Ultra_X, пока картами будут рассчитываться 1 из 20 человек - так и будет... когда картами начинают рассчитываться половина: и терминалы удобные ставят и расписываться не нужно. один раз даже на экране терминала расписывался... специальным стилусом ) на заправке, заправляешь до полного бака и не нужно копейки считать, картой получается даже быстрее чем пока кассир сдачу посчитает.
за последнюю неделю только кости собаке покупал не по карте, там стремно давать карту в руки которые все в мясе и крови )) хотя терминал у них тоже есть.
у нас нет очередей на заправке... подъезжаешь, выходишь, говоришь какой бензин, говоришь "нет. обычный", идешь в павильон, ждешь пока назовут номер твоей колонки, оплачиваешь, садишься в авто и уезжаешь. я еще после заправки на чеке пробег текущий пишу )
Lorger, очереди из-за тех, кто плюхает по пол литра.
ну я плюхаю по 35 примерно, на 1к , а те кто до полного ходят туда сюда по 2 раза, сегодня как раз такой передомной стоял пока он заправлялся рядом двое заправились..
ну или стоят возле кассы, ждут пока наполнится потом рассчитываются и только потом садятся в машину, в то время как остальные садятся в машину и только заправщик достал пистолет, со свистом уносятся с заправки))) да и смысла не вижу особого, ну залил я на литр меньше особо и не заметно это..
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Меня проводка дома бесит... Есть одно место, чтоб всё по уму сделать, достаточно минут 10-15, но в таком неудобном месте что уже пару лет как руки не доходят... Уже реально думаю найти деньги и тупо вызвать электрика (при том что там только пару проводков соединить надо)
все стоят.. на нормальной заправке нет разницы до полного или нет, процесс оплаты полностью идентичен.
если до полного то ждёшь пока зальётся, если нет то не ждёшь а сидишь в машине. что за такие "нормальные заправки"???
Loker писал(а):
1. реже ездить 2. не нужно париться: "а вдруг не войдет" 3. более точный расчет расхода
1 ездить также разница в 1-2 литра при объёме в 60л несущественна 2 некогда не парюсь, стрелка упала ниже четверти значит по возможности на заправку, а там точно входит 3 расход контролировать смысла нет, пару раз замерил сколько потребляет и всё , постоянно то зачем??
Ultra_X писал(а):
В наших из 30-ти касс работают только две... бесит.
расход контролировать смысла нет, пару раз замерил сколько потребляет и всё , постоянно то зачем
ну если нет смысла контролировать то ок. мне есть смысл, причем сложности никакой не доставляет на чеке пробег записать и бросить в бардачек. повышение расхода - свидетельствует о возможных неисправностях.
Lorger писал(а):
что за такие "нормальные заправки"?
я выше описал процесс подробно. стоит заехать на заправку BP, чтоб на себе "цивилизацию" прочувствовать
подъезжаешь, выходишь, говоришь какой бензин, говоришь "нет. обычный", идешь в павильон, ждешь пока назовут номер твоей колонки, оплачиваешь, садишься в авто и уезжаешь.
бесплатно что-ли заправляешься? на каком этапе оплата происходит тогда?
вот скорректировал последовательность: "подъезжаешь, выходишь, говоришь какой бензин и "до полного", говоришь "нет. обычный", идешь в павильон, ждешь пока назовут номер твоей колонки, оплачиваешь, садишься в авто и уезжаешь." соответственно если не до полного, то говоришь сколько нужно "49,5 литра" или "999 рублей", и больше никаких отличий.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45