Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53719 • Страница 999 из 2686<  1 ... 996  997  998  999  1000  1001  1002 ... 2686  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
про религию
Синхрофазотрон писал(а):
а ты уверен что Иуда не был частью замысла Бога ?
Ну хорошо, ладно не Иуда, ведь таковым мог быть любой из 12 апостолов , раз это всё изначально было предопределено Богом ? т.е это его плане , разве не так ?

Если бы Иуда действовал от Бога то зачем Богу мешать самому себе и убивать посланного аватара? Очевидно, что Иуда действовал от другой стороны но неизвестно исполнял ли он темную миссию или из ревности предал Христа а деньги были предлогом для измены .Бог знает будущее поэтому он знал о таком исходе но Бог не мешает нам действовать свободно в жизни но после мы получаем результаты свое деятельности.Иуда оказался слабым звеном и это лично его выбор а не воля Бога заставила его предать Христа.Иначе тогда прийдется признать что любой преступник действует от Бога и по воле Бога но ведь заповеди Бога указывают не убий, не укради, значит Бог предупреждает людей избегать дурных действий а не влечет их по своей воле или принуждает.

Нам кажется, почему бы Богу не убить Гитлера ведь он принес на землю столько страданий? Но вместо Гитлера на арену выступил бы другой лидер и история повторилась бы снова а народы вынесут из этого напрасного поклонения фюреру или Сталину свой урок.

На земле, на тот момент было столько враждебных сил что Христос рано или поздно был бы предан не Иудой так другим человеком. Поэтому Иуда сам себе выбрал такой путь а не Бог а что либо совершенное уже становится твоей судьбой и записывается в архиве памяти планеты.

Христос максимально сделал то, что смог сделать:указал западным людям путь к Богу, принес принцип любви и прощения на землю, заменил веру в природно-стихийные силы на единого Бога, дал простую и понятную молитву и схему мироздания.Даже из своей смерти он извлек максимально и спас множество грешников в аду(Спаситель),облегчил страдания для всех остальных поколений(Искупитель),поместил в сознание планеты(землетрясение) новый божественный принцип и сделал остальным людям путь к Богу легче,ускорил нашу эволюцию так как на основе его заповедей возникли наши моральные законы и конституции.

Бог знает расстановку сил на планете, знает все будущее и предпочтет осуществить свой план позже а пока сделать вид что отступает потому что всемогущий может себе это позволить и уверен в будущей победе. Бессмертный может позволить телу умирать, всемогущий может отступить до лучших времен."Бог движется к своей цели окольными путями",так говорят.Это нам кажется что имея всемогущество мы разнесли бы всех в пух и прах но Бог действует по другому.План Бога продолжают исполнять другие аватары а Христос еще проявит себя.

Партнер

Advanced member
Фото: 5
linux_user обсуждайте религию в соответствующей ветке.

Заблокирован
Заблокирован
вай вай :cry: :oops: :bandhead:

Member
Фото: 1796
Как на этом форуме вставить картинку из гугла чтобы было превьюшка а если по ней нажать то полный размер ?

Если загружать сюда то тут все просто а вот как также сделать с картинками загруженными в гугл а ?

13810

Что-то я не могу понять :cry:

в 100% размере только вставляется из гугла :cry:

Member
Фото: 1
iG0Lka писал(а):
одной длины мало, нужно нарезной.

Нарезной ствол для шариков ВВ, что мертвому припарка, он только немного снижает мощность из-за прорыва газа по нарезам ствола. Это уже давно обсуждено на ганзе. И за 50 метров попасть куда-то из 651 даже свинцом анрил, только если в абсолютный штиль.

Advanced member
Фото: 5
Kinsi писал(а):
И за 50 метров попасть куда-то из 651 даже свинцом анрил

с 50 метров, шариками, я попадал в квадрат примерно 40х40 см - конкретно боковое стекло грузовика.
с 20- 25 метров обычно по бутылкам стреляли. когда бутылки разбивались то ставили горлышки от них и стреляли по ним.

