Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
КККККРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТОООООООООООО!!!!!!!!!!!mike13 Зделай своему босу програмку очень мелкую и налапшай что без нее все компы загнутся, а за ремонт заплатить надо будет милион! Вот, и туда лицензию напиши, что типа ее нельзя устанавливать, пока твоя зарплата не выростет втрое! Заодно напиши результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
нет он не прикалывался... я ходил потом сдавал обратно этот бедный ХР... что странно продавец выслушав мой рассказ без возражений вернул деньги (видно к ниму часто с такой историей приходят или у него просто нервы железные...)
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
mike13 а ты как её брал? может мне так купить, сделать копию на болванку, с лицензии и сдать обратно? копия с лицензии как никак лучше чем пиратский реаниматор
Ну енто еще что? В одной фирме ген.дир. всем гендирам дир. Представляете ушла у него секретарша на обед. А ему срочно понадобилось распечатать документы с экселя. Он открыл файл, нажал печать, вывелся только один лист, раз двадцать енто попробовав, позвал на помощь юристку и т.д. Каково было удивление секретарши, когда она пришла с обеда, в ее кабинете куча народу, одни держат комп, другие, монитор экраном ложат на ксероск, а третьи пытаются вывести копию экрана на ксерокс Такого цирка она в жизни не видела, ну не знают люди что надо ставить печать всей книги экселя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
слон А смысл? Или ты думаешь, что с реального ключа активировать не надо? Я тебя разочарую... Надо... У самого стоит копия с фирменного Windows XP... С реальным ключем, все дела, все в шоколаде... Все равно пришлось искать программку, которая патчит мало-мало DLL'ку активации... Хорошо хоть не Winlogon.exe...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Google [Bot] и гости: 25