Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Lissc писал(а):
Попячся. Твой ФГМ на почве сисадминства стоит записания в анналы или в аналы.
Дима, пиши хоть себе на лбу, веришь - нет, мне эта рунетовская жизнь совершенно фиолетова.поэтому цитируй, бзди, да делай что хочешь.
rezOff писал(а):
ты засикал.
не думаю, тот быдлофорум абсолютно предсказуем - Дима там бох, банит там, или не банит, неважно, главное ощущение собственной значимости, и переливание из пустого в порожнее всякой гуманитарной пурги. ну и плюс естественно поливание меня дерьмом, естественно за глаза.
вот скажи - что я там забыл?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Нерезиновая.
vk6666 писал(а):
Дима, пиши хоть себе на лбу, веришь - нет, мне эта рунетовская жизнь совершенно фиолетова.поэтому цитируй, бзди, да делай что хочешь.
А нафига тебе мядали на многих форумах? Для чего?
vk6666 писал(а):
не думаю, тот быдлофорум абсолютно предсказуем - Дима там бох, банит там, или не банит, неважно, главное ощущение собственной значимости, и переливание из пустого в порожнее всякой гуманитарной пурги. ну и плюс естественно поливание меня дерьмом, естественно за глаза.вот скажи - что я там забыл?
Я не гуманитарий. Так случилось. Материаловед я. Инженер. Там банят только за любого вида *орнографию и ни за что ещё. Там нет ощущения собственной значимости. Да, там иногда появляется Админчик для полировки свежесозданного. Дерьмом тебя интересней поливать тут. Тут много глаз. А там неторопливо собирается костяк Клана и косячит прямым текстом безо всякой администрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
vk6666 ну че ты как барышня, чесно слово? Мы щас с Димыча чесное слово возьмем, манагерское, чтоб без старой вони. Никто там не останется если изменятся полюса.
rezOff писал(а):
vk6666 ну че ты как барышня, чесно слово? Мы щас с Димыча чесное слово возьмем, манагерское, чтоб без старой вони. Никто там не останется если изменятся полюса.
Подтверждаю. Там модеров из наших как собак нерезанных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Lissc писал(а):
А нафига тебе мядали на многих форумах
какие медали?
Lissc писал(а):
Тебе акк в прив ветку там нужен? Продайся за акк!
нет, не нужен. зачем он мне?
Lissc писал(а):
Сцена влечёт
какая сцена, ты чего?
all я сказал что мне там нефиг делать, значит нефиг, разговор окончен, можете после этого поста хоть хороводы водить, я этот вопрос больше не обсуждаю.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Rezoff, такое дело, боятся люди. Боятся выглядеть дураком, глупым... Свёртываются как ёжики в клубки и огрызаются. От чего это? От чувства собственной неспособности или от "как бы, от чувства собственной неспособности". Отчего они так делают? Да, они боятся. Выглядеть дураком. Выглядеть - глупым. Боятся перестать быть знаюшими-умными перед новым поколением. Женько (Rezoff), ты может, понял мою идею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34