Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Снимал последнюю в этом году зарплату. Пересчитываю и тысячи не хватает. Оказалось стервец зажал в выдающем устройстве тысячную купюру, торчало только треть купюры. Пришлось постепенно вытаскивать, чтоб не порвалась. Но все-таки поцарапал частично защитные знаки из фольги.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Да мне все равно, просто пара неприятных мгновений, до того как залез в щель выдачи (еще пластиком прикрыто, так что не видно), что придется в банк идти, писать заяву и это под конец года. А потом опять неприятно, что если бы ушел, то после бы вывалилась первому, кто пришел получать, а в банке бы посчитали за день и сказали, что выданное равно затребованному.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
карта удобная штука, я нооборот, хоть и работаю за нал, на карту часть денег ложу, и с неё по безналу расчитываюсь.. за телефон , интернет, штрафы, налоги, в магазине удобно мелоч таскать не надо.. Так что советую приобрести и учиться пользоваться))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Loker писал(а):
гораздо удобнее рассчитываться прям картой, миную посредничество банкомата.
Возможно. Но в нашей деревне карты принимают только супермаркеты. А их раз два и обчёлся. Вот щас домой пойду, а по дороге банкоматы есть, а где картой заплатить фиг.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Serga01net писал(а):
А че замолчали тогда? И молчите уже полдня.
В баню ходили
James_on писал(а):
Это с многими так, не надо сказки рассказывать.
Джеймс, понял тебя. Ничего личного Мусора - общее погоняло ментов, не мне тебе об этом рассказывать. Это оскорбление, только если говорится раз на раз. А так ничего против вас не имею. Без милиции мы бы не доживали до совершеннолетия однозначно. Так что Джеймс, тебе лично, и всем нормальным мужикам - уважуха Все же люди. И у меня есть друганы работающие в полиции. И они для меня не менты, а товарищи сотрудники
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Lorger писал(а):
карта удобная штука, я нооборот, хоть и работаю за нал, на карту часть денег ложу, и с неё по безналу расчитываюсь.. за телефон , интернет, штрафы, налоги, в магазине удобно мелоч таскать не надо..
В магазине удобно, но только если это не супермаркет. Я велосипед племяннице на карту покупал. Приехал на своём, в велоформе, она сама приехала, выбрали, достал карту заплатил, укатили домой на двух велосипедах безо всяких банкнот или монет. А в супермаркетах из-за картёжников постоянно очереди на кассах. Там всё это долго до невозможности, распечатывают чек, там расписываться нужно, на кассе очередь, не удобно в супермаркетах картами рассчитываться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43