jaromir:"Почему все государства восточной Европы так стремятся попасть в единую Европу, а жители Зап. Европы не проявляют такого рвения."
Вы расписываетесь за все государства восточной Европы ,или и за жителей Зап.Европы тоже?
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд: VadimZ:"Тимошенко, кстати, тоже сидела, в 2001-м году." Я ,откровенно говоря,не знаю сидела-ли Юля или нет-но мы разве ее в президенты избирали?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Leonid Проблема в том, что "Юля" эта как никак лучше характеризует кандидата. Не надо мне говорить, что вы не её избирали. Таких вот людей потом Ющенко и посадит, раз и сейчас в такой важный для себя момент выбирает подобных на пост главных помощников в команду.
Последний раз редактировалось Grigory 29.11.2004 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Тимошенко, кстати, тоже сидела, в 2001-м году.
К Ющенко прицепиться не к чему, так они Тимошенко хулят. А вот "наград" Януковича за всю его жизнь хватит чтобы омарать репутацию нескольких, чистых как младенец, политиков и их команд впридачу. Эт, как говорится, бревно в глазу закрывает панораму.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
время покажет кто прав.
Кто бы ни пришел к власти, если будет счастье на Украине в скором или не скором времени - то очень хорошо, можно будет порадоваться за камрадов.:
А если будет плохо... . что будет .? ... увидим в будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Цитата:
Русь была Киевской, не знал?
Действительно так. Я даже думаю у Киева тот же синдром, что и у Санкт-Петербурга по отношению к Москве.
З.Ы. Всё-таки американцы в этом плане поступили мудро: столица не принадлежит ни одному из штатов. А в отрицательных сторонах бывшего СССР принято винить Москву, соответственно Россию.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Последний раз редактировалось Kostyan 29.11.2004 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
IamfromOmsk
Цитата:
А если будет плохо... . что будет .? ... увидим в будущем.
- кто-бы не стал президентом (я не говорю уже - победил) в ближайшем будущем точно будет плохо, ибо раскол общества и растраченные деньги на выборы. Не об 1-2 годах речь. Просто Янукович - это 10 лет, а потом вообще не ясно. Авторитарно с упором на деньги. Ющенко-же скорее всего 5 лет и новый выбор, надеемся, более свободный и оправданный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Верховный Суд принял иск Ющенко к рассмотрению, Кравчук говорит о переголосовании, Тигипко убежал из штаба, и говорит что оранжевые не такие плохие, Кушнарев говорит что он погорячился, Янукович вывез семью с Киева - это вам ни о чем не говорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Panti Лужков типа тяжелая артиллерия. Не понятно что он там вообще делает... И еще интересно, не слышно Черномырдина, он же вроде как укреплял связи между Россией и Украиной, и где он теперь?
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
"КоммерсантЪ" отслеживает следы российского спецназа в Украине
В сегоднянем "Коммерсанте" об этом нет ни слова, на офсайте тоже по слову "спецназ" поиск результатов не дал.
С чего бы это?
Скоро, со ссылкой на анонимов, Коммерсант сообщит, что с российского аэродрома вылетели два стратегических бомбардировщика для разгона митинга в Киеве?
Да, по прошествии некоторого времени, после написания сказанного выше, к сожалению, вынужден признать, что статья о спецназе в сегодняшнем Коммерсанте есть (стр. 9). Однако, она не приподносится как сенсация и, в виду ссылок на источники пожелавшие остаться анонимными и явной симпатией издания Ющенко, данное сообщение недалеко ушло от "ОБС".
Последний раз редактировалось Teufel 29.11.2004 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 12