Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
bobrovka писал(а):
Какие у них могут быть приоритеты
Чуть пооффтоплю как человек, который много работает с американцами и чуть меньше с европейцами В кампуктер зависаешь тогда, когда за окном Саранск. Ты заходишь в интернет и уже как бы не в Саранске. Если за окном Калифорния, то зачем тебе от неё отключаться? Приоритеты очень простые: 1) львиное время отнимает работа. Она становится образом жизни. Там внутри и друзья, и развлечения, и командировки. Я за прошлый год туеву хучу времени провёл в Австрии, Германии и Прибалтике. И это без учёта морька с пляжем. А в этом году с марта я никуда не выезжал, и работа стала на удаленке. А за окном Саранск (в моем случае Минск) и ябацьки с омоном. И если раньше я играл пару часов в неделю в мультиплеер с друзьями, то теперь расчхелился на 3080 и ААА соло игры. 2) на работу нужно приехать из пригорода с утра и вернуться вечером. Попутно дети в школу. После работы три раза в неделю спортзал. Перед работой бассейн. Пару раз в неделю теннис, или йога, или капоэйра какая. Плюс у тебя дом, за ним надо следить. Кого-то вызывать и ждать чтобы крышу починили, или траву постричь. Уборка и вот это всё. Фоном всякие тимбилдинги типа барбекю, страйкбола и тыды 3) и даже если вдруг у тебя внезапно нашлась тонна времени, то ты заряжаешь свою теслу/заправляешь 5.7 HEMI и катаешься на природу, благо вокруг её есть и инфраструктура тоже есть.
99% моих знакомых имеют айфон и макбук. Всё. Никаких плоек даже. Это все удел нигеров на социалке и подростков. Вот так и живут.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
bobrovka писал(а):
Какие у них могут быть приоритеты, если 600$ для них просто мусор, копье нищее. 20 $ стоит стакан кофе.
Вы немного преувеличиваете средний доход, и обесцениваете стоимость денег. Никаких 20 долларов стакан кофе не стоит, конечно. Даже в Дубае кофе дешевле стоит. В этом году с женой я платил в среднем 150-200 дирхам (около 40-50 баксов) за хороший завтрак на двоих в ресторанах. В Берлине за 20 евро в старбаксе дают большой кофе, большой салат и круасан. И 600 евро там на дороге не валяются. Все немного не так, как вы себе представляете, судя по всему )
Какие у них могут быть приоритеты, если 600$ для них просто мусор, копье нищее. 20 $ стоит стакан кофе.
600 баков это весьма приличная сумма в США. Стаканчик кофе стоит пару долларов. Но в целом жизнь там значительно дороже в чем в РФ. Чек за нормальные продукты, медицину, жилье и налоги значительно выше нашего.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
inf1 писал(а):
за 89999р
Ни фига у вас там цены - я на неё ещё в октябре уведомление в днс открывал за 86 т.р. ни ответа ни привета . 3080 Xtreme только сейчас в Омске появилась в ситилинке по убойной цене 119 т.р. видимо в майнинге из-за перегрева памяти шахтёрам не сильно нужна а так бы видели её как PS5 в роликах на ютубе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
inf1 писал(а):
У меня Москве в ДНСе лежит в наличии 3080 аорус экстрим за 89999р,
Вот за такие деньги я её бы взял, у нас самое дешевое 103 https://www.onlinetrade.ru/catalogue/vi ... 96268.html, но всё равно это не 110 в озоне, или 119 в ситилинке. Так что процесс пошел, более менее, будем ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
ancemin Более или менее он в ДНС идет со дня начала продаж. Просто там цены более или менее на фоне всяких днищенских в плаге цен ситилинков. Осталоь только ухватить. Их завозят туда слишком ограниченными партиями и все уходит по предзаказам.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Svenson писал(а):
Более или менее он в ДНС идет со дня начала продаж
Да я ездил узнавал в ДНС, экстримов говорят нет, можем вам аорус мастер заказать...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Svenson писал(а):
Их завозят туда слишком ограниченными партиями и все уходит по предзаказам.
У нас их и не заказать, у меня гипер днс через дорогу, недавно шел с работы и зашел спросить, даже разговаривать не стали, по поводу 3080 глухо и никаких предзаказов и очередей типа быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
muas Ну и заказали бы. БЫстро дождетесь. Это не палиты. Человек здесь такую дней десять всего ждал. Гигу быстрее ухватите по предзаказу, чем тот же Палит.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ancemin У нас принимают предзаказы. Я уже писал. Свою полторы недели ждал. Правда не топчик. Но тоже незаурядную.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
lakoros писал(а):
А почём у них мастер?
Мне сказали цену в 88к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81