Member
Фото: 3
iG0Lka писал(а):
с 50 метров, шариками, я попадал в квадрат примерно 40х40 см - конкретно боковое стекло грузовика.
с 20- 25 метров обычно по бутылкам стреляли. когда бутылки разбивались то ставили горлышки от них и стреляли по ним.

фулюганы.

Member
Фото: 1796
Сколько литров спирта сможет выпить среднестатистический алкоголик за всю жизнь ? Пиво вино водка не важно , считать если только чистый спирт в литрах/жд цистернах .

Member
Как вы заводите машину? Сразу пуск или через предварительную подачу тока на стартер?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Можно ли использовать современные телефоны, параллельно заряжая их, без вреда для аккумулятора?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
среднестатистический алкоголик за всю жизнь ?

А сколько живёт среднестатистический алкоголик? Да и по мнению некоторых, кто опрокидывает рюмку в день уже алкоголик.

Member
Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
предварительную подачу тока на стартер

Это как? :roll:

Добавлено спустя 48 секунд:
mol61 писал(а):
А сколько живёт среднестатистический алкоголик?

mol61, тебе видней :crazy:

Member
Freeman,Doc писал(а):
Как вы заводите машину?

https://www.youtube.com/watch?v=SSN9mRQ0CZA

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
тебе видней

А я не среднестатистический. Я ветеран. :beer:

Member
mol61 писал(а):
Я ветеран.

Еще и долгожитель, я так понимаю :D

Member
Цитата:
Это как? :roll:

Можно сразу завести мотор, кнопку нажать совместно с педалью тормоза - она заводится. А можно не нажимать тормоз и нажать кнопку - запустится электроника и пройдет накал свечей, но без пуска движка. Речь об автомате. На механике помню так было - ключ вставляешь - полуповорот - заводится электроника, поворот полный - заводится машина.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Еще и долгожитель

Ага. Все собутыльники кони откинули. Один ещё остался. Но он моложе и бухает меньше. Я последний из могикан. :cry:

Member
Freeman,Doc, ты похоже еще и про дизель говоришь?

В любом случае, включаешь зажигание, выжидаешь немного пока продут все подготовительные процессы (накачает топливо, накалит
свечи (если дизель)), и тд и тп, потом уже заводишь.

Зачем там жать какой то тормоз, я хз. Автомат на парковке стоять должен.
Единственное не механке можно выжать сцепление в мороз, чтобы отсечь первичный вал коробки.

Member
Иван555
Да, у меня дизельный bmw.

А без тормоза она и не заведет. Автомат стоит на P, но без нажатия тормоза вы ее не заведете, и даже передачу не переключите же.

Просто интересно, у нас тут мнения тоже разделились. Неофиты говорят что на новых машинах подсос топлива идет сразу с открытием машины, что даже слышно по звуку. Батя мой, который за рулем 25 лет, говорит что тачка может быть сколь угодно новой и навороченной, но стартовать с предварительным пуском, прогреваться, прогревать коробку и амморты - никогда не повредит.

Пока я послушал батю, но просто интересно.

Member
mol61 писал(а):
А сколько живёт среднестатистический алкоголик?

Может на 20-30 лет меньше прожить если пил одеколон а есть люди пьют и переживают обычных людей.Все же, риск меньше прожить очень высок.Недавно пьющая знакомая упала с лестницы головой и убилась.Зато у алкоголика сосуды чистые, ему бляшки холестериновые не грозят.Американцы не знают этого и малокалорийную пищу едят а могли бы бухать и не болеть.

Member
что может означать следующее. на банковской карте было 58р ,пришло сообщение- отмена авторизации 229р. - ваш баланс 297р.? :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53719 • Страница 999 из 2686<  1 ... 996  997  998  999  1000  1001  1002 ... 2686  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа