Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Death_Arrow, правда. Так было с Рыбинским водохранилищем
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Core2Man писал(а):
tranzer на такой случай надо собирать пати... Все эти усилия будут оправданы, только если лут будет в виде эпик арахиса
А если все обидятся и не захотят придти на гламурненькое пати и устроить пир-пир-пир-пир-пир? Может стоит пустить слух о приватном танце с комплектующими ПК, которые после танца отдаются бесплатно?
хочу податься в профессиональные оверклокеры и писать статьи, но своих средств для покупки нового железа нет. Вопрос: как мне быть и что нужно сделать, чтоб заниматься любимым делом? Живу в Тюмени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
BaCeK писал(а):
где купить настоящий кленовый сироп
А нафига он тебе? (в канаде и сША дофига его должно быть). Но все равно- нафига? Обычная же дрянь.
BaCeK писал(а):
ак хочется с ним офсяной кашки поесть...
медом полей... вкуснее будет. Еще корицы добавь- тоже нормально. Дался вам этот сироп.
Death_Arrow писал(а):
полусгнивший мирно плавает
И че? Тоже мне, проблема. Если ты не в курсе, в любой реке или озере найдутся остатки от покойничков. Не купайся в разных говеных водохранилищах. Хотя эти байки про размытые кладбища и гробы с покойниками я тоже слышал. Рассчитано на детей. ИМХО, бред это. Хоронят на глубине 2 метров. Как его оттудова размыть может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vortex110 писал(а):
но своих средств для покупки нового железа нет.
Это не проблема. Главное, чтоб было умение. Образование есть? Талант писательский нужен еще. Пиши про разгоны на своем обычном железе и посылай в журналы и на сайты. Если получится толково, заметят.
Это не проблема. Главное, чтоб было умение. Образование есть? Талант писательский нужен еще. Пиши про разгоны на своем обычном железе и посылай в журналы и на сайты. Если получится толково, заметят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net, DELmar А я был под Волховом в деревне, там целое озеро рядом - на дне дома и церковь. Не, ну я конечно заврался - прям так и на дне. На самом деле одно-полутора этажные дома полностью скрыты под водой, а у церкви из воды торчат крыша и крест. Очень странное и стрёмное зрелище. Особенно с учётом, что в деревне осталось жить 3 бабульки.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
MycuQ, я таки, конечно, извиняюсь, но шо - и сэйчас живют?
DELmar Учитывая тот факт, что могилы не утрамбовываются специально, а просто забрасываются землей, при хорошем течении их может размыть за одно лето. Но вообще, поскольку ныне на дне морском хоронить не принято, а старые кости давно истлели, очень мала вероятность обнаружить "свежачок"
Кстати, у нас юбилей - 1к страниц
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6