_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Black7 писал(а):
будет 8400 где-то на частоте 3000 Мгц
Что то интелофанатов не смущает то что почти во всех тестах 8400 тестируют с разогнаной памятью, а не 2400-2666 как его будут использовать, уверен что 6 ядер вполне заметят разницу в частоте оперативки с 3200 и выше в тестах сравнениях с 1600.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
zzzzzzz писал(а):
Assassin's Creed Origins
Тестировали бы они еще с выключенным SMT, и частотой не фиксированной на 3.0Ггц, хотя бы 3.5 для райзенов то проблем не составляет.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
XRR писал(а):
Тредрипер, у которого 1 штука райзенов активирована (а не 2 как обычно). Казалось бы, степпинг тот же - B1, никаких улучшений, однако. 1800Х вряд ли какой-то мог взять выше 4.1.
Вроде у трипендера как раз степпинг В2? Что на райзенах рефреш ждем не меньше 4.5ГГц в разгоне?
Не, у них B1. Но кто их знает.. вдруг там на самом деле B2 прямиком с эпиков, а легенду про "отборность" придумали, как ранее были вбросы, что у тредриперов "болванки для удержания крышки".
Что на райзенах рефреш ждем не меньше 4.5ГГц в разгоне?
Там основной скачок должен быть не из-за степпинга, а на смене техпроцесса. Раз уж на вылизанном "мобильном" LPP берут 4.3, то на "производительном" LP 12nm 4.5 ИМХО должно быть... увидим.
Member
Member
Member
HellQwer писал(а):
Блин, зачем графики выкладывать в видосе без пруфтестов? Тогда уж в обычном текстово-картиночном виде удобней.
Не нравится- не смотри. В чём проблема то ?
скачаю завтра и сэмулирую 7600К,посмотрим насколько немцы честные
да сейчас ни одному ресурсу в инете ( на ю-тубе и т.п.) вообще ни на грамм нельзя верить : все насквозь лживое. или в стороны Зины или в сторону зажратой Интел. сам неоднократно убеждался в этом , смотря ролики обычных незаинтересованных пользователей ( с копеечным числом подписчиков) , которые просто купили систему и показывают ее результаты, не преследуя никаких корыстных ( то бишь договорных) целей. все эти тесты-графики, что в данной теме по Зинаиде Федоровне, что в смежной - по кофейку , они в большинстве своем даже нигде никогда реально не производились и не замерялись. полгода назад все прекрасно игралось и шпилилось у 95% пользователей ( у интелофанов - на i5 -ых .четырехядерных, а аэмдэшников- на fx- ах ), а здесь вдруг внезапно и 4 -е ядра -в говно сели и fx - стал пригоден только для пасьянса... ...а внезапно -это после выхода Зины и Кофе...так что додумывайте сами,что реально,а что -нет. и насколько все это реально.