Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Я уже четыре дня пью. Сначала последний учебный день отмечали, потом днюху мою, а потом просто так. Из них два дня (последних два дня) закусываю колой вишневой и спрайтом. Пропорции такие: три бутылки водки и 3 литра запивона. Вчера с дуру раздавил в руке рюмку и срезал до кости палец. Вызвали скорую, меня отвезли в больничку, залатали, содрали бабки за вызов и я потом в 2 или 3 часа ночи пешком домой топал. Мобилу потерял, но уже нашел- в общаге какой-то забыл. Для закуски хороши малосольные огурчики и грибоЦьки, грибоЦьки . Салатики тоже пойдут, мяско долго разжевывать... Занюхивать хорошо соседом, а точнее соседкой. ЗЫ: ещё вспомню, что небудь- дополню.
Добавлено спустя 28 секунд: Mr1S
Цитата:
Маринованные грибочки и огурчики
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Для опохмела хорошы игристые вина или пЫво
Добавлено спустя 58 секунд: Давайте напишем FAQ по водкоболу? Или разгона бутылки от 0.5 до 0.7 или даже 1.0 Л ?
_________________ Keep your hands off my power supply!
На хлебушек кореечки или свиной шейки, а сверху свежих (!) огурчиков. В качестве закуси под крепкий напиток сколько угодно таких незамысловатых бутеров могу умять.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 11