Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2004 Откуда: г. Москва, ВАО
Дело в том что если бы были порядочные люди то все бы ему поменяли. Вот по этой причине я не люблю сборку чужую, сборщики работают им похер, лишь бы работало на момент продажи... Короче не верю в том что все такие сознательные. Уронил, поднял, ПОХЕР - поставил и продал! Мой друг работал в Полярисе, там такая политика...
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
про-й писал(а):
jungle_dog писал(а):
но когда отваливаются....
берём в руки паяльник и всё делаем за пару сек.
yuris писал(а):
Socket775 в этом плане рулит!
ржу ни могу. до сих ор помну тему про увеличения производительности из за замыкания ножек на LGA775
да, еще паять я буду...
если мне не обменяют я вообще не буду ничего тратить на комп
накоплю на Мак и не буду парица, ибо я не геймер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Украина, Киев
yuris писал(а):
Socket775 в этом плане рулит!
Да, однозначно рулит , манагер бы отломал ножки не на проце а на плате !
jungle_dog И бывает же такое Мне кажется вам нужно подойти не к этому манагеру, а к владельцам конторы, растолковать им ситуевину.
Какой директор захочет чтоб про ЕГО магаз пошла такая малоприятная инфа?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Товарищ создатель темы. На процессоре имеются механические повреждения, поэтому Вас отправят вместе с ним как негарантийный случай. Доказать причасность работника склада Вам не удастся, даже если Вы запомнили свидетеля - толку 0 , ибо город большой. Единственное что вы можете сделать это поговорить лично с убийцей Вашего процика и попробовать решить вопрос с ним. Авось испужается и поможет... Искринне сочувствую и желаю удачи!
про-й
Цитата:
ржу ни могу. до сих ор помну тему про увеличения производительности из за замыкания ножек на LGA775
Я тоже помню... Знаешь как прикольно когда твой комп делает Dual Xeon...
Утро вечера мудренее. Ложись спать, все нормально будет.. Да и вообще не расстраивайся, если ничего не получится. Не такая уж и вселенская поломка В гарантийке за 200-300 руб запаяют ножки обратно. У меня тож много неприятного было с железом (по моей вине). Зато я всегда даже с выгодой выходил из таких ситуаций , тебе того же желаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10