member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
andrey_777 только вот судья если скажет "а пофигу, мне директор почты мерседес подарил, плати им 288" и + к этому ты будешь ещё и судебные издержки оплачивать Очень надо
member+
А вообще обидно что у меня с настроением что-то не то. Обычно в эти дни я даже если трезвый то всё равно весёлый (НГ на носу, ДР вообще послезавтра, казалось бы радуйся жизни) а я какой-то скучный сижу.
member+
Lorger тут все на память помнят, мой возраст я никогда не скрывал, и в силу обстоятельств (тем обсуждения и любопытство собеседников) точное число всплывало уже не раз...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Хотя учитывая нынешнее образование когда люди с красным дипломом университета (экономисты) говорят что корня из 100 не существует потому что его невозможно посчитать... Я не удивлюсь ничему
member+
Loker если бы... Обычный тот что по дефолту... (на видео 3:36)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Я уж не говорю про то как называется число с 9-ю нулями (это видимо экономисты знать не должны, это больше учёных физиков касается, экономистам такое незачем знать)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Самое интересное что многие не верят что это не постановка, говорят не может такого быть, да я бы и сам не поверил, если бы не собеседовал пару раз программистов...
Vladson, так то да, согласен, народ деградирует... зачем чето знать - помнить... когда айфон под рукой. я по этой причине даже навигатором не пользуюсь почти, раз в год только если куда то в очень заковыристое место еду, да и то просто скорее по карте на компе посмотрю, несколько ключевых моментов распечатаю и поехал )
member+
Я сам плохо знаю даже школьную программу, всякие термины забыл уже, но я то уже лет 10 как нигде не учусь, мне позволительно (и то я если что вспомню, даже если не вспомню слово гипотинуза то это мне не помешает её посчитать) эти же люди только-только отучились, у них такие вещи должны на автомате с языка соскакивать...
бесит что "Для отправки Личных Сообщений (ЛС) вам необходимо иметь в конференции минимум 10 "тематических" сообщений. У вас на данный момент - 4." нафига так делать а.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Lorger писал(а):
Все быстренько посчитали.. кто первый ответит тот молодец
Я только до 15 помню))
Vladson писал(а):
Хотя учитывая нынешнее образование
Спасибо за видео, еще месяц назад мне про него говорили, все забывал найти. Ну я не знаю, на собеседовании может волнение сильное, другой причины таких "знаний" не вижу. Вопросы жесть, не ответил про стагнацию и про шкалу налогов.
Vladson писал(а):
что корня из 100 не существует потому что его невозможно посчитать
Зато они бы посчитали корень из -100 (квадратный)
Vladson писал(а):
Я уж не говорю про то как называется число с 9-ю нулями
Вот кто нашими миллиардами будет ворочать))
Vladson писал(а):
если бы не собеседовал пару раз программистов...
Интересно-интересно, не знают как комментарий от кода отделить?
Vladson писал(а):
а не флудить где попал
Эх... если бы сообщения из флейма и обсуждения новостей учитывались счетчиком... то у меня бы было единица с пятью нулями четырехзначное число.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
andrey_777 писал(а):
Вот кто нашими миллиардами будет ворочать))
По зомбоящику показали про какую-то бабу, которая по кражам в минобороны проходит. Типа, экономист какая-то. Так она даже приблизительно не в курсе, сколько примерно стоит обед в военной столовой. Не уверена, хватит ли ей 10 тыр... Вот кто ворочает нашими войсками. И их деньгами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30