По опыту могу сказать что это у людей которые сели за комп - проверили почту - полазили по яндексу - поставили игрушки и всё... т.е. обычная работа за компьютером. У людей кто любит систему доделывать под себя, экспериментировать и т.д. - система обычно долго не живёт.
У меня в последний раз сбойнула VMWare и полетел реестр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Почти все ПК станут мобильными, в народ пойдут беспроводные средства управления всеми электрическими приборами в доме, на которых будет стоять программное обеспечение. Вобщем а мы будем одыхать, ковыряясь пальцем в носу Smile вот!
Щазз... всё будет как сейчас, каждый будет вкалывать, чтоб купить себе более продвинутую железяку - короче, порочный круг Вот так выпустят унитаз на новом сокете... и все кинуться на него деньги копить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Moscow
QNX писал(а):
ядерный отход
скорее у ленивых, стремящихся жить в грязи и мусоре
Тоняк!!! Мое мнение вообще такое: если система стоит, то с ней надо поэксперементить.
Да и вообще комп, имхо, придуман, чтобы упрощать жизнь. Но это BORING! С компом надо эксперементировать (2 XMMS)
и чем чаще ты это делаешь, тем лучше для тебя самого. Как говоридзе, расширять кругозор и все такое...
А насчет компы вытеснять людей - это уже в Терминаторе было.
И послднее: сортир и так хорош,нафига ему проц? Чтобы он нам, простите, Ж спалил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
QNX писал(а):
скорее у ленивых, стремящихся жить в грязи и мусоре
шутка принята. А на самом деле, для меня переустановка системы - как четыре пожара, последний раз все переустанавливал полтора года назад при апгрейде. Чисто там где не мусорят, а так же там, где хорошо убирают - а вот старый мир разрушить и построить все заново - это не наш принцип
RAM_zes
Цитата:
Тоняк!!! Мое мнение вообще такое: если система стоит, то с ней надо поэксперементить.
Так вот если руки прямые, то эксперименты в худшем случае приведут к откату, но никак не к переустановке.
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду: XMMS
Цитата:
У людей кто любит систему доделывать под себя, экспериментировать и т.д. - система обычно долго не живёт.
Я не могу одного понять: почему систему нужно "доделывать" именно таким образом, чтобы обязательно возникла необходимость ее переустанавливать? А то я себя уже ущербным чувствую - все настраиваю как мне надо после установки, а потом работает все до следующего апгрейда?
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11