Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 100 из 216<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
УРЯ !!! УРЯ!!!
Цитата:
Как ни тяжело в это поверить, но ушлые хакеры уже нашли способ, позволяющий запустить копии игр на совсем недавно поступившей в продажу PlayStation 3.

Не сложно предположить, что запуск осуществлялся с жесткого диска, на который был скопирован ISO-образ игры (в конкретном случае речь идет о спортивном симуляторе Madden 07, образ которого занимает объем 7,08 Гб). Некто Pool Boy на форуме PS3News точно подметил, что именно таким образом начинался процесс взлома PlayStation Portable, а файловая структура PS3 очень близка таковой в портативной консоли от Sony.

Также Pool Boy упомянул о существовании новой версии эмулятора AdvanceMAME для PS3, при помощи которого система позволяет запускать аркадные игры прошлого. На том же форуме желающие могут найти ссылку на подробную инструкцию о том, как установить в PS3 жесткий диск объемом 750 Гб.

Пожалуй, эта информация наделала больше шумихи, чем, собственно, сам запуск PlayStation 3. Пусть в ближайшее время на PS3 не выходят громкие эксклюзивные проекты, однако уже сейчас ясно, каким мощным инструментом наделила Sony хакерское комьюнити, использовав Linux в качестве операционной системы PS3.

У Sony же остается единственный способ борьбы с этим - регулярный выпуск обновлений для PS3 для предотвращения запуска различных homebrew-приложений и копий игр, как это происходит сейчас с PSP. Однако, мы все прекрасно знаем, что для каждой новой прошивки для PSP очень скоро находится «лекарство». Оставайтесь с нами, дальше будет еще интересней!

Партнер

Member
Мдя. В 14 лет перестал в файтинг чел воевать, но к приятелю в Теккен 5 рубиться ходит. Мощное заявление :)
По поводу реакции. Сходи-ка в Ghost Recon поиграй на нормальный сервер. Уверяю, реакция покажется совсем не детской.

ШУМ.
Ну да. На 6600ГТ в современные игры только и играть. Скок денег потратишь на нормальную видюху, проц, память и звук?
Мне уже год с лишним 800XL не хватает.
Разная цель у приставок и РС.

Member
Muromez а чему тут удивляться? Это должно было случиться... правда не думал что так скоро... :D
Харда маловато будет... :(
Letuch писал(а):
Мне уже год с лишним 800XL не хватает.

На Х850ХТ в Готику 3 вообще не возможно играть!!!

3-8 фпс! При 1024*768 без АА!!!! (любая заснеженная область в которую попадают кусты и деревья!!!) Дрова ставил 6.3 и 6.9 :x

Member
http://ziza.ru/other/112006/24/pics/04_pics_73276.jpg
Вот это ХДТВ для ПС3....а то носятся тут всякие чайники с 2-ух метровыми плазмами :))))))

Nightslayer:
Думается мне что Готика как и Обливион оптимизирована слабенько на первых порах.
Вот заказываю себе Rainbow Las Vegas на X360. Попробовали вчерась мультиплеер с приятелем через Xbox Live. Прикольна! :)
Графику от синглплеера там не так уж много отличает, как пишут.
Звук прекрасный, эффект Допплера впечатляет. Очень качественно сделано.

У меня беда. Кажись я к геймпаду привыкаю :((
:)))

Member
http://www.gamebrink.com/forums/showthread.php?t=12053
выглядит красиво. ;)

Member
Letuch писал(а):
http://ziza.ru/other/112006/24/pics/04_pics_73276.jpg Вот это ХДТВ для ПС3....а то носятся тут всякие чайники с 2-ух метровыми плазмами Smile)))))

Улыбнуло :beer:

Letuch писал(а):
Думается мне что Готика как и Обливион оптимизирована слабенько на первых порах.

И чья это проблема??? Пользователей??? Которые должны выкидывать по 500$ за видяху для нормальной игры? :x

Letuch писал(а):
Кажись я к геймпаду привыкаю

Скоро будешь исскустно орудовать как Геймпадом так и мышарой + клава! :wink:

Member
Letuch писал(а):

И чья это проблема??? Пользователей??? Которые должны выкидывать по 500$ за видяху для нормальной игры? :x

Проблема пользователей, так как разработчики лучше сделать не смогли.
Через 3-4 патча может и получшает.
Да и за 500$ я думаю это еще легко сказано :)

Думается мне что не видюха убивает Готику 3. А нехватка ресурсов со стороны
проца, памяти. Впрочем на 6600GT тоже не подход ;)
Процы пока что-то отстают от мощностей видюшков :)
Хотя в том же Х360 видюха быстрее выйдет в утиль, нежели CPU ядра :((

