Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Hobot имелл ввиду PCI !!! а не PCI-Express Некоторае поизводители делвют 6200 под шину pci. Типа порадуйте свой пентиум 200 mmx
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва
Если nvidia не выпустит 7800 под AGP, то ATI вполне может выпустить R520 под AGP!
Многие сидят на AGP и ATI от этого выиграет!(кто будет покупать 7800 PCI-e,если есть R520 AGP)
ИМХО R520 AGP и никаких проблем!
_________________ Во имя Ctrl, Alt и святого Delete RESET
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
c PCI-E повторяется таже история что когдато с PCI, PCI ведь тоже был универсальным, совместимым со всем железом, а сейчас его судьбу повторяет PCI-E, осталось дождаться AGP-E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Дык, кто не хочет - не переходит. Я пока сижу на AGP и вполне доволен А к тому времени как цена на GF 7800 упадёт до разумных пределов, у меня уже не то что PCI-E, уже какой нить Mega-AGP будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Значит вот что, я думаю. Энвидия и Ати щас идут в ногу со временем. Типа PCI будуеще.
У нас так всё еще на AGP 6600GT нету, только PCI. Кому блин он нужен, этот PCI. Владельцев плат PCI ещё очень мало, а ведь выпускают всё для них и только для них в первую очередь.
Мне обидно за AGP. Хочеш не хочеш, а переходить на PCI придётся, так как подозрение, что скоро, ВАЩЕ видюхи тока под PCI будут. Мы можем и на AGP остаться, и на старых видюхах сидеть, а у них там уже будут R720 вякие.
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Неудивлюсь, когда основная масса людей вынуженно перейдёт на PCI-Express - вслед за этим от производителей вместо 4x, 8x и т.д. последует новая революционная идея - AGP-Express
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Viper_XT писал(а):
Если nvidia не выпустит 7800 под AGP, то ATI вполне может выпустить R520 под AGP! Многие сидят на AGP и ATI от этого выиграет!(кто будет покупать 7800 PCI-e,если есть R520 AGP) ИМХО R520 AGP и никаких проблем!
Нвидиа отревгирует моментально и тоже выпустит АГП версию. А если компании договорились. О выпуске только под PCI-E. Есть вероятность монопольного заговора как из нас побольше бабла вытянуть!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин