Индульгатор - чего людей зря волнуешь? Я как прочитал название топика, так сразу бросился в тему, думал, что RD482 Crossfire наконец пошел в продажи, а ты тут про ULI какой-то несешь...Абыдно
P.S. Тебя в основатели фанатского форума ULI бы записать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Aresstokrat
Цитата:
ага прям отпал мгновенно, что уже тесты есть? нормальные проточенный драйвера? в магазине в конце концов на полках уже лежать завтра будет? отпадет...хех
"Проточеных" дров нет и серийных плат нет. Но то что уже есть в самом семпле, не может не радовать. Во всех "реальных" и нужных приложениях семпл, уверено держится с лидерами рынка. А это чего то, а значит.
dima333a
Цитата:
Ничего подобного.... Проблеммы с чипсетами и кривыми материнками как раз чаще всего возникают у не очень известных производителей. Плюс нужен стабилный софт (драйвера) и хорошая поддержка. У такой кампании как Ali хорошего чипсета небыло начиная с какого года? Были кой какие поделки, но маленькими партиями и неполучившие широкого распостранения.... Вообщем кой что может и проклюнецца..но глуки будут исправлятся медленней чем у nVidia ...
А зачем покупать продукты "не очень известных производителей"? Выбирать нужно из брендов: Асус, МСИ, Абит. Согласен, у "Али" хорошего чипа не было, наслышан. Но тут ситуация немного другая. Тут этим вопросом серьезно занимается "АТИ", которая реально отстояла свое право на жизнь в мире "АйТи".
Факер
Цитата:
Я чё-то не пойму, что в этом улие мегакрутого?
ИМХО. Продукт, гораздо более сбалансированый и продуманый, нежели Нфорс4, который только и знает что "давит" на всех своей SLI и PCI-Express.
Da99eR
Цитата:
Есть стандартная болталка ICQ. В ней много кого много чего не устраивает. Были сделаны сторонними разработчиками альтернативы: осс, жабер итд с более прямыми протоколами, с более короткими номерами, реклама была неплохая... И где они ? Кто сейчас сидит в осс ?
Да, а ты посмотри сколько людей "сидит" в Миранде и Скайпе. И нормально, не жалуются! Даже трафика меньше тратят.
Rustamische
Цитата:
а цены на nForce4 (для AMD) уже опустились до 90уе(Asus A8N-E)
Верно! Только ты не подскажешь, что делать людям у которых платы по 400 у.е , на шине АГП? Незнаешь... Вот я и о том же! Только не надо о Нфорс 3 "начинать"... , на этом чипе нет нормальх плат с полноценной подержкой АГП.
Г.Р.У
Цитата:
Сапфира еще нет, а АСУС пускай кто-нибудь другой берет.
Про материнки Сапфир слышу впервые... У нас на Украине их просто нет даже в прайсах.
Что действительно лучше Асуса???
Исходя из видеокарт, верится с трудом...
November
Да никого я не "волную", что же виноват я что " у кого чего болит, тот о том и говорит"...!
Что вы все к этому Crossfire все "прикипели"? ... есть же уже хорошая альтернатива в виде SLI. ( от которой лично я вобще не вижу пользы)
Это и есть последняя совместная разработка АТИ, и продукт получился очень серьзный.
To ALL
Теперь осталось набраться терпения и подождать месяца три.
Через месяц уже будут серийные платы, а через два-три мы реально сможем собрать и проанализировать информацию, поступающую от "счастливых" владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Индульгатор а DFI Lan Party отстой получается?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Давайте дождёмся, когда выйдут мамки на этом улие и тогда уж посмотрим для кого там смерть. Уже таких примеов много, когда хоронят раньше времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Читаю тему и один вопрос захотелось задать:
а давно ли nForce появился? не говоря об ATIшных чипсетах?
Все таки у ALI (ULI) опыта в "чипсетостроении" по-больше чем у nVidia & ATI.
Вспомните сколько ревизий было у nForce2 пока они его "вылизали"? То же самое с nForce3. А то как греется nForce4 меня пока что останавливает от перехода с K8T800pro, хотя условия для разгона на nForce4 ВРОДЕ получше. (Ну и покупака новой видюхи на ПСИ-Х тоже пока не прикалывает...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Индульгатор
Индульгатор писал(а):
А зачем покупать продукты "не очень известных производителей"? Выбирать нужно из брендов: Асус, МСИ, Абит. Согласен, у "Али" хорошего чипа не было, наслышан. Но тут ситуация немного другая. Тут этим вопросом серьезно занимается "АТИ", которая реально отстояла свое право на жизнь в мире "АйТи".
1. Ali -как производитель чипсетов.... если и известный, то извсестность эта мягко говоря дурно пахнет.
2. То что совместно с ATI... Дык а какая роль ATI? АТI сама не особо опытная в разработке чипсетов, и чипсетов-шедевров от ATI еще поискать надо ...А сколько ATI морочалась с дровами к своим видюхам пока научилась писать достойные драйвера?
3. Чудо конечно может случится.... Но какова вероятность?
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 39