Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Отрава то все ерунда если в квартире живешь тк дырок щелей много всяких , их надо заделать плотно чтобы тараканы не могли проникнуть от соседей . На пример в частных домах от одного к другому никогда тараканы не перебегают (у соседей помню были а у меня так и не появились) а в квартире у моих корешей драгоценных как заведутся так их годами вытравить не могут и кого только не вызывают и кому только не платят за санитарию один фиг выживают тараканы . Потравят их вроде не видно временно а потом все больше больше и все заново ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Так, кто то не слушает что я говорю. Человек намерено травит тараканов, по всей секции (это общага), и уезжает, плотненько закрыв за собой дверь в секции. Отрава какая то едкая. Любой здравомыслящий человек хотя бы двери оставил открытыми. Я с этой овцой давно в контрах. Хочу ответить этой твари тем же. Что непонятного?
Вот и нужна отрава повонючей. Всякое говно под двери и все такое не катит. Подаст заяву и приплыли. А так че, тоже тараканов травлю, как вы, извиняйте. Теперь все понятно что мне нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
А это на всю жизнь так пока в частный сектор не свалишь , будет музыка , будут тараканы , будут едкие запахи всякой отравы , будут кучи мусора вокруг дома бутылки битые банки шприцы отключение горячей воды отопления и тд и тп . Вот я таки убей понять не могу почему так всем это все нравится ? Детский сад прям , Петя вонючку сделал а я ему еще более вонючее сделаю , это не серьезно , таким макаром проблему не решишь имхо вообще никак . Сегодня один Петя завтра будет точно такой или еще хуже Вася а после завтра баба Маня а после дядя Леша и тд . Короче мартышкин труд это все и борьба с ветром ...
Давно кстати заметил , меня постоянно одергивают когда я в квартире начинаю прыгать и скакать , тсс тихо соседи , музыку тише сделай , молотком так сильно не бей , громко не разговаривай и тд и тп . Прямо конц лагерь почти ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
долг утюгом страшен
ЯЯ!!! Тяжелым таким чугунным утюгом
A Clockwork Orange, тут все сложнее. Шуметь то и я умею, если надо. Имеется чем. Тут дело в свинстве и неуважении людей живущих с ними в одной секции. Деревенщина тупая одним словом. И говорю же, физически этих овец пальцем не тронуть, ибо живем в общаге на птичьих правах. Хотя уже можно, переезд и так скоро Но эта шваль чуть что ментовкой пугает. Так что я просто верну, что им причитается и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Синхрофазотрон писал(а):
Какая эффективность у масляного радиатора ? т.е эффективность преобразования электрического тока в тепло ?
КПД меньше чем у закрытой или открытой спирали так как последняя сразу нагревает воздух а не нагрев масла а после металлического корпуса но зато масляный после остывания дольше тепло держит, не пересушивает воздух и неприятной гари нет .
У меня дома и теплодуйка есть и закрытая спираль(2х900вт) в стеклянной трубке с вентилятором и масляный обогреватель 1.5 квт. В общем, последний лучше всего хотя второй вариант быстрее нагревает комнату но самый близкий аналог к батарее это масляный радиатор и есть версии с вентилятором.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Кх-м, обратил внимание сейчас на бутылку от ЯЛВЗ "Клюковка": Обратите внимание - 2 кружка - причём достаточно ровных и сделаных соосно - т.е один аккурат ровно напротив другого: #77 Что это ? явно ведь не дефект или т.п
Может для какого-то контроля за качеством или кол-вом ? какую то новую систему внедрили ? :unsure: Кто что думает по этому поводу ?
И если присмотреться пристально или под увеличением то внутри кружков можно даже рассмотреть что-то типа "насечки" или "голограммы" или штрих-кода.
Сейчас этот форум просматривают: Phantom_Lord и гости: 44