Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
serr писал(а):
отражена сетевая атака Helkern c адреса 219.132.16.245 именно такое сообщение!
у меня такая хрень, только апи адрес разный вылетает. Причем такое сообщение вылетает через каждые 30-90 минут. Изменение айпи не помогает. Стотит антивир. касперского 5.0.227. обновление антивира и винды(xp+2 заплатка) ежедневное. Что делать?!
p.s. Может это имеет отношение. У меня с другом локалка на два человека.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Забыл добавить.
фаирвол молчит!
Такая хрень уже дней 14 идет.
проблема : если кис не запущен то , вид винды на несколько секунд - минуту переключаеться на классический привет молодость ) ... инет просто пропадает , никаких сообщений о разрывах инет капут и тд , в сетевых подключениях невозможно просмотреть состояние PPPoe , оно как бы мелькает на секунду и все , локалку посмотреть можно но выключить нельзя , жму отключить , секундный висяк , вкладка пропадает но подключение не отключено и так до бесконечности .
если кис включен , просто рубит эту атаку и все норм . винда Хр сп3 вроде корпоративная чистая .
назревает извечный русский вопрос , что делать будем господа ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
это все путин его происки! сидит и компы ломает!
точно точно ! это он и жиды всю воду в кране выпили ! ))) а если серьезно , чтож за зараза такая ? верней что за зараза известно но почему же она именно мне инет вешает ? ну если не считать еще двух найденых случаев .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17