Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Если в этой теме есть хоть капля смысла (в чём я лично сомневаюсь... ) то попробую выразить и своё мнение...
Если наша девушка стриптизёрша, то это маздай... иными словами имхо это плохо... (просто невозможно...)
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
То ALL: В стрип клубе я был не раз, и если вы думаете о сексе с девушкой, которая показывае стриптиз, и как вы говорите "у вас встаёт", то мне думается что вы просто там не были я имею ввиду нормальный стрип клуб, с охраной и приличным входом $ а не про забегаловки, где пиво по 20 рублей ведро и тусит молодёжь в спорт костюмах по 20 лет максимум.
Max_I'm если ты думаешь что я не работаю, и не могу обеспечить свою девушку, то ты ошибаешься я думаю на 2 шт гринов в месяц, не считая левых денег можно обеспечит свою девушку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Gentel смотря какая девушка... если ты ей доверяешь, то почему бы и нет, раз она захотела. Если место работы удачное, то она будет работать тансовщицей стриптиза, что ИМХО почти искусство Gentel на форумчан не обижайся, они стриптизёрш, судя по постам, только по телеку и видели PS но всё-таки присматривать за ней не забывай
Цитата:
Если наша девушка стриптизёрша, то это маздай... иными словами имхо это плохо...
а если девушка никем не работает, но всём даёт, что это хорошо? а вот это бывает гораздо чаще...
Последний раз редактировалось Кир 20.07.2005 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18