Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Это их родной запах
Это про сыр Российский. Стопудово. Моя мама любит за цену. Ей что дешевле то и лучше. А то что не съедобно, ерунда. Я съела и не отравилась. Клёвая отмаза. Может попробовать говно есть? Тоже не отравишься.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Иван555 писал(а):
пиво с колбасой?
Это смотря какое пиво. Стауты-портеры лучше с мясом, или даже сладким пудингом/сырными пирожными. А к светлому лагеру да, колбаса хорошо идёт, да и натуральные морепродукты. Точнее, я бы сказал что к доброй еде надо пиво, а не наоборот.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Иван555 писал(а):
пиво с колбасой?
Не с вареной и не с полукопченой, а именно с сырокопченой. Тонко нарезаешь, жуешь по колечку и пивом запиваешь. Тут Америка не открыта, к пиву копчености всегда шли, есть же всякие колбаски к пиву и сыр специально продаются. Только эти все "колбаски к пиву" не то, надо именно хорошую с\к колбасу свежую и самому нарезать.
Lorger писал(а):
это вам не хобита 48 кадров в секунду смотреть
Спасибо, но цитата не моя.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Хорошо жена моя не слышит
Скумбрия копчёная очень прятственно. Я ужо молчу про гуся с яблоками (ну утку хотя бы). Америкосы воще индюка жарят. А вы тут, клбаску порубили и праздник. Грустный какой то праздник.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 25.12.2012 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 17