Возврат долгий. Мне вернут в течение 1-2 недель,или быстрее . Все обговорил.
Свои деньги он тебе возвращать не будет - это точно. Он вернет тебе деньги не раньше, чем найдет покупателя на твою карту. Или кто-то закажет такую же, или она придет и он ее продаст на авито.
Русич писал(а):
А что там с питанием то..Опять Гигабайт что ли?
Гигабайт тут не причем, выгорел фунтик. Но это касается всех карт, где есть разъем 12pvr. Там разъемы все такие же - из свернутой фольги, и они могут обеспечивать нужный контакт только когда провода за ними стоят идеально ровно. Поскольку ни в одном корпусе такое невозможно, и все будут гнуть провода у основания разъема - такая проблема будет у всех пользователей. У кого-то раньше, у кого-то позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
ego0550 писал(а):
Поскольку ни в одном корпусе такое невозможно,
Думаю это возможно в любом корпусе избежать ,лишь по длине уместился. Главное карту расположить вертикально . И в стекло не будет упираться и перегиба не будет .
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ego0550 писал(а):
выгорел фунтик
Основное детище дяди Хуанга подгорело,да уж.
Добавлено спустя 56 секунд:
ego0550 писал(а):
Он вернет тебе деньги
Конечно ,и как написал мне .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Думаю это возможно в любом корпусе избежать ,лишь по длине уместился. Главное карту расположить вертикально . И в стекло не будет упираться и перегиба не будет .
Райзеры в ген-4 весьма капризная вешь, могут быть плавающие проблемы. Плюс карта довольно толстая, и там может упираться в память, опять же вентиляторы слишком близко к стенке и т.п. Ставить карту вертикально - это костыли, которые мало кто будет делать. Тут всего-то нужны было выводить разъем не в сторону боковой стенки, а вверх. Ну или делать удлинители на заднюю панель, как когда-то пытались делать гигабайт, но лажанулись с качеством разъемов и забили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
TheYo писал(а):
Блин, а как так вышло? Почему перегорел и главное почему ничего уже нет желания брать?
- смотришь на современный гейм-дев... Все кривое, косое, вылетает, глючит, выглядит как 10 лет назад, одни предзаказы, вечные бетатесты с "ранним" доступом. Хороших синглов нет, да и 3080ти для них хватит выше крыши. Мультиплееры ожидаемые только варзона - а она опять под предыдущие консоли лепится, чтобы бабла урвать, так что опять хватит. Батла2042 кривая как жизнь ее разрабов... Овервотчу вообще пофигу какая ВК...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
boomalex Пора бы уже делать разъемы из керамики))) эти хоть не плавятся. По факту оказалось,что проектированием вк занимались менеджеры.....и на выходе оказался одноразовый продукт. Страшно представить,что там в майненг фермах творилось бы.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: XenneX Бери от интел карты...молодая,быстроразвивающиеся компания.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Вангую,что совсем скоро появятся корпуса с системой тушения))) и вообще под такие мощности нужен отдельный корпус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12