Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ никто кроме меня не ловил Tough Men на читерстве?
Просто сегодня играли на HDS карта даст 2, так он через двери палил прицельно, когда он меня пару раз отстрелил я это списал на очень хороший слух и везение, но когда он отстрелил парня стоящего с права и довольно далеко от двери это на везение уже не походило...
В итоге я его предупредил чтобы он не читерил иначе буду месить.. Короче влез я за контров побежал следом за Торкю к воротам... Специально высунулся чтобы видеть где стоят терры.. Короче Торкю спецом вылез из угла(угол бетонный и он не простреливается) и через дверь из AWG начал стрелять по снайперу стоящему у дальней стенки(его он не мог до этого увидеть и услышать, тк снайпер стоял и по мне выстрелить не успел).. Когда я начал мочить Торкю за читерство он начал сраться по этому поводу..
Вопрос на засыпку могло ли меня сплющить и он честным способом мог узавать и выцеливать народ за дверьми? И что делать с такими индивидуамами дальше..
Мда вечером снова на дасте 2 влетел Торкю я тогда играл за контров и спецом снова начал его пасти.. Больше так не выцеливал, так что или меня сплющило не подетский или он исправился..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 14.12.2004 4:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Vastak Я тебя вчера видел на HDS. На счет читерства: я както встречал чувака из клана el1te, так вот пример: de_dust за терроров забигаем четвером в коридор, тот что справа(когда за терроров), и поднимается по лестнице этот el1te и 1-2сек. все четверо лежат на полу, причем всех headshot. Так вот я думая читер или нет?
Member
Predator реально коридор довольно небольшой так что хороший стрелок свободно 4 захедшотит я когда разыгрываюсь в подобной ситуации 2 могу за хэдшотить.. Так что фиг знает.. Реально если он постоянно только хэдшотит то тогда точно читер а если периодами то скорее всего нет.. Я играл с парой ребят из Элайт довольно метко стреляют так что возможно тот товарищь на которого ты нарвался не читер...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
не реальнно может это быть не обязательнно что читер, у меня вчера на нашем серваке получилось тоже 4 хэдшота сделать на нашем серваке IGL 1 в конце игры правда когда один остался из игры против 4-х но был спокойный как слон знал что убьют:) а получилось наоборот правда пинг был 10-20
Member
AlKoVd не вроде он не из 3-1 - пистолет пулемёт с глушаком стрелял(с него хэдшот влепить почти не возможно) с 3-4 - mp5 - штурмовой автомат, ну или как его к контре обозвали я не помню...
Смешно как калаш и фамас опустили, а М16 подняли по демагу и точности..
Да и из пистолета не приседая попасть в бошку бегущему человеку на расстоянии около 30-50 метров только контре можно..
Жаль что анриаловский последний инфильтрайшен не пользуется популярностью.. А там оружие наиболее реально прощитывается.. спрыгнул с 3 метров получил небольшой демаг и гарантированно чтото из своей амуниции уронил..
Перезаряжаешься на середине обоймы, зачит пол обоймы выкинул.. Стрелять из снайперки без упора - самое дурное занятие - не попадёшь даже в мирно стоящие мясо, да и поправку на дистанцию надо делать(на ветер не надо, пожалели разработчики игроков).. Можно поднять брошенную гранату и кинуть обратно(стремно, но демаг от гранаты такой, что если стоишь рядом с местом её падения стоит побеспокоиться об этом).. Нарвавшись на противника можно прикинуться мёртвым - кидаешь оружие и падаешь, если противник не делает контрольные выстрелы, то после его прохода спокойно встаёшь поднимаешь оружие и идёшь ему в тыл..
Короче потеха полная, да и скорость передвижения в режиме прицеливания и без него, разница координальная, а с пояса (без прицела то бишь) на дистанцию более 15 метров стрелять не стоит, тк не попадёшь скорее всего, да и разброс нехилый...
В клубе, что был у меня в доме играли в инфилтейшен, больше всего были не довольны квакеры и контровцы(первые тем что нельзя бегать как чумовой лучше спокойно присесть и причелиться, а вторые тем что с пояса попасть почти не реально), а самые довольные те кто играл с дир хантер(они наиболее успешно кемперили тк умели прятаться и да и поправки на дальность и упреждение вносить)..
Последний раз редактировалось Vastak 14.12.2004 4:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Vastak
Цитата:
анриаловский последний инфильтрайшен
Че за тема?
Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд: Нде играем??? Меня бесит, что некоторые наши товарищи, в то время как основная масса сидит на одном серваке, играют где-то еще!
Вот вчера, например, когда мы прекрасно поиграли вместе, сначала на стримарене 3, а потом наа HDS, некоторые отсиживались на стриарене 2!
Не, если мы уж назвались кланом, то уж давайте играть вместе!
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: Я иду на 81.176.65.93:27017, отстреливать дебилов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Меня больше всего бесит, что Все оверы идут на сервак где место есть только для них, в то время, как один из каких нибудь еще нормальных серваков вместит всех оверов.....
Вот и приходится идти на другой сервак из-за этого....
Да и еще бесит то, что все так и рвутся попасть на нашалаву..... ну скажите клановцы, что вы там забыли???
Помоему там кроме лагов ничего и нету...
И вот когда сервак накрывается, только тогда все понимают это...
НО Потом опять как будто наступают на тежи грабли рвутся нашалаву.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
S@D пашут убойно, но фамас по скорострельней будет раза в два(реально с расстояния 5 метров можно не целиться а просто разворачиваясь лупануть всей обоймой - все полягут) да и кучность у него повыше, чем в игре сделали..
