oldman_lbt тут надо соединить 1 вайфай сеть и включить режим не тупо репитера, а чтоб вещал свой ссид. причем прикол. можно вбить свой ссид, но он ругается мол если я подключу его к вафле (при этом настраивая по кабелю), то он автоматом начинает вещать по ссиду роутера. инссайдер показывает что да, вещается 2 вафли с разными маками (что странно) или можно повторить мак основного роутера, но все равно оборудование теряет связь с внешним миром.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
Inkviz тогда возможно и не получится... мой точно вещает своим ссидом, и интересно что он становится "прозрачным" при попытке зайти в его вэб-морду (настройки). Для настройки мне приходится сбрасывать его к заводским настройкам и по новой все настраивать. в инструкции есть ссид роутера, потом твой ссид. а телефоны и иже второй ссид никак не видят? странно это всё
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
oldman_lbt да, он становится прозрачным, но можно зайти по nettplinkextender.com (или как-то так) или по ипу 192.168.0.254 Вещать своим ссидом он не может при подключении к другому ссид. только дублирование. То есть вдс только бесшовный и всё. Хоть тресни.
Однако 750 модель умеет вещать свой ссид. Тобишь работает как полноценная ап, не зависимо подключена она кабелем или через вафлю.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Нужен кулер 80х80х15 с подсветкой. Потому, что моя боковая крышка корпуса не плотно закрывается. А так, как стенка прозрачная и кулеры все с подсветкой, то нужен тонкий кулер с подсветкой
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
F@tality писал(а):
Нужен кулер 80х80х15 с подсветкой. Потому, что моя боковая крышка корпуса не плотно закрывается. А так, как стенка прозрачная и кулеры все с подсветкой, то нужен тонкий кулер с подсветкой
И что вы предлагаете? Поискать за вас в интернет магазинах? И вообще вам нужен не кулер а вентилятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Kinsi Я уже искал, ни где не нашел. Только без подсветки есть
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1287
из за чего может вздуваться акб смартфона? с сентября 14 года по январь 16 года (срок использования телефона) вздулись два акб на одном и том же смартфоне. зу используется тот что шел с телефоном. смарт сгс3 дуос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
F@tality
Тогда колхоз , купи любой кулер дрелью дырок высверли в пластмассе кулера под размер светодиодов помазать их клеем и вставить в дырки . Но копирайт мой , это чисто апельсиновая технология если чо
Leon75
Бракованные аккумуляторы/контроллеры заряда наверное или нарушения условий эксплуатации . Они вообще капризные какашки , большой ток нельзя , перепад температур нельзя , ничего нельзя .... У меня было дело вздувались на нескольких телефонах нокиа но я их жестко так использовал как модем для пк и они постоянно на зарядке были то есть если так использовать телефон то вздуется аккумулятор я так 3 или 4 нокии вздул несколько лет назад . Может сейчас что-то и поменялось я хз но постояноо держать на зарядке и по полной использовать нельзя я думаю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 Четко ты так апельсину пня нарисовал
У меня только раз вздувался на Сони Эрикссон, он сел, я заряжать не стал, выкинул его с телефоном в кладовку, а через пару недель наткнулся, а он пузырем, аж крышка мобилы вылетела Я его в мусоропровод запулил, пока в хате не лопнул
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Полагаю вздувается он, когда его ресурс к нолю уже близится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Я сам там чуть "воздух не выпустил", когда такое увидел
Мало ты ещё видел. Молод ещё. Мне попадались планшеты у которых батарейка имела форму хорошо взбитой пуховой подушки. С раздавленным экраном и задней крышкой. Проткнуть тоже не решился без средств хим. защиты.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
krasnov77 писал(а):
Core 2 Duo E6700 (Conroe) 2.66GHz,1066FSB,L2:4MB LGA775
Будет круче если ему выставить 1333FSB.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51