
Слушай еще, взаимовыгода по-сути своей есть основной принцип так называемой любви. И если ты отправился в путь, то на нем будут все этапы, как этапы линейного сюжета банальной игрушки, и начнется все сказочно-лучезарно, на середине квеста задумаемся о харизме и проч. экспах, ну а развязка она всегда предсказуема. Вопрос только в том, персонажем какой специализации и уровня ты закончишь эту игру...
Жизнь меня научит.... или проучит... В любом случае, с появлением девушки(реальной и близкой), я смогу более четко сформулировать своё представление о любви.
Добавлено спустя 34 минуты, 59 секунд:
Цитата:
Вопрос только в том, персонажем какой специализации и уровня ты закончишь эту игру...
Мне, типа, самому интересно чем всё это закончится.
Мне вот G!zZzmo поведал историю 56ти летнего мужичка, у которого вообще всю жизнь девушки не было. Не одной!!! Я так не хочу! Это ведь безцельное существование. Ну его на ..... с такой философией.
Ну и долго ждать? Постишь сюда свои мысли, а плацдарма для экспериментов нет. Нехорошо, исправляйся. Удачи.
Для этого банально не хватает времени Мой день просто не предусматривает нахождение в увеселительных заведениях или в местах знакомства с девушками. Познакомиться на улице практически нереально.
Есть ещё ряд важных обстоятельств, по которым в ближайшее время знакомство с девченками затруднительно. Эти же самые обстоятельства ставят во мне внутренний ограничитель....блин...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ИМХО:
девушка нужна для:
а) необходимый аксессуар типа мобилки, тачки, компа и золотой цепи на шее;
б) для секса.
Жена должна быть:
а) умная (с тупой через лет десять ну очень тяжко будет жить);
б) симпатичная (не более);
в) здоровая (здоровое потомство);
г) верная (чтоб часом не заразиться).
Всё. Любовь не есть необходимой составляющей.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: KingOfNothing
Цитата:
Мой день просто не предусматривает нахождение в увеселительных заведениях или в местах знакомства с девушками.
М-да мой практически тоже. С появлением девушки нагрузка на дневной график возрастает в экспотенциальной зависимости.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах
Цитата:
девушка нужна для:
Ну с этим все понятно, ты прав. Только еще надо один пункт добавить. в) Для того, чтобы доказать всем, что у тебя правильная половая ориентация. Хы-Хы. Насчет жены, ты тоже почти во всем прав. Только вот:
Цитата:
а) умная
Странно, откуда такие запросы у тебя, студент? Вообще, все это давно ясно всем. Но вот только вопрос: а жена то зачем нужна? Изложите по пунктам плз?
Цитата:
Любовь не есть необходимой составляющей.
Необходимая составляющая чего? Что-то ты не в ту степь, мне кажется.
CaTZ и Мономах, предлагаю оставить в покое(хотя бы кратковременно) обсуждение аспектов семейной жизни и сопутствующих факторов. Вы вот мне лучше расскажите как у вас происходит процесс знакомства с девушкой. Желательно в мельчайших подробностях.
KingOfNothing , а ты поначалу обрати внимание на тех, кто у тебя, можно сказать, под боком8) Я вот одну девушку знал 5 лет, а переспал с ней в первый раз только на прошлой неделе)))) И до этого не воспринимал ее более как хорошего друга
Мономах
Цитата:
Не правильно выразился: соответствовать интеллектуальному уровню мужа.
- это да, я сейчас не стал бы встречаться с какой-нибудь ПТУшницей, с ней сам таким же быдлом станешь. Я не обобщаю, есть и достойные экземпляры, но их днем с огнем8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Visible
Цитата:
Я вот одну девушку знал 5 лет, а переспал с ней в первый раз только на прошлой неделе
У меня абсолютно точно така я же история. Просто нам очень хорошо было дружить и без секса. Правда года 2 назад она спрашивала: "Вот интересно мы вообще когда нибудь переспим?" На что я ответил: "Ну наверное ближе к концу института..." Так оно и вышло.
Цитата:
это да, я сейчас не стал бы встречаться с какой-нибудь ПТУшницей, с ней сам таким же быдлом станешь.
Гы. Я сейчас пытаюсь такую поднять до своего уровня - опустится до её уровня слишком тяжело, у меня всё таки красный диплом технического вуза.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
KingOfNothing А почему нет??? Девчонка чуть постарше, может многое дать тебе и в плане опыта и самоутверждения, да и тараканов у них, как правило, уже поменьше. Никто не заставляет тебя сразу заморачиваться на серьезные отношения с глубокой перспективой. Набирай опыт, благо возраст еще позволяет.
Любви нет.
Это всё обман.
Жизнь проучит.
Теперь я знаю.
Сделай их своим девизом, и можешь не покидать пределы спортзала, зачем??? все там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
CaTZ Спасибо за уважение Согласен только с одним - личность в наше время очень сильно "забита" общественными стереотипами, "правилами" и устоями, не позволяющими в полной мере проявить себя и показать себя именно ЛИЧНОСТЬЮ. Однако, я глубоко убеждён, что никто кроме нас самих не управляет нашей жизнью! Так что если ты боишься проявить себя, чего-то\кого-то добиться, то и не добьёшься и не станешь той самой "личностью"... Я же говорил о том, что не справедливо всех людей под одну планку ставить - есть те, кто ниже её, но есть и те, кто выше Так что всё же будем рассматривать каждого человека как отдельного индивидуума, как личность...
"Любовь" - слишком сложное чувство и вряд ли кто-нибудь сможет его чётко описать...
Для меня же любовь - это чувство, которое главенствует над всем остальным (ты не можешь отказать *ей* помочь выбрать платье, даже если играешь в любимую игру\смотришь футбол и т.п., потому что ты её любишь), чувство, заставляющее тебя становиться лучше (ну ради кого, как не любимой, ты ещё бросишь дурные привычки и т.п.? ), чувство, которое не даёт тебе ни о чём думать, кроме как о ней и оставляет тебя в покое, только если ты с ней (это, кстати, может как помешать, так и помочь в других, "бренных" делах ).
Я искренне НЕ верю в "одностороннюю", безответную любовь! imho, если так происходит, то имеет место быть влюблённости, заблуждаемости... Спорить с собой не прошу, т.к. это моё imho и вряд ли кто на него повлияет...
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one