Калаш с кучностью косячит и нет решима по 1, 3 и 5 выстрелов(я так с очередью по 3 бегал бы постоянно)
М16 сделанна более скорострельной и с большей поражающей способностью чем реально, да и с глушаком на растояние 50 метров её использовать почти не реально, тк разброс увеличивается, а поражающая способность падает, а в предыдущей контре М16 с глушаком стреляла кучнее чем без него, тут вроде одинаково(хоть за это спасибо)..
Bord к перому анриалу тортаменту выпускались типа патчей(ад оны) одна из сериий называлась инфильтрация...
Она славилась тем что в неё сначала загнали часть карт контры, но оружие изначально делали более реалистичным и добавляли садитские вещи, типа ручного гранатомёта(смерть толпе, но научиться им нормально стрелять было очень тяжело, да и выстрелы дорогие).. Через некоторое время инфильтрайшен переделал движок координально.. Стало очень близко к реальности..
Вот тогда действительно пошла командная игра тк снайпер без прикрытия -мясо, попытка пробежать по открытому пространству тоже мясо, закинутая граната в окно здания несла смерть всем кто в нём находился, но был шанс её быстро поднять и выкинуть или закрыть собой..
При прицеливании скорость передвижения и обзор падали, для фамаса это вообще слабое место, тк прицел окулярный и встроен в ручку, так что зона обзора на превышала 1/12 от обычного взгляда, гранату на дистанцию более 30 метров кинуть почти не реально(если конечно не влезть на возвышение), просчитывалась балитика пули(стреляя на большие расстояния надо было целиться выше, на снайперках были подстройки для этого) ножи можно было метать, но реально если товарищь в бронике то уязвимые места шея руки и низ ноги, тк на бёдрах тоже были броне вставки, но реально часто войдя в тыл противнику самый безопасный и эффективный способ был именно закидать одного двух ножами а потом устроить мясо используя огнестрельное оружие, тк иначе после первогоже выстрела народ тебя заметилбы..
Прострел препятсвий расчитывался гораздо лучше чем в контре, хотя тоже были огрехи, типа кирпичной кладки не пробиваемой пулемётом(хотя даже калаш 7.47 свободно прошивает кирпичную кладку до 30 см причём с обратной стороны она вылетает конусами которые дополнительно ранять противника - короче лучше у стены не стоять). Из снайперки можно было 3 сразу пришить если они стояли в ряд, дробовиком можно было пугать детей, тк поражающая способность его такова, что способна поцарапать броник, а шанс нанести серьезный демаг попав в незащищёную зону был мал, тк в шею попасть тяжело в голень тоже не очень просто... также с пистолетами, реально только шея и под броне стекло шлема попасть, иначе чувак только затормозиться от попадания, да чуть не забыл если в плотную из дробовика получить выстрел в корпус, то гдето секунды на полторы теряешь координацию движений(ну а чего хочешь такой удар), так что отцы часто бегали с пистолетами стреляли сначала в голову, а потом в шею..
Но какой ты бы нибыл бронированый если стреляют снизу(ну к примерыу ты на пожароной лестнице, а противник под тобой) то можно смело считать что брони на тебе нет...
Жаль нет сейчас игрушек с такой проработкой физики..
Меня в конте больше всего убивает что есть флеши но нельзя закрыть глаза(хотя в реальности это можно сделать) да и забрала с полиризованными стёклами тоже есть (при вспышке они ставновятся почти не прозрачными, а после 2 секунд востанавливаются, так что флеши контрам вообще должны быть по барабану) Нет мин ловушек с лазерным лучём или с динстационым взрывателем(мне этого дико не хватает - столько мяса я им делал, а ведь идея стара как дюк нюкем)..
Ну больше всего меня убивает что скорость передвижения зависит от того что в руках, если снайперка смит, то ты вообще супер реактивный, если пистолет, граната, нож или бомба то чуть медленее, с остальным ещё хуже... Хотя если ты бежишь с пистолетом в руках, а за спиной весит пулемёт весом энцать кг то фига с двас ты будешь бежать также быстро как товаришь с одним пистолетом, да и что раненый, что целый и что раненый с оружием и в бронике скорость одинаковая - бред..
Те кто носили броники и оружие скажут на сколько тяжело бежать в бронике и в каске с калашом на превес, а если ещё ты и ранен то невига так не побегаешь, будешь ползать и сопеть так что слышно будет довольно далеко(что в инфильтрашен было предусмотренно - поэтому отцы бегали без броника и только с пистолетами, ножами и гранатами)
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: GuT дык на нашей лайфе были лаги и наверное остались, я там за последнии две недели ниразу не смог поиграть без лагов так что я туда предпочитаю не соваться..
В основом арена или HDS если там никого нет из нормальных игроков то валю к иностранцам..
Последний раз редактировалось Vastak 14.12.2004 4:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Народ, как уменьшить пинг в контре?
На Стримарене пинг в районе 100. Очень неприятно, вто время как на той же Нашалайве в 2 раза ниже (чего это туда народ рвется?)
Сейчас сижу на канале в 64К - пинг прибавился немного...
Хотелось бы его чуть понизить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Пойду ка и я отстреляю дибилов....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
AlKoVd
Цитата:
если на этом серваке все места заняты
Я никогда не пробивался на сервер больше минуты, даже на HDS по вечерам в выходные дни... Когда на сервере играет 24 человека, ОченЬ велика вероятность того, что кто-то (случайно или нет) сделает дисконнект ... Так что было бы желание!
ИМХО, играть надо всем вместе, и за одну команду (по возможности), иначе, - какой смысл ваще подписывать перед ником O.C.S.* ?
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 20