_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
завтра вроде как официальные продажи 6900хт, на месте хуанга я бы уже завтра тишку и заанонсил, чтобы немного переманить к себе ее потенциальных покупателей.
Зачем напрягаться ради покупателей несуществующего товара? ) 3060/3070 хоть по несколько тысяч в неделю завозят. А 6000 радики как вышли пару сотен в первый день продаж, так, похоже, на этом и все.
Да все кто хотел купили уже карты 3080 по 67-85тр, а данные цены(100тр+) для тех, кто любит ждать. Ничего, хуанг и вас ждунов заставит купить карты 3080, только уже по большей цене
Как раз наоборот - прочитайте еще раз моё сообщение - именно те, кто смели карты за оверпрайс +50% и являются одной из причин продолжающих держаться цен, те, кому невтерпеж было побенчить и купить исключительно ради одной игры, те, кто продолжает всех уверять, что лучших цен не будет - сами вляпались, еще и других тянут. Хотел- не хотел, мог- не мог -это из другой серии, и слабая отговорка, тоже уже говорил, речь не о том, кто может позволить себе оверпрайс или потратить больше 1к уе на развлечения в виде игровой вк. Дефицит - это сугубо искусственное образование, весь вопрос, когда он кончится, а рекомендованные цены - на то и рекомендованные, что они просчитаны, в отличии от тех, которые обоснованы только наличием и редкостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
daimos писал(а):
оправдывать покупку - ради бога
Да кто оправдывает то?? Купил и очень этому рад, просто рад,от души рад, что успел купить.И копил не мало кстати. И рад всегда за людей, кто купит. Просто не надо тратить деньги на ерунду , копить и все будет хорошо. Я да же для вас свою поговорку скажу, сам придумал - Кто смиренно действует и ждет, тот жнет. Я ждал, копил кстати , очень хорошо купил. За меня в этой теме все рады,как я за тех кто купил.
daimos писал(а):
олигархи вы наши
По ходу ,не на тот форум зашли.
Anna1201 писал(а):
ему норм и уже ничего не волнует )))
Это точно! Но хочется что бы люди в этой теме успели себе купить -) По норм цене.
muas писал(а):
85к это как раз таки нормально
Да, сейчас и ниже не найти по ходу.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 07.12.2020 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
Mind eater писал(а):
Я так понимаю, что 9600к уже будет ботелнечить 3080, не везде будет загрузка под сотку?
У вас хороший камень, 2K - моник, ничего он не заботелнечит: поставите настройки "погуще" и камень утопит эту карту спокойно. Возможно, не везде, но 100 - 120 + камень стабильно выжмет, в разгоне тем более. Сейчас менять тем более не понятно на что: интел скоро рокеты свои выкатит, АМД - дорогие и недоступные. Я бы не стал пока дергаться с камнем, до весны минимум. Ну разве что пойти в хороший размен или если прям сильно нужен многопоток (кто-то менял здесь 8600K, кажется на 8700k на вторичке - говорит, значительно лучше. Да,да, щас закидают помидорами адепты "в сотку долбится" )))
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Пока ты строчишь эти доводы , майнеры сметают с полок 3080. Так что верится скорее фактам , нежели словам .просто так сметать не будут
Это не доводы, а как раз факты с реальными цифрами, а не бабушкины страшилки "азазаза, майнеры с полок сметают". Майнеры может и сметают 3080, но уж явно не с полок магазинов по цене в 1000 баксов. С завода по 500 - еще можно поверить, в этом есть смысл. Но с полок - лютый бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Россия, Калуга Фото: 8
iDarkEmpire писал(а):
стоит ли? не будет ли греться до 75 градусов и шуметь как фен как палиты?
Ну обзор трудно почитать? Вот первое видео и температуры 72 и вертушки на 2100 оборотов (у палит Gaming PRO в этом режиме 1950об 72гр, 2050об 73гр) https://www.youtube.com/watch?v=W--5VBHoHRw В дискорде тебе уже все сказали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
ego0550 писал(а):
Это не доводы, а как раз факты с реальными цифрами, а не бабушкины страшилки "азазаза, майнеры с полок сметают". Майнеры может и сметают 3080, но уж явно не с полок магазинов по цене в 1000 баксов. С завода по 500 - еще можно поверить, в этом есть смысл. Но с полок - лютый бред.
Эти Майнеры такие же обычные люди как и мы , какой завод лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Mind eater, у меня I7 9700K 4.7Gz -1.179V, не разогнан. Не грузит под 100 вообще. С вашим 9600к , она подружится отлично-) Отличные камни, что у вас, что у меня
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 07.12.2020 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну обзор трудно почитать? Вот первое видео и темпертуры 72 и вертушки на 2100 оборотов (у палит в этом режиме 1950-2050 оборотов) https://www.youtube.com/watch?v=W--5VBHoHRw В дискорде тебе уже все сказали )
я уже насмотрелся и начитался обзоров что у одних 65-70 градусов на 3060ти дуал а у меня 80, по этому ищу реальных владельцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
lexus1506, Русич С доступностью траблы, наверно нацелюсь на 3070. Только что взять: на джетстрим скидка, но 2 вентиля, что там будет у врм? X Trio, но там булк-версия, мне в коробке спокойнее Ну и геймрок оц со средними температурами и шумом. Странный момент с X Trio, в ютубах у 2х обзощиков, темпа под 62+, тут на форуме читал, что у кого-то под 70+ в продуваемом корпусе, хз кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
iDarkEmpire писал(а):
что у одних
Потому что у всех разные корпусы, с разными построениями воздушных потоков. Кто использует 7-9 вентиляторного монстра, а кто-то в офисном прямоугольнике из 2010 года держит карту.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Mind eater Ну ботллнек же будет на 140+ фпс, даже если у вас монитор 144 гц, ваш процессор сможет обработать 120-130 фпс, в той же ларке. Тогда что страшного то если за 140+ кадров проц не сможет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34