Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Tod Schwarzkaiser Экстрасенс профиль посмотрел, но как он узнал что я в кедах? А-а-а, догадался! Он по аватарке до тумкал. Не понял, чего смешного? Мне просто не нужно большей мощности. Четырёхядерник возьму только на халяву.
Добавлено спустя 57 минут 41 секунду:
Freeman,Doc писал(а):
одно но,они вообще не форматированные,и их как терабайтники видят и винда,и две матери и рейд-контроллер за 20 кусков!
Дас ист фонтастиш. я-я, натурьлих. Может у тбея винда без сервиспака? Первый релиз XP не видит более 128 гигов.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
как в воре 2007 нарисовать двойную линию? жирная линия и рялом с ней тонкая, или просто двойную в ворде 2003 это было элементарно - свойства и выбираешь тип, а в ворде 2007 как? или мелкомягкие решили что это нахрен не нужно? ненавижу офис новее 2003, но лицухи только на него
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
mol61вы понимаете разницу между ВИНДОЙ и BIOS\MHDD и иже с ними? пипец мемберы пошли
тупой вопрос-на диске (на стикере) указано LBA.это полное LBA диска или без учета системной области,откуда потом берутся данные для ремапа? хочу HPA заюзатьь,пытабюсь понять какое число вбивать.\
и да,в чем разница между persistent LBA и temporary LBA?
Последний раз редактировалось DiMats 08.08.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 58