Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 992 из 995<  1 ... 989  990  991  992  993  994  995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
Lissc
Lissc писал(а):
ты может, понял мою идею.

зато я понял, мелко Дима, мелко.. хотя хорошо, что меня недооценивают, очень хорошо..

Что мелко? Что недооценивают? Или будем спорить вопрос на вопрос?

Member
Lissc ну это не удивително. Многие здесь присутствующие именно этого и стремяться достичь - сохранить зайчатки разума в интырнэтах. Удивительно другое, что Василий выдвинул тезис "решительного нет". От него я этого не ожидал. Ну тут воля видна и точный расчет. :roll:

Advanced member
Lissc да хоть онанируй в прямом эфире, если тебе от этого легче.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
rezOff писал(а):
Lissc ну это не удивително. Многие здесь присутствующие именно этого и стремяться достичь - сохранить зайчатки разума в интырнэтах. Удивительно другое, что Василий выдвинул тезис "решительного нет". От него я этого не ожидал. Ну тут воля видна и точный расчет.

Оставим его. Пусть плывёт в океанах интернетов. Он не интересен.

Advanced member
Lissc писал(а):
Он не интересен.

конечно я неинтересен, у меня же ФГМ, и даже справка есть, а вот Дима - это да, творческая и всесторонне интересная личность, душа компании, и просто хороший парень, всегда подает руку помощи, гостеприимен и щедр!
ну как такое золото можно не ценить? куда уж мне..

*AMD OverClan*

Member
тььфу. Давйте уже что-ли поцелуйтесь.

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
конечно я неинтересен, у меня же ФГМ, и даже справка есть, а вот Дима - это да, творческая и всесторонне интересная личность, душа компании, и просто хороший парень, всегда подает руку помощи, гостеприимен и щедр!ну как такое золото можно не ценить? куда уж мне..

Классика жанра Вась, - подмена одного понятия другим. Я от тебя этого может и ожидал но не совсем так скоро. Ты Вуз закончил. Тебя там учили. Ты что-то знаешь про критическое отношение ко всему увиденному-услышанному-написанному? Тебя пригласили, ты отказался только потому что я тебя там по твоим словам замарочу. Несколькими постами я писал что это не так. Ты не веришь. Это есть критическое отношение к Миру? Тогда да, ты тупой эникейщик. Неспособный учиться. Ты несмотря на боевитые посты слил там, где человеку с волей нельзя сливать. Ты испугался выступить на чужой территории. Тем более, что эту территорию тебе предложили те кому ты действительно интересен. Впрочем, можешь их послать и не париться. Что и будет. Это я экономлю твои буквы на ответный пост.
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 17.04.2009 1:55

Member
Фото: 7
хммм... мастерство убеждать - манагера, против - стойкости непоколебимых устоев админа :)

делаем ставки, что ли? :tooth:

Member
mckeenko ты сам заходи что-ли. :hitrost:

Member
А надо ли туда заходить?

Наталья, передай Руту что все пока нормально.

Member
Фото: 7
rezOff, мне часто низзя туда заходить :)
панимаешь - нервы могут не выдержать :) , а там - безопасности сайту, как таковому - вообще никакой... :roll:
прям вот делай с ним чо хочешь :)
а мне это не интересно... :oops:
я хочу что бы Димыч научился не только хитро-мудро плеваться в виртуальное пространство, но и понимать свою ответственность.

вот и стараюсь ему помочь... а он хочет "до всего дойти сам" :)
только не понимает пока, что для этого - пожертвовать придётся в реальной жизни - оочень многим.

Advanced member
Lissc писал(а):
Тебя пригласили, ты отказался только потому что я тебя там по твоим словам замарочу.

Lissc писал(а):
Несколькими постами я писал что это не так. Ты не веришь.

Дима, глобально, мне там делать нехрен, это факт, и не потому что я чего-то бось или не боюсь, потому что я на это время тратить НЕ СОБИРАЮСЬ, понимаешь?
Lissc писал(а):
Это есть критическое отношение к Миру? Тогда да, ты тупой эникейщик. Неспособный учиться.

конечно дима, тупой эникейщик, ни к чему не способный, и психологию людей на картинке видел, именно так.
и да, это критическое отношение к миру, нравится это тебе или нет.
Lissc писал(а):
Ты несмотря на боевитые посты слил там, где человеку с волей нельзя сливать.

