Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Синхрофазотрон ой, прошу прощения! Я, конечно, не апостол, но - ты удивишься. Добрые дела тоже творятся из вредности. Порой... Вобщем, серьёзно ответить на твой вопрос не имею. Я только изучаю историю вашей цивилизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Синхрофазотрон писал(а):
Иуда Искариот предатель или выполнил/ял волю Бога/Иисуса ?
Предатель но дело не в нем хотя он был и инструментом для поимки Христа.
Иуда прекрасно знал что Христос- духовный человек ну а Пилат поддался специально созданной массовке против Христа.С одной стороны, против Христа были фарисеи которые ждали своего аватара и Христос им был поперек горла а с другой стороны враждебные силы которые знали о воплощении сына Бога и хотели еще младенцем убить но не удалось в то время а когда он к ним пришел уже взрослым то воспользовались ситуацией.В Библии прямо не говорится сколько раз Христос становился невидимым и исчезал от них но всегда так делать он не мог поэтому когда подошел час жертвы он не противился своей участи виденной свыше но по его переживаниям это давалось ему тяжело.После распятия и помещения в пещеру тело Христа восстановилось и он унес на небо его хотя некоторые говорят что на земле должно было случится физическое преображение Христа но после случившегося он смог только трансформировать его и воскреснуть.
Бог дает всем свободу, он не диктатор чтобы управлять всеми людьми как роботами хотя жизнедеятельность всех живых существ незримо поддерживается Богом.Естественно, дурные поступки приводят к дурным последствиям для тех кто идет против Бога и зарево молитв Иуды видно до сих пор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
linux_user а ты уверен что Иуда не был частью замысла Бога ? Ну хорошо, ладно не Иуда, ведь таковым мог быть любой из 12 апостолов , раз это всё изначально было предопределено Богом ? т.е это его плане , разве не так ?
Member
sgs я его тоже не использую. Просто такое выражение - если ты туп и не знаешь чего-либо - надо "погуглить".
У меня такое видение апокалипсиса. Не метеориты, не звёздные динозавры, не ядерные бомбы погубят людишек. Просто отключится Интернет этот ваш. Все сразу растеряются - они ведь не знают, что поесть и где, как правильно погладить сосе... рубаху, как правильно покакать. Всё - это конец цивилизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Chianuk писал(а):
надо "погуглить".
Это тоже самое что и "отксерить". Ксерокс это название компании породившее просторечное "ксерить". Тут таже история, история слов и выражений великого и могучего.
Member
sgs справедливо. Тем не менее, многие откровенные ламеры продолжают мне доказывать, что гугл - это самая лучшая поисковая машина. Они печальны. Эти дети Интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Chianuk писал(а):
откровенные ламеры
Ну нельзя считать других слабоумными только за то что они не замечают или не хотят видеть элементарных вещей. Тут как с фломастерами каждый считает свою точку зрения единственно верной. А сектантов всяких гуглов, эпплов и прочих сильных маркетингом предприятий всегда будет в избытке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: ПавловскийПосад
Здравстуйте. Имею на данный момент i7 3770, ga b75 d3v, 12gb ddr3 1333,gtx 760 2gb zotac reference, стоит ли сейчас менять ее на gtx 970? или подождать до выхода паскаль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
Inkviz чаще под такие штуки находятся "левые" самописные прошивки. я под свой роутер, дабы научить его в режим WDS - нашел англоязычную прошивку, с русскими он так не умеет. а писать в него не его прошивку - загубишь, или модифицировать надо. имхо
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
oldman_lbt вчера гуглил. ддврт нет на эту железку, на англоязычных форумах тоже тишина. мне вот наоборот бесшовный вариант сети не нужен - старые девайсы очень тупят. Или я что-то не так сделал? канал один, маки пробовал дублировать и свой присваивать, впа2 шифрование стоит. Но стоит из 1 комнаты перейти в 2, инэт отваливается, пингов нет ни на рипитер ни на роутер собсно. У 750 сделал свою сеть, девайсы спокойной между сетками переключались.
И вроде как я сертифицированный специалист по вафлям и локалкам, а всё равно чувствую себя дебилом.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 10.01.2016 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84