Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: А насчет предприятия с ними, то если закрыть их хомяк там они откроют на народе, закрыть на народе откроют на H15 и тп..
Безвыходная ситуация выходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
iron3k писал(а):
От ZnipeRа Ждем пояснений, было ли получено разрешение на публикацию?
нет разрешение на публикацию не было получено, но статей с оверов я не крал! А статья Зависимость разгона процессора Athlon 64 socket 939 и памяти Hynix D43 от материнской платы была опубликована раньше чем на оверах, ибо я поверил статье магистра что эта статья никогда не выйдет на оверах, ошибся да, единственное в чём меня можно обвенить и в чём я признаю свою вину так это копирование новостей с оверов, но во всех новостях указан автор и прямая ссылка на источник. Я приношу огромные извинения всей администрации сайта overclockers.ru, если я навредил вам как-то, если можете простите меня.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд:
sobatchnick** писал(а):
Так там же копия оверклокерс
в каком плане копия?
Да кстати и читать оскарбления на собственном форуме мне было не очень приятно, это ещё раз подчёркивает высокий интелект у некоторых участников этой ветки.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Zn[ip]eR писал(а):
ибо я поверил статье магистра что эта статья никогда не выйдет на оверах
То есть ты опубликовал статью без разрешения ее автора, и заранее зная что она краденная? Очень красиво получается...
Причем исправления или/и удаления ворованной статьи на твоем сайте я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Украина, Киев
Zn[ip]eR писал(а):
но во всех новостях указан автор и прямая ссылка на источник
Таким шрифтом и на таком фоне чтоб нельзя было разглядеть! Тогда уж пишите большими буквами под самой заметкой, что взято с Оверклокеров! А то серыми буквами на сером фоне...не солидно.
_________________ Будьте проще и люди к вам потянутся!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Г.Р.У Мы вроде как ещё с прошлой темой на закончили (я Вам предлагал на Ваши вопросы ответить), что их уже нет? (а насчёт медали - как кстати Вы себе это представляете? Я только прямоугольные выдаю )
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6