Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Lorger Где то так, примерно. Потому у меня в доме нет мышей. А носки я иногда стираю, не поверите, у меня 6 пар целых есть. Но животных всё таки люблю и такой жуткой смерти им не желаю. А по правде, учёные давно выяснили, что у нас обоняние важнее вкуса. К примеру если заткнуть нос и дать рыбу вместо говядины, человек гораздо дольше думает и чаще ошибается. Первая мысля, обычно, самая верная. Экспериментаторы хреновы. Мне по молодости дали запить водку спиртом. Я 3 секунды хлопал очами, и выдавил "повторить".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 25.12.2012 20:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Мне было лет 16. Учеником на заводе. Наставник был отставной моряк, где то от 30 до 40. Уважаемый чел, даже у начальников. Он чего то затеит, я, "может не стОит". А он "ударение надо правильно ставить". Вот он и дал мне первые уроки, как чего отжать, скоммуниздить, и выйти сухим в клешах на палубу. он меня научил как с номерного завода вывезти чего надо. Начальники вагонами пёрли. А нам много не надо. Всего кило на 100.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Lorger писал(а):
из за носков или чипсов??))
Неужели не понятно, я не ем чипсы. И где вы услышали или увидели упоминание про них? Мы тута носки нюхаем. Это покруче любых чипсов. Хочешь на пробу?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Достают вэбстраницы с темным фоном и темным шрифтом, достают вэбстраницы с прокруткой на фоне рисунков, особенно, когда черный рисунок на черном фоне и черными буквами. Достает фиолетовый шрифт на синем фоне, достает серый шрифт на сером фоне. Достают проги с черным фоном окон и черным оформлением(которое нельзя изменить или можно, но так что лучше не менять, так это будет черные буквы на черном фоне), а если черная прога, а буквы ядовито зеленые или фиолетовые, то это вааще атас. Достал этот готский стиль.
да в курсе я... все что сперли не доложили в продукцию. повар в столовке тырит мясо, а в котлету хлеба больше кладет - это не хорошо, а строитель в раствор цемента - поменьше, песочка - побольше... дом упал. строитель - худой и чахлый из-за отсутствия мяса в рационе, а повара завалило обломками дома. вот так примерно и живем...
Loker писал(а):
да в курсе я... все что сперли не доложили в продукцию.
Ничего ты не в курсе. Пёрли свежее литьё, а писали отправлено туда-то. Я отработанную платину не сдавал, списывал на "угар". И так далее. Работа была грязная, но в прямом смысле золотая. Как у старателей. В совке учёта в обще нормального не было. Нужна мне бутылка азотки, иду на нужный склад, ребяты выручайте. А вон из той цистерны черпай. Они ко мне, нужна такая хреновина, 5 минут щас найдём. И не надо париться с согласованиями, накладными. И ведь не для себя, для дела. Вся страна так работала. Я тебе алмазный круг, ты мне титановую лопату. А единица измерения 0,5 водки. Валюта!
Последний раз редактировалось mol61 25.12.2012 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Достают вэбстраницы с темным фоном и темным шрифтом
мне наоборот нравятся такие, где есть возможность выбрать темный стиль - я его выбираю. есть минус - когда долго читаешь светлый текст на темном фоне - полосы перед глазами остаются на некоторое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Бесит, что дико захотелось себе айпад последний, самому сделать себе подарок. Вроде был равнодушен к планшетам,но продал парочку,(продавец я и это тоже бесит) увидел как работают и захотелось, что аж приснилось, хотя понимаю, что практической пользы от такого подарка себе ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
зажигалкой трудно кывыряться в зубах... и газ - не всякий модератор может зажечь зажигалкой я из "крикетов" вытаскиваю кремни, и вставляю в... в зажигалку!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Vovchikzzz, аватарка
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, когда нормального человека наказывают, как страшного преступника, за небольшой оффтоп. В то время, как злостные тролли гуляют на свободе, тонко гадят и ничего хорошего из себя не представляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14