Letuch писал(а):
Кажись я к геймпаду привыкаю

Скоро будешь исскустно орудовать как Геймпадом так и мышарой + клава! :wink:[/quote]

Нафих!!! :)) я и так уже как мальчишка вечерами с гемпадом в руках, чуть
ли не бегом с работы. Не дело это для без малого 30-и летнего мужика.
Вон всю комнату переоборудовал под Х-360. И с компа в HDMI кабель вывел,
чтобы HDTV кинцы смотреть, телик купил HDTV, всякие мульки типа Quick
Recharge & Play комплекта, подписки на год на XBLive.
А теперь еще беспроводной Headset покупаю...потому что видите ли под
одеялом на подушке ночью не удобно с кабелем играть....
А комната даже не пропылесосена..Мдя.
Доктора, мне...ДОКТОРА!
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
ЗЫ. Хорошо что я не женат....а то развелся бы к черту! :)))))))

Member
Letuch Клиника. Хотя у меня тоже самое+плюс собака :)

Nigthslayer Вот скорости взлома и удивляюсь

Member
Nigthslayer писал(а):
Если последний файтинг был Тейкен 5... то представляю скоко тебе лет сейчас (15-16) т.к. Тейкен 5 вышел в (помоему в начале...) 2005-ого...

Мне 25 , и не беспокойся, я почти все современные файтинги попробывал(у дружка сонибоя :tooth: ),больше 10 мин. не выдерживаю, и не думай, что проигрываю, как раз почти всегда наоборот, скука ужасная!!
Кстати ТЕККЕН 5 мне меньше всего понравилось :gun:
З.Ы. Моя самая любимая игра- ПАИНКИЛЛЕР!! :super: Разве можно чтото подобное зделать на приставке??С таким уроганым гемплеем, джостик сломаешь, или большие пальцы вывихнешь! :grob:
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
Letuch писал(а):
но к приятелю в Теккен 5 рубиться ходит. Мощное заявление

А с чего ты взяль, что я в нее рублюсь?? Пару раз попробывал и только!!!

Member
Гонял Painkiller когда-то. Вот в эту игруху было бы абсолютно пофиг чем гонять. Падом или мышкой. Один хер целится не надо.
Я не понимаю вопроса. потому что там ураганный геймплей, поэтому такую игрульку нельзя сделать на приставке или потому что там пальцы сломаешь?
На приставке можно и flight-sim сделать.

Не беспокойся так :)
Нормальный мордобой - это Fight Night Round 1 и 3. Особенно по сетке.

Member
Народ, интересно знать, не будет ли урезано качество графики Bioshock для Xbox 360 по сравнению с ПК версией?
Читал в сети что изначально Bioshock разрабатывалась как эксклюзив для Xbox 360, затем разрабы дали знак выпустить его
на ПК.

Member
Harp. А что известно о качестве графики для Х360 в Биошоке? ролик пре-рендер. Личное имхо.
Есть ли где геймплей ролики?

Member
Nigthslayer попробуй щрифты заменить, мне помогло.... а разработчикам готики надо все оторвать...скоро мне кажнтся будет много "сырых" продуктов и на приставках, жесткий диск все-таки...., но ты прав, у пк и приставок разные предназначения
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Letuch откуда такая информация?

Member
Letuch
геймплей ролик минут наверно на 15 я смотрю уже 3 раз с диска игромании за декабрь.
Вот по этому и задаюсь вопросом

Member
DAG ER. Не пойми неправильно. Мне бы самому хотелось чтобы графика была как в роликах. Пока такое нам Gears of War только показал.
Посему и написал что ИМХО. Была бы достоверная инфа, поделился бы.

Harp. Тогда пойду пошерстю на gametrailers.com
:)

Member
Letuch
да, давай глянь
Вообще интересно что же будет с Bioshock, наверно как и планировали, разрабы сначала
выпустят его на XBox 360, потом только на ПК.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Кстати только посмотрел, сам ролик на 21 минуту, весит ~ 150Мб

Member
Letuch А движок-то у них один!
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
DAG_ER да и что там такого необычного было, чтобы говорить, что это пререндер?

Member
DAG_ER. Официальный трейлер посмотрел просто. Там все непередаваемо красиво сделано. Вот и засомневался.

Member
Letuch посмотри геймплейный ролик!

Member
DAG_ER
ты видел тоже геймплейный ролик Биошока?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 100 из 216<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа