Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
**S**
Цитата:
об аккаунтах, о людях ушедших из-зи невозможности что-либо доказать?

угу.
Цитата:
некоторые модераторы создавали себе ботов, но у ботов были привелигии и согласованность с мнением модератора...

и об этом тоже.

Партнер

Member
На первый раз - списываю на аффект. Лесник75

Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд:
MikhailP писал(а):
Если не будет постов, содержащих хамство и враньё в мой адрес, то "демарш" можно и прекратить.

где то я уже это слышал... ах да маг.ин ;)

StikMaH
Боже, ну у вас фантазия. Мне нет особого дела до подобного, просто речь о том, что врунов наподобие самизнаете кого, я игнорировать в этой теме не собираюсь.

Вот и все. :)

Advanced member
MikhailP писал(а):
В конце концов, как Вы ранее правильно заметили -- здесь НЕ демократия, а техническая конференция. Поэтому логика+правила+знания должны играть здесь решающую роль при вынесении решений.

Логика очень простая. Участник постоянно вызывает конфликты, (переходящие в драку :)), постоянно нарушает правила. (Прямо сейчас нарушает, кстати. Два пункта.)
Какой отсюда следует вывод?

MikhailP писал(а):
Для представителей администрации, которые злоупотребляют своим служебным положением с целью прикрыть свою некомпетентность?

Что бы это значило, а? Некомпетентность в каком вопросе?

Mikhail_P писал(а):
санкции автоматически не могут быть признаны соответствующими Правилам конференции

Уже были признаны.
Или Вы пытаетесь доказать нам, что мы зря искали с Вами общий язык, и все Ваши аккаунты следует блокировать сразу?

Mikhail_P писал(а):
Мне бы очень не хотелось, чтобы остальных модераторов отождествляли бы с одиозными личностями, неспособными вести технический диалог и признать собственную несостоятельность. Они такого не заслужили.

Опять хамство.

MikhailP писал(а):
а воспитание -- процесс продолжительный.

На форуме мало участников с более хамским стилем общения, чем Ваш. Не видите бревна в собственном глазу? :)
Цитата:
Ни в ЛС, ни в закрытом форуме я не видел НИ ОДНОГО модератора, который решился бы на защиту _Вашей_ позиции. Стало быть, она ущербна не только с точки зрения логики и Правил конференции, но и с точки зрения изложения мнения остальных модераторов

Железная логика. :haha: Вы слишком много о себе думаете. С чего вдруг все модераторы кинутся объяснять Вам в ЛС (или закрытом форуме), почему Ваши нарушения очевидны? У нас другой работы хватает.
Решение IgLowy мы поддержали. О чём было сказано.

Врунов наподобие кого? Не стесняйтесь, говорите прямо. :D

vor
Доброе время суток. :)

vor писал(а):
Участник постоянно вызывает конфликты, (переходящие в драку ), постоянно нарушает правила.

1. Конфликты в любом обществе, где более 1 человека, неизбежны. В фанатских форумах -- тем более.

Кстатии говоря, и без присутствия модератора они вполне неплохо разруливаются -- ссылку я приводил.
Кроме того, если Вы внимательно изучали вопрос и историю конфликта, то должны были бы заметить, что [censored] начал ставить мне замечания после того, как наш диалог с ним по техническим вопросам был завершён, и он начал отвечать уже другим участникам, исключая меня.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#1219299

Т.е. конфликт и с другими участниками в том числе был фактически исчерпан, иравно как и мои разговоры с участниками обсуждения, но после этого почему-то модератору захотелось надавать мне ЖК. Интересно почему?

Так что версия об "устранении конфликта" никак не прокатит. ;)

Скорее, после действий модератора конфликт вспыхнул с новой силой.

2. Нарушение Правил "участником" должно быть обосновано, особенно, когда идёт закрытая апелляция действиям модератора.

vor писал(а):
Какой отсюда следует вывод?

Санкция, которая не была обоснована в ходе апелляции, не может быть признана соответствующей Правилам конференции. :)

vor писал(а):
Некомпетентность в каком вопросе?

Ссылку я уже давал на пред. странице. Там есть очень подробная демонстрация несостоятельности самизнаете кого в технический вопросах.

vor писал(а):
Уже были признаны.

На основании чего? Чьего-то мнения? Или все же Правил конференции и логики?

Если бы имел место второй случай, то подобного инцидента не возникло бы в принципе. Однако он возник.

Значит, что-то в консерватории надобно подправить. ;)

vor писал(а):
Или Вы пытаетесь доказать нам, что мы зря искали с Вами общий язык

Со мной конкретно по нарушениям разговора не было в принципе. Со всеми вытекающими.

vor писал(а):
Опять хамство.

Констатация факта -- не более того. 8-)

vor писал(а):
На форуме мало участников с более хамским стилем общения, чем Ваш.

1. Только качественные прилагательные имеют сравнительные степени. Слово "хамский" к таковым не относится.
2. Я Вам лично нахамил? Тогда прошу меня извинить.

Кстатии, касательно моего тона беседы, там есть забавный, но весьма показательный комментарий одного из участников конференции ПОСЛЕ конфликта:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34#1220634
"Кто - то кажется задавался вопросом: кто такой SEVER NN? Я теперь понял! Это-Mikhail_P Днем - он просто политкоректный и грамотный человек, а когда наступает ночь... он надевает маску и превращается в SEVER NN, сея хаос и разрушения"

vor писал(а):
Вы слишком много о себе думаете.

Столько, сколько надо. :D

vor писал(а):
С чего вдруг все модераторы кинутся объяснять Вам в ЛС (или закрытом форуме), почему Ваши нарушения очевидны?

а) Раз обоснование наличию этих нарушений не поступило даже спустя 4(!) месяца после факта "изобличения" в них, то это значит, что они тем более не очевидны. Учитывая мнение других модераторов, им действия [censored] тоже показались далеко не очевидными.
б) Тут два варианта: если Вы поддерживаете чьё-либо мнение, то извольте его обосновывать наравне в тем, кто его высказал. В протвином случае оно имеет нулевую ценность.

Здесь техническая конференция, здесь есть Правила, а участники должны иметь хоть небольшие представления в логике для того, чтобы полноценно общаться, поэтому вот от этого и надо отталкиваться. А не от того, кто кого когда "поддержал". ;)

vor писал(а):
Врунов наподобие кого? Не стесняйтесь, говорите прямо.

В этом нет необходимости -- я на пред. странице привел несколько примеров откровенного вранья. Со всеми обоснованиями, между прочим -- ссылки, цитаты. "Все как в лучших домах Европы." (с) 8-)

Advanced member
Я, пожалуй, кое-что процитирую. По Вашей же ссылке. ;)
Mikhail_P писал(а):
Могу посоветовать уши лечить. Или голову. Говорят, помогает.

Впрочем это довольно обыденное явление - когда нечего по существу сказать, начинается или исполнение арии Табаки, или тряска модеряской. Мы все это уже проходили.

Mikhail_P писал(а):
Нет, не себя, а некоторых субъективных адептов, которые факты не любят, а вот потяфкать -- это запросто.

Mikhail_P писал(а):
Что поделать, если администрации форума свора тяфкающих субъективных адептов и их "идеологических предводителей", судя по реальным поступкам, ценнее тех, кто реально может помочь советом или своими знаниями

Действительно, странно. Посчитали бы количество своих постингов в фанатских разделах. :D
Mikhail_P писал(а):
Mikhail_P против здравомыслия ничего против не имеет, в отличие от субъективно адептированных "бобрят"

Цитата:
Учитывая мнение других модераторов, им действия [censored] тоже показались далеко не очевидными.

Телепатии в каком институте учились? :haha:

MikhailP писал(а):
Тут два варианта: если Вы поддерживаете чьё-либо мнение, то извольте его обосновывать наравне в тем, кто его высказал.

Как проходит обжалование, в правилах сказано. Там написано, что каждый модератор обязан объяснять нарушителю свою позицию? Что-то не заметил. ;)

[censored] - очередное нарушение?

Последний раз редактировалось vor 24.07.2005 22:34, всего редактировалось 1 раз.

vor
vor писал(а):
Я, пожалуй, кое-что процитирую. По Вашей же ссылке.

Всегда пожалуйста. :)

Что в них не так? Посмотрите, например, как отвечали мне до этого, и я был вполне сдержан в своих оценках.

Кроме того, ни на одну из этих фраз мне не повесили ЖК, несмотря на. Так что "всё хорошо, прекрасная Маркиза...". :)

vor писал(а):
Посчитали бы количество своих постингов в фанатских разделах.

Главное, не количество, а качество. За первым не слежу, второе стараюсь поддерживать на высоком уровне.

vor писал(а):
Телепатии в каком институте учились?

Мнения других модераторов, которые мне стали известны, избавляают меня от необходимости учиться телепатии. Впрочем, посотрите сами: Вы знаете, что это далеко не все модераторы признали действия [censored] правильными, я это знаю. К чему Ваньку валять? ;)

Advanced member
Я с (censored) не знаком, поэтому не могу судить о правильности его действий. :spy:
Если же Вы называете кого-то "censored" - выражайтесь конкретнее.

Цитата:
Кроме того, ни на одну из этих фраз мне не повесили ЖК

Вот видите, какие мы добрые. А могли бы и повесить.

Последний раз редактировалось vor 24.07.2005 22:41, всего редактировалось 1 раз.

vor
vor писал(а):
Как проходит обжалование, в правилах сказано.

Апелляция в закрытом форуме никак не оговорена действующими Правилами конференции, поэтому пользуемся общедоступным толкованием этого слова. Что я и сделал. ;)

Напомнить, к примеру, как звучит презумпция невиновности? То-то же.

vor писал(а):
Я с (censored) не знаком, поэтому не могу судить о правильности его действий.

Не выйдет. 8-)

Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд:
vor
vor писал(а):
Вот видите, какие мы добрые. А могли бы и повесить.

Анекдот в тему.

Выступает Надежда Крупская перед пионерами в лагере:
"Дети, Вы должны знать, что Владимир Ильич Ленин был добрейшей души человек. Вот, например, был такой случай. Сидит Владимир Ильич на камне и бритву точит, а по дорого мальчик идет. Владимири Ильич смотрит на него, а мальчик всё идет. ВИ пристальнее смотрит, а мальчик все приближается. Потом ВИ продолжает бритву точить, а мальчик прошёл мимо...

А ведь мог бы и полоснуть!" :haha:

Последний раз редактировалось MikhailP 24.07.2005 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
MikhailP писал(а):
Не выйдет.

Что не выйдет?
Или Вас следует понимать так:
"IgLowy = censored"
?

MikhailP писал(а):
поэтому пользуемся общедоступным толкованием этого слова.

В общедоступном толковании про личные объяснения каждого из присяжных/судей тоже ничего нет.
MikhailP писал(а):
Напомнить, к примеру, как звучит презумпция невиновности?

Не имеет никакого отношения к делу.
MikhailP писал(а):
Анекдот в тему.

Т.е. наказывать Вас за Ваши нарушения - противоестественно? :D

vor
vor писал(а):
Или Вас следует понимать так:

Как Вы поняли, так и поняли. Не суть важно. :D

vor писал(а):
В общедоступном толковании про личные объяснения каждого из присяжных/судей тоже ничего нет.

Тут речь не о судьях, а о кое-чём другом. Сам факт проведения апелляции автоматически говорит о том, что действия лица, по которым проводятся апелляция, автоматически ставятся под сомнение. Обосновать своё решение лицо (тут правильнее было бы употребить другое слово, но...) отказалось, следовательно, факт нарушения обнаружен не был, и все разговоры о том, что чего и как было признано идут лесом.

Логика и Правила конференции рулятЪ и всё такое. Даже когда они идут вопреки чьим-то желаниям. :)

vor писал(а):
Не имеет никакого отношения к делу.

Имеет. Прямое.

Если Вас будут поочередно обвинять, то в убийстве, то в изнасиловании и держать в СИЗО всю жизнь, заставляя доказывать, что Вы этого не делали, Вам очень понравится так жить?

Так что презумпцию невиновности тоже неспроста умные люди придумали. ;)

Добавлено спустя 54 секунды:
vor писал(а):
Т.е. наказывать Вас за Ваши нарушения - противоестественно?

"А был ли мальчик?" 8-)

Последний раз редактировалось MikhailP 24.07.2005 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
MikhailP
Цитата:
Если Вас будут поочередно обвинять, то в убийстве, то в изнасиловании и держать в СИЗО, и будут заставлять доказывать, что Вы этого не делали поочередно всю жизнь, Вам очень понравится так жить?

