Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SpaWn2004 писал(а):
смоется
А зачем? Ему и так ничего не грозит. Вся эта фигня будет аккуратно замята. Никто не пострадает, ни одна самая паршивенькая фигуранточка. Как в титрах пишут- во время съемок ни одно животное не пострадало. Так и тут- для народа спектакль поставили, цифры озвучили, видимость борьбы показали. Плебс хочет хлеба и зрелищ? Извольте... Не для того они деньги крали, чтоб так по-глупому попадаться. Режиссеры даже в курсе, что примерно 30% населения не верит в это действо. Да и пофиг! Зато остальные 70- верят. Пока хватит. Кабы было наоборот- вы бы спектакля не увидели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serga01net в спектаклях, чтобы было правдоподобно частенько пускают кровь. Кто-то должен пострадать, вот теперь интересно эта женщина или еще кого подцепят... Сердюков точно отмоется или смылиться, слишком крупная фигура...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, что на праздники громко и для всех включают ту музыку, которую в принципе никто по одиночке не слушает и вообще не любит. Какой-то коллективный мазохизм получается, все слушают то, что им не нравится и веселятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Dis07 писал(а):
колония-поселение Рублёвка или Швейцария
Так оно примерно и будет. Кто-то Лужка наказал за воровство? Сидит себе в Австрии со своими деньгами. От кормушки только отогнали (а ему и так на несколько поколений хватит). И че? А Москва (и москвичи) остались при бубновом интересе.
Замечаю много новых интересных тетенек на разных публичных постах в разных ведомствах. Подозреваю, что они там (в силу юного возраста) оказались по причине протекции. Согласен, что не все бабы- дуры, но как-то настораживает.
ЗЫ, Кста, катит юбилейная, 1000-я страница постов (у меня, по кр. мере, где по 20 постов на страницу).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
andrey_777 писал(а):
не ответил про стагнацию и про шкалу налогов
Я тоже, но про шкалу я думаю что слово плоская это типа когда одинаковая, а та другая это типа когда зависит от дохода (типа больше зарабатываешь = больше платишь) как это объяснить научно не знаю, но я не экономист, так что могу ошибаться...
я когда на первый свой авто получил номер, знакомым говорил что номер "шесть единиц"... все сначала такие "о! крутой номер"... а потом через минуту доходило что многовато циферок ) я добавлял "ну в двоичной системе если"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16