слив\не слив - пусть решают зрители, мне в любом случае насерить, даже если аудитория признает меня проигравшим, неужели ты этого не заметил?
мне НЕНАДО самоутверждаться на очередном быдлофоруме, только потому, что нет ни времени, ни желания.
Lissc писал(а):
Ты испугался выступить на чужой территории

да, дим, испугался, а оверы, сисадминс, полигон, ромба, дедов. - это наверное моя территория? видимо да.. ну тогда тем более мне нехрен делать на твоем быдлофоруме, куда уж мне расточать ярость еще и не 6й форум...

Lissc писал(а):
ем более, что эту территорию тебе предложили те кому ты действительно интересен.

запомни, гуманитарий, я подачки не хаваю, я не подзаборная шавка. нравится онанировать на своем форуме - онанируй, мне до этого дела нет, так же как и до твоей половой жизни.
и можешь метать слогом сколько угодно, пиаря свой форум - здесь это реклама стороннего ресурса, имей это ввиду, и даже исключая этот фактор ты меня не склонишь на посещение твоей боброподелки.

*AMD OverClan*

Member
mckeenko писал(а):
панимаешь - нервы могут не выдержать
понимаю. Потому и приглашаю. Ну вроде как. Мне просто интересен этот бесмысленный и беспощадный бунд.
mckeenko писал(а):
я хочу что бы Димыч научился
я думаю этого не произойдет как и в твоем случае. Поелику как там скрипты возвращают меня на две страницы назад так и тут. Жервы... О! (наверно парабутылок пива).

Member
Ха, этого надоедалу из Резиновой еще не забанили? Не ожидал от здешних модеров - ей-ей. :spy:
FAINT писал(а):
А чё это вы тут делаете

А ты? :spy:
vk6666 писал(а):
в общем пусть Димон резвится в своей песочнице без меня.

И без меня. #77

Други мои, вы со стороны хоть поглядите, на что эта ветка стала похожа. Это самый настоящий сортир, причем с открытыми дверями. Гоните этого зануду отсюда прочь, ежели не хотите чтобы ветка опять была закрыта, и на сей раз - окончательно.
st.Bezdelnik
Тёзка, ты чего терпишь-то? Ты за это бился?

vk6666
Плюнул бы ты, Василич. Оно те надо? :spy: Известно, драка со своими - самая унылая, и в то же время - самая опасная. И кабы еще с неё был бы толк - тогда ещё ладно. Но с этим ботом она вообще бесполезная - он же слышит только себя. Побереги нервы - они тебе еще пригодятся - тут еще вон сколько приверженцев Интела... #77

Member
О! Капитан очевидность. :haha:

Member
Vladimir Mysnik писал(а):
st.Bezdelnik Тёзка, ты чего терпишь-то? Ты за это бился?

А что по твоему тереть, тереть и еще раз тереть все неугодные посты? А смысл?

Заблокирован
Заблокирован
st.Bezdelnik писал(а):
А что по твоему тереть, тереть и еще раз тереть все неугодные посты? А смысл?

Вот не надо этого в Клане. Поиграли в администрацию и хватит. Мысник вообше с катушек съехал на этой теме. Обыденность гораздо проще. Я, в принципе, не возражаю против вляпывания Владимира-Казахстанского в очередную лужу. Это очевидный тест на разумность и адекватность. В принципе, я его почти жалею. С другой стороны, Володь, ты должен применить все свои силы для локализации кнфликта. А для этого нужно время. Оно есть?

Advanced member
Фото: 2
Lissc
Ты на себя со стороны смотрел? Советую взглянуть... Неси свою чушь в другом месте, не позорь Клан. Если ты в жизни такой, мне тебя жаль.

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
Ты на себя со стороны смотрел? Советую взглянуть... Неси свою чушь в другом месте, не позорь Клан. Если ты в жизни такой, мне тебя жаль.

Грибок, и ты туда? Да? Отчего? Что ты лично хочешь от Клана Дедов кроме членства?

Advanced member
Фото: 2
Lissc писал(а):
и ты туда?

Да, домой сейчас поеду :)
Lissc писал(а):
Что ты лично хочеш от Клана Дедов кроме членства?

Лично ничего не хочу
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Объясни мне, пожалуйста, чего ты хочешь добиться?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 992 из 995<  1 ... 989  990  991  992  993  994  995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа