Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Chianuk А у меня на многих штанах и брюках они есть. Такие квадратные, вшитые в поясной шов. Сделаны как правило из того же материала, что и подкладка.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
SpaWn2004 Это как штатный имобилайзер на АвтоВАЗах, устанавливаемый на заводе. Не удивлюсь, кстати, если набор чипов-ключей ограничен некоторым небольшим количеством.
Хоронят на глубине 2 метров. Как его оттудова размыть может?
Ну как.. Заливается водой, земля в грязь превращается постепенно, становится мягкой и течением размывает, потихоньку вымывая гробы из "слотов". Потом покойники плывут по направлению к турбинам ГЭС, а дальше дело фантазии.
Хм, а ведь может быть, может быть. Проверил - конкретно в тех штанах, в которых я сейчас, в этот внутренний кармашек кондом влезает идеально. Впрочем, это не самое удобное место для его ношения.
Хм, а ведь может быть, может быть. Проверил - конкретно в тех штанах, в которых я сейчас, в этот внутренний кармашек кондом влезает идеально. Впрочем, это не самое удобное место для его ношения.
Вы прикалываетесь? Это ж карман для зажигалки, в фильмах американских это есть, причем часто =) Что бы зажигалка не открывалась (а в пендосии много бензиновых зажигалок) ее пихают в этот маленький, плотный карман...
Advanced member
zx896, Chianuk Я не про карман внутри кармана. Дома буду - сфотаю. Из этого кармана вообще ничего не вынуть, если не расстегнуть штаны. Может быть, это для презерватива в прямоугольной упаковке?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Почему именно к 1001 странице в моём шкафу внезапно обнаружилась давно потерянная книга хорошо владеющего клавиатурой автора с указанным числом в заголовке?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Какого чёрта рядом с ней делают капитан Врунгель и Рони, дочь разбойника? И почему "Королевство кривых зеркал" лежит там в двух экземплярах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31