Брательник мой тоже в воскресенье сдавал, ответы только в Августе Только у нас тесты, 4 предмета по 25 вопросов на 3 часа. Считается общее количество баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alf82 Спасибо огромное...!!!
ser.spb Спасибо. Экзаменаторша сказала расскажи мне про любое произведение из школьной программы... Я сказал читал капитанскую дочку, а в основном увлекаюсь Иностранной литературой и стихами. Она сказала что расскажи что-нить из школьной литературы... Я говорю давайте я вам стих расскажу! Она -ок, я рассказал и поставила по литре зачёт =) Хотя других долго мусолила =).
По альгебре было тоже интересно, первый пример не сделал, второй +/- третий cos4x+cos3x=0 сделал прально, повезло что легкий пример дал третий...
Русский было тяжеловато.... Дефка рядом сидела у неё 63 балла вроде или 61 по ЕГЭ, так она долше меня не могла ей ответить предложение...
PDW Спасибо, друг.
ferodo01 Спасибо.
GraD Спасибо... А что за начерталка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20