Нужен доброволец. У кого kill-ryzen.sh приводит к падениям. Чтобы был Skype и винда x64. У меня тест есть. Стабильно падает при запущенном скайпе. При отключении opcash - все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Cont писал(а):
У кого kill-ryzen.sh приводит к падениям.
У пятерых синепопых тошнотиков с хобота, и то по их рассказам процессоры выпущенные c 25-й недели 17-го года, уже не имеют эту проблему:
Цитата:
Bottle С 25 недели баг сам починился или они все-таки нашли косяк? Как человек напрямую связанный с производством, пусть и не столь высокотехнологичным, скажу, что шло (и идет) обыкновенное вылизывание техпроцессов, с соответственным уменьшением вероятности брака. По моему скромному мнению, о том что это не баг, говорит хотя бы то, что процессоры не ведут себя одинаково. (Ну, если была ошибка деления - то во всех процессорах, понимаете, да). Это просто повышенная вероятность получить некий косяк из-за недостаточно отлаженного процесса. И да, мне кажется они просто распознали проблемный участок и выяснили как его можно проверять на нормальность, добавив это в свою методику при тестировании процессора. Не могли они так быстро сваять новый степпинг. А если-бы ваяли, поисправляли бы уж заодно и еще чего нибудь ну, и циферку степпинга тоже бы поменяли.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:25401-40 , ты лучше расскажи почему маянезик под крышкой у Intel и температуры за 90 гр. по цельсию, ну конечно спой нам на тему z270 - про совместимось. Кстати как там насчёт IPC у Каби и Кофе, Intel только кукурузку в массы толкать может, и разводить лохов на серию К?
Так что там синепопый, как у Intel с маянезиком и z270?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Ryzen 5 2500U Resident Evil 5 (1080p)
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
Какие игори умеют в больше, чем 8-мь физических ядер (настоящих с HT/SMT) кроме doom и предпоследнего Ассасина (а может и новый умеет) ? Может там себестоимость ядер в целом перекроет никчемную производительность на ядро.
XRR да мне пофиг сейчас уже )) я ризены не собираюсь покупать. p.s. я их собирался покупать, когда они вышли ( вернее -перед выходом)...жаждал, лелеял, надеялся...что 1700х будет в районе 19-20 рублей, 1700-ый - в районе 14-15, 1600х -около 10 000...у нас, в России. но реалии показали обратное. а потом вообще как-то схлынуло. и сейчас вообще даже не надо )
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: GccER твой постер -туфта рекламного плана, направленная на продажи свежего i5 -8400....только и всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89