Вас никто не обвиняет ни в убийстве, ни изнасиловании. Живите как хотите.
Вы не слишком ли соотносите форум и обычную жизнь? Здесь нет судей, здесь нет презумции невиновности. Модератор видит нарушение - модератор выносит предупреждение. Он не обязан никому ничего доказывать, может только по личной инициативе. Если Вы не до сих пор не понимаете, за что были вынесены предупреждения - это лично Ваши проблемы. Покопайтесь в своей консерватории, объяснять Вам что-либо бесполезно, на это нет ни времени, ни желания.

Snow
Snow писал(а):
Вас никто не обвиняет ни в убийстве, ни изнасиловании.

Я очень на это надеюсь. :)

Однако в клевете и оскорблениях обвиняли, к примеру.

Snow писал(а):
Вы не слишком ли соотносите форум и обычную жизнь?

Нет. ;)

Snow писал(а):
Он не обязан никому ничего доказывать, может только по личной инициативе.

В общем случае -- да. Если высказывается сомнение в правильности его действий, причём, до такой степени, что было принято решение о проведении апелляции, то доказывать придётся. Впрочем, этого не произошло, и никаких объективных оснований считать меня нарушителем Правил конференции нет. Что не может не радовать. 8-)

Snow писал(а):
Если Вы не до сих пор не понимаете, за что были вынесены предупреждения - это лично Ваши проблемы.

Конечно, понимаю. Личная неприязнь, возникшая в результате полного фиаско в технической дискуссии ввиду несостоятельности аргументации. Об этом очень хорошо говорит как факт наличия многочисленных оскорблений в мой адрес, которые остались незамеченными [censored], так и факт прекращения дискуссии, после которой кому-то захотелось отыграться, а также факт в виде того, что пришло мне на ЛС в ответ на то, когда я просил по пунктам аргументировать наличие "нарушений".

