Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bl00dRedDragon писал(а):
стримингом дела?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bl00dRedDragon писал(а):
Как у вас на резине со стримингом дела? Действительно ли какие-то проблемы имеются? Конец видео
В этом отрезке видео показано на что способен 7900x, не более. Понятно, что и RYZEN и 6700K с такой задачей не справятся, но и стримить при таких настройках вряд-ли кто-то будет. В обычных сценариях использования RYZEN справляется со стримом нормально, просто 7900x может куда больше. На нем и FPS больше, и frametimes ровнее, и нет задержек в управлении, но и стоит он во сколько там раз-то больше?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Djereli писал(а):
покупающие здоровый корпус и АТХ плату под одну видеокарту это нормально?
mATX и ITX - это, конечно, круто. Но доски обычно сильно кастрированные. Если не тотально кастрированные - дорогие.
У меня Corsair 350D уже больше 2 лет стоит без дела. Основная система так и продолжает пыхтеть в огромном гробу, иначе харды и прочие железяки деть некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
SATelit писал(а):
А когда они попрут? Когда Zen+ выйдет? Так они тогда и даром нужны не будут, даже в связке с 8400
ждем февральский 6/12 ,это будет нечто,чувствую форум будет полыхать,особенно январские владельцы каких-нибудь 8400/8700 и иже с ними )))))) это будет праздник
_________________ планшет plus диван gaming edition