Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
Mind eater писал(а):
Потому что у всех разные корпусы, с разными построениями воздушных потоков. Кто использует 7-9 вентиляторного монстра, а кто-то в офисном прямоугольнике из 2010 года держит карту.
Абсолютно верно. Я считаю, что, публикуя температурные тесты, надо указывать: 1) температуру в помещении (у кого +27, у кого 20, а у кого и вообще комп на прохладном балконе))); 2) модель корпуса и организацию воздушных (или водных )потоков в нем (лучше фото внутренностей) + настройки вентиляторов корпуса (желательно). Тогда уже можно представить кукую-то более-менее объективную картину. А то у кого звуковуха стоит внутренняя, у кого корзины с жесткими под завязку + слабые вентили спереди (еще и при глухой передней панели), а у кого корпус "решето" (мэш) и 200-ки со всех сторон, включая снизу и сбоку, которая прямо на карту дует))) Там один корпус только минус 15 бустит по температуре. Ну либо я предлагаю снимать боковую стенку, сделать тест дополнительно без нее (чтоб минимизировать влияние системы охлаждения корпуса). На моем, к примеру, SilverStone Kublai KL07 практически разницы нет, максимум градуса 3 (передняя панель глухая, охлаждение сбоку типа "жабры"). Верхнюю панель правда снял - чтоб жар беспрепятственно выходил.
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
fly1ngh1gh писал(а):
Ничего, хуанг и вас ждунов заставит купить карты 3080, только уже по большей цене
Да хрена там, у меня кстати была чуйка что на нынешней карте просижу до конца гарантии, а это ноябрь следующего года. И никаких угрызений в связи не испытываю, наоборот как бы приободряет что хуанг без моих денег останется, возможность то играть с комфортом она ни куда не денется.
Ну с 3060ти разница не особо велика. Судя по всему поиграть можно будет только на средних настройках в 1440р. Жаль не сделали тестов в 1440р макс пресета в dlss без лучей, или есть, не заметил просто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Шутер от 1 лица по мне так обязан хотя-бы на средней системе выдавать 120+ кадров, иначе же прям боль.. Ещё и это новомодное мыло во всех играх, когда игра только при апскейле выглядит как натив..
Zordon писал(а):
Иди штаны уже постирай
Я от тебя отделен интернетом, и если ты при общении со мной чувствуешь запах, то у меня плохие новости. Я не приду стирать твои штаны. Тем не менее, если ты хочешь меня ушатать, ты всегда можешь скинуть пруфы. Как ты пошёл и вывел не меньше, чем написал.
Шутер от 1 лица по мне так обязан хотя-бы на средней системе выдавать 120+ кадров, иначе же прям боль.. Ещё и это новомодное мыло во всех играх, когда игра только при апскейле выглядит как натив..
Это разве шутер? Вроде там и стрельба реализована просто для галочки.
Member
ego0550 Ну от 1 лица бегаешь и стреляешь) в любом случае 1 лицо это имитация того, будто ты это видишь из глаз. А видеть на +-норм железе 60фпс с просадками из глаз-..лучше миксером взбиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ancemin писал(а):
И никаких угрызений в связи не испытываю, наоборот как бы приободряет что хуанг без моих денег останется, возможность то играть с комфортом она ни куда не денется
Ну так если тебя устраивает карта, зачем охотишься на мифической 3080?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
nepranov писал(а):
Ну так если тебя устраивает карта, зачем охотишься на мифической 3080?
Да при чем здесь охотишься, так посматриваю, будет допустим аорус экстрим по нормальным деньгам, допустим за 90 - возьму, а так будем посматривать и ждать и дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
ты показал только ничем не подтвержденное балабольство. Фактами это станет после предоставления пруфов. Есть пруфы - давай в следующем посте. Нет пруфов - ты слит.
вот пример, майнят 2 рига на nicehash, на алгоритме Octopus жор на 3080 на этом алгоритме при 90Mh\s 300-310вт, с карточки грязными выходит около 310р в день стоимость электроэнергии у меня 2.7р кв\ч , комиссия вывода с пула nicehash на кошелек payeer 0% , и при выводе с payer на карту сбера комиссия 1.99%+45рублей
Member
Dedroid писал(а):
грязными выходит около 310р
спасибо. Только у вас карта жрет много и деньги подворовывает, вон там профессионал майнит на 100 ватт меньше при производительности на 10% выше вашей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
спасибо. Только у вас карта жрет много и деньги подворовывает, вон там профессионал майнит на 100 ватт меньше при производительности на 10% выше вашей.
он майнит на алгоритме ethash , у меня на ethash также около 230вт с карты при 105Mh\s, но на нем сегодня профит немного меньше чем на алго Octopus
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 47