Конкурировать в чем? В невозможности тащить 4К? Зачем тогда столько памяти? каб было?
Конкурировать в разделе "4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта", при прочих равных многие выберут карту с 16Г против 8Г. К тому же в собаках 3070 уже местами начинает очень жестко фризить из-за своих 8Гб, там где 2080ти еще что-то может, а она вот только вышла на рынок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Объясните пожалуйста. В СТИМ в большинства игроков карта 1060. Но статистика СТИМ отражает всех пользователей. Вопрос, почему богатые европейцы и американцы покупают такие простые карты ? С их доходами они должны сидеть на топ железе. 600$ для них просто копье.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
там на копуктерах играют только энтузаасты , жила там года 3 , а стим ставят для кса и доты потому статистика стим ничего не значит и нету там цен в 600 долларов по факту)
Объясните пожалуйста. В СТИМ в большинства игроков карта 1060. Но статистика СТИМ отражает всех пользователей. Вопрос, почему богатые европейцы и американцы покупают такие простые карты ? С их доходами они должны сидеть на топ железе. 600$ для них просто копье.
Потому что "там" богатые европейцы и американцы, игры в основном покупают, а не качают с торрентов, и игры для ПК и для PS4/5/Xbox стоят примерно в один ценник. А дальше - простая математика, зачем собирать себе ПК за 3к долларов, вникать в тему где что купить, либо переплатить еще больше за брендовый готовый ПК, когда можно купить себе PS5 за 499$, и играть там в абсолютно те-же игры + еще и экзы. Все вот эти RTXы, 144герцы, фпсы, и прочее 90% людей которые играют 2 раза в неделю по 5 часов в свой выходной день - не нужны, трата денег просто не рациональная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
bobrovka писал(а):
У меня есть 3080. Я могу ее позволить. Поэтому и купил.
Поезжайте жить в какой-нить "Мухосранск" в Пензенской области (образно). Через 10-ть лет расскажете о том что сможете себе позволить съездив в Москву на пару недель (когда у вас там ничего нет (родственников, знакомых и т.п.)).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
bobrovka писал(а):
Вопрос, почему богатые европейцы и американцы покупают такие простые карты ?
наверное потому что у них другие приоритеты. вот ты в будущую пенсию инвестируешь? нет. "ты можешь себе позволить карту..." , а они "на пенсию" в 40 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
В Ozon (Lime store) привозили сегодня 3080 xtreme за 110к...я лично пас за такой ценник, хотя ради интереса пробовал заказать, выбило ошибку что товара нет, хотя их было 10+ судя по корзине
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Купил MSI RTX 3070 VENTUS 3X OC. Странная проблема вызванная тем, что в играх не грузится процессор даже до 30% и соответственно ВК тоже не грузится. Когда тестировал 2070Super в низком разрешении был небольшой запас по процессору. Сейчас же какая то дичь странная происходит... Я понимаю, что процессор серверный и всё такое. но 2070S грузилась и даже был небольшой запас. Более того в 2к процессора должно хватать в 1080p конечно видеокарта слегка избыточна, а процессор слабоват. Но не на столько он слаб. Не знаю в чём проблема, но хочу ОС переустановить. Это бред какой то...
Сейчас этот форум просматривают: coka, ppsbkwmcrs и гости: 83