Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
BlaX
Цитата:
было до 25 % явно или не явно фальсификация в пользу Я. остальные неадекватно реагирующие на рельность люди и заинтересованные "бизнес-класс"
Типа все слабаки и "неадекватно реагирующие" по ту сторону баррикад? Че-то как-то смутно верится.
А даже если и так - это их выбор. Они граждане своей страны и им решать, или "они заблуждаются - я знаю как им помочь"?
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
а как вам это?:
Цитата:
Корреспондент.net получает многочисленные сообщения от людей, находящихся на месте событий, о том, что из Ирпеня под Киевом в столицу отправились автобусы с сотрудниками спецназа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Мономах А смысл в том глупышка, что тогда Я заявит, что опозицие приступна, нарушает закон и прокатится по ней танками. Вот и всё... Штабисты получили строгий указ от Тимошенко, "что бы Вы сами никого не трогали и не призывали никого трогать. Если такое, не дай боже случиться, это будет наш крах"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
f9700
Цитата:
Мономах А смысл в том глупышка, что тогда Я заявит, что опозицие приступна, нарушает закон и прокатится по ней танками. Вот и всё... Штабисты получили строгий указ от Тимошенко, "что бы Вы сами никого не трогали и не призывали никого трогать. Если такое, не дай боже случиться, это будет наш крах"
А оно Я надо? Он уже у власти - ему щас выгодно чтобы все устаканилось.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Цитата:
Вы что сдурели? Смысл Я. начинать провокации????
- власти нужен повод запретить митинг из-за массового побоища. В Чили недавно видел как поступили? Сначала своих в толпу подсунули, чтоб те начали беспорядки и размели потом нафиг всех. и никакой демонстрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
jobs писал(а):
f9700
Цитата:
А оно Я надо? Он уже у власти - ему щас выгодно чтобы все устаканилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
токашто вышел на балкон перекурить - гляжу - выходит из парадной девчушка, перевязывает НОГУ!! (модная типа, на манер банданы ) оранжевым целофаном и
гордо дефелирует дальше! писюхе лет 12, ан нет- туда -же.
Типа все слабаки и "неадекватно реагирующие" по ту сторону баррикад? Че-то как-то смутно верится. А даже если и так - это их выбор. Они граждане своей страны и им решать, или "они заблуждаются - я знаю как им помочь"?
Про слабаков говоришь ты я вас такими не считая, так же не считаю что и Ющенко - панацея от всех бед.
Но выбор должен быть у всех! А если на этот выбор власти просто плюют, то я против такой власти. Где демонтсрации "торжества справедливости" в Донецке, Днепре, Луганске?
Там же голосовали за 90% за Януковича!
Откройте глаза и посмтрите что делается в Киеве 500 000 человек протестуют!
По статистике один человек из 100 подвержен на более менне радикальные дейтсвия,
умножь 500 000 на 100 Это народ всей Украины!
Я за выбор народа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
OST У нас наблюдатели были, в их числе мои знакомые. Они скидывали мне смс-ки с результатами
ГАИшники уже целый месяц на каждом шагу тормозят машины Ю. А возле штаба Ю. так вообще беспредел творят! (я живу близко от штаба, вижу). Некоторые наблюдатели жаловались на "молодчиков", которые поджидали на подходах к штабу после 2-го тура.
Да, наблюдать в Луганске нечего... Наше "стадо баранов" проголосовало... И вот, что интересно, кого из сторонников Я. ни спрошу, НИ КТО не может объяснить чем Я. лучше Ю. и что же хорошего он сделал :!: Слышно только: "Америка", "Всех заставять говорить по-украински" и т.д. и т.п.
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ИМХО Януковичу сейчас выгоднее тихо посидеть пока народ перегорит, переждать накал страстей. А Ющенко и КО лучше, чтобы зверские менты загасили какого-либо студетна, чтобы был повод гасить всех (ментов в первую очередь).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17