*Cofradia Intel*
MikhailP
MikhailP писал(а):
Что делать участнику, когда модератор открыто хамит участникам конференции, лжёт и искажает чужие слова, а когда его ставят на место, то он от злобы применяет "наказание" за "нарушение"?
Если вспомнить ход событий, то первое устное предупреждение Вам было выдано до того, как от Вас посыпались обвинения меня во лжи, хамстве и профнепригодности. И за пост не в мой адрес, а в адрес другого участника.
Так что самое первое же Ваше утверждение - ложь.
MikhailP писал(а):
когда идет дискуссия и модератор, пользуясь служебным положением, банит оппонентов и правит посты, чтобы скомпенсировать своё незавидное положение как "объективно рассуждающего" "профессионала".
До сих пор Вы не сумели привести доказательств, подтверждающих Вашу точку зрения. Интересно было бы узнать, какие посты я правил.
MikhailP писал(а):
Какой короткий ответ, однако. Стало быть, все претензии у меня в пред. посте были по делу? Сейчас разберемся с остальным.
А чего писать одно итоже, если всё Вам уже написано? И с чего это сделан такой вывод о высказанных в мой адрес претензиях? Ведь вроде ясно написал
IgLowy писал(а):
Вы опять занимались наездами, врали, выдавали своё мнение за непреложную истину, заменяли аргументы сарказмом, а доказательства - подтасовками, перекладывали свои грехи на меня.
Т.е. ничего в Вашем посте не было по делу. То что Ваши "доказательства" притянуты за уши - Вам уже было сказано. И не мной.
MikhailP писал(а):
Ведь Вы совсем надавно ТЫкать разучились, а воспитание -- процесс продолжительный.
Напомню, что Вы сами вместо уважительного обращения "Вы" использовали местоимение множественного числа "вы". И исправились только после моего неоднократного напоминания Вам об этом. Так что не Вам говорить о воспитанности.
То что я к Вам обращаюсь на "Вы" совсем не говорит о моей воспитанности или уважении к Вам. Это принятая форма официального обращения при деловой переписке.
Иногда используется для выказывания демонстративного неуважения к человеку. Причину применения мной местоимения "ты" я уже объяснял. Если Вам так хотелось общения на "Вы" достаточно было бы просто меня об этом попросить, а не хамить мне.
MikhailP писал(а):
Касательно моего присутствия здесь -- ну должен же я как-то реагировать на Ваше враньё в мой адрес?
О чём идёт речь? Я вообще не общался с Вами достаточно давно.
MikhailP писал(а):
то, что Вы наврали в своём пред. посте, я уже продемонстрировал. Причём, со ссылками и цитатами -- как и полагается.
:?: Ссылки были, но они никак не подтверждают Ваши заявления. Более того, некоторые даже противоречат им. :)
MikhailP писал(а):
Вы опять врёте.
В пред. посте Вы дали только одну ссылку -- на мой профиль, причём, выдернули из него цитату о нарушении, не указав ссылку на тему. Почему Вы сделали это именно так, тоже вполне понятно -- там Вы выглядите не лучшим образом и как грамотный, трезво рассуждающий специалист, и как модератор, который должен следить за порядком.
:?: Я ничего не выдёргивал - сообщение о наказании полное. Ссылка на профил приведена, желающие могут из профиля попасть на пост, к которому привязана ЖК. Я что тут должен приводить по 10 ссылок?
MikhailP писал(а):
И, заметьте, что я свои мнение подтверждаю и ссылками, и цитатами, Вы же ничего кроме "банов", ложных заявлений и искажения слов других модераторов этому противопоставить не можете. Это очень показательно.
Показательно то, что Вы опять врёте. Я много раз подтверждал своё мнение ссылками, аргументами, логическими выкладками, фактами. А Вы предпочитаете накидать кучу ссылок, которые воббще ничего не доказывают, кроме Вашей собственной предвзятости.
MikhailP писал(а):
Вот видите -- столько раз уже прочли, а так ничего и не поняли. И продолжаете веселить публику своей "аргументацией".
Нарушение логики - я не говорил, что не понял, я говорил, что не увидел ничего нового. А на написанное я уже не раз давал аргументированный ответ. А вот главный клоун здесь похоже не я. :)
MikhailP писал(а):
Сколько враньё не повторяй, оно враньём и останется.
Согласен. Сколько бы Вы не говорили, что белое это чёрное, ничего не изменится.
MikhailP писал(а):
Истерика -- была. Но вот стоит ли её отождествлять с аргументацией? На мой взгляд, нет.
Разве моя проблема, что Вы предпочли назвать аргументы истерикой? Другие посчитали иначе.
MikhailP писал(а):
Вам предлагалось по пунктами аргументировать свою позицию. Вы это сделать отказались. Сами виноваты.
Аргументация была приведена. Именно по пунктам. То что Вас не устроили аргументы - не моя проблема. А отказался я приводить одни и теже доказательства по 10 разу. У меня нет на это ни времени ни желания. Тем более, единственным не принявшим их оставались только Вы.
MikhailP писал(а):
Ни в ЛС, ни в закрытом форуме я не видел НИ ОДНОГО модератора, который решился бы на защиту _Вашей_ позиции. Стало быть, она ущербна не только с точки зрения логики и Правил конференции, но и с точки зрения изложения мнения остальных модераторов.

Почему Вы считаете возможным публично перевирать позицию Ваших коллег?
Позиция моих коллег была высказана Вам персонально не один раз Лесником. Именно он, обычно, доводит официальную точку зрения коллегии до сведения форумчан. А на чём основаны обвинения меня в искажении?
MikhailP писал(а):
Я-то за свою позицию вполне спокоен. Ссылки -- были. Факты -- были. Вы можете придумывать абсолютно все, что Вам заблагорассудиться.
Я про свою позицию такого же мнения.
MikhailP писал(а):
Нет, не коллегии модераторов, а именно Вам. С коллегией я не общался на эту тему.
Общаясь со мной в теме аппеляции Вы общались со всей коллегией. Потому что, все модераторы имели возможность читать наши посты и оценивать их. Я же говорил Вам, что моя цель доказать не Вам, но видимо до Вас это не дошло. :)
MikhailP писал(а):
Если Вы не умеете нести ответственность за свои слова и действия, то зачем Вы вообще беретесь за работу, которая к этому обязывает?
Не Вам судить об этом. Мне ответственности по жизни хватает, чтобы переживать из-за предвзятого мