Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 100 из 340<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

jaromir:"Почему все государства восточной Европы так стремятся попасть в единую Европу, а жители Зап. Европы не проявляют такого рвения."
Вы расписываетесь за все государства восточной Европы ,или и за жителей Зап.Европы тоже?

Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд:
VadimZ:"Тимошенко, кстати, тоже сидела, в 2001-м году." Я ,откровенно говоря,не знаю сидела-ли Юля или нет-но мы разве ее в президенты избирали?

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Grigory

хохлами обзываются только националисты либо русские которые неуважительно к нам относятся... и это есть нарушение правил конференции!

Advanced member
Leonid
Проблема в том, что "Юля" эта как никак лучше характеризует кандидата. Не надо мне говорить, что вы не её избирали. Таких вот людей потом Ющенко и посадит, раз и сейчас в такой важный для себя момент выбирает подобных на пост главных помощников в команду.

Последний раз редактировалось Grigory 29.11.2004 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
VadimZ да ну?

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
а , сразу не въехал -2е сутки не сплю :)

Advanced member
QNX
Не вижу никакой проблемы, я тоже вполне могу себя назвать скажем "на четверть хохлом".

Member
Цитата:
Тимошенко, кстати, тоже сидела, в 2001-м году.

К Ющенко прицепиться не к чему, так они Тимошенко хулят. А вот "наград" Януковича за всю его жизнь хватит чтобы омарать репутацию нескольких, чистых как младенец, политиков и их команд впридачу. Эт, как говорится, бревно в глазу закрывает панораму. :)

Advanced member
Grigory

а вам будет приятно если я буду употреблять слово москаль, москали и прочие?

спорим - спорим.

время покажет кто прав.
Кто бы ни пришел к власти, если будет счастье на Украине в скором или не скором времени - то очень хорошо, можно будет порадоваться за камрадов.:
:beer:
А если будет плохо... .:( что будет .? ... увидим в будущем.

Advanced member
QNX
Ну в принципе употребляй сколько хочешь, если это не будет подразумевать опускания нас в чьих то глазах.

Member
jaromir
Цитата:
Грязная и вонючая Русь не будет вам мешать жить.

Русь была Киевской, не знал?

Advanced member
Grigory

сами эти слова уже опускают, поэтому употребление Roger Wilco этого слова, даже по отношению к себе оскорбляют и меня и тех кто тут находится...

Member
Цитата:
Русь была Киевской, не знал?

Действительно так. Я даже думаю у Киева тот же синдром, что и у Санкт-Петербурга по отношению к Москве.
З.Ы. Всё-таки американцы в этом плане поступили мудро: столица не принадлежит ни одному из штатов. А в отрицательных сторонах бывшего СССР принято винить Москву, соответственно Россию.

Последний раз редактировалось Kostyan 29.11.2004 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
IamfromOmsk
Цитата:
А если будет плохо... . что будет .? ... увидим в будущем.
- кто-бы не стал президентом (я не говорю уже - победил) в ближайшем будущем точно будет плохо, ибо раскол общества и растраченные деньги на выборы. Не об 1-2 годах речь. Просто Янукович - это 10 лет, а потом вообще не ясно. Авторитарно с упором на деньги. Ющенко-же скорее всего 5 лет и новый выбор, надеемся, более свободный и оправданный.

Member
Верховный Суд принял иск Ющенко к рассмотрению, Кравчук говорит о переголосовании, Тигипко убежал из штаба, и говорит что оранжевые не такие плохие, Кушнарев говорит что он погорячился, Янукович вывез семью с Киева - это вам ни о чем не говорит?

Member
Kostyan
Цитата:
Я даже думаю у Киева тот же синдром, что и у Санкт-Петербурга по отношению к Москве.
':applause:' - пуп планеты! Лужков - мессия!

Member
Panti
Лужков типа тяжелая артиллерия. Не понятно что он там вообще делает... И еще интересно, не слышно Черномырдина, он же вроде как укреплял связи между Россией и Украиной, и где он теперь?

Member
Kostyan
Цитата:
Лужков типа тяжелая артиллерия.
- только холостыми... Кепку сниму... Ещё-бы съесть пообещал!

Advanced member
"КоммерсантЪ" отслеживает следы российского спецназа в Украине

гы...

Member
QNX
Цитата:
"КоммерсантЪ" отслеживает следы российского спецназа в Украине
В сегоднянем "Коммерсанте" об этом нет ни слова, на офсайте тоже по слову "спецназ" поиск результатов не дал.
С чего бы это?

Скоро, со ссылкой на анонимов, Коммерсант сообщит, что с российского аэродрома вылетели два стратегических бомбардировщика для разгона митинга в Киеве? :lol:

Да, по прошествии некоторого времени, после написания сказанного выше, к сожалению, вынужден признать, что статья о спецназе в сегодняшнем Коммерсанте есть (стр. 9). Однако, она не приподносится как сенсация и, в виду ссылок на источники пожелавшие остаться анонимными и явной симпатией издания Ющенко, данное сообщение недалеко ушло от "ОБС".

Последний раз редактировалось Teufel 29.11.2004 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).

на oper.ru картинка прикольная про выборы от 29.11.04
зацените, долго ржал

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 100 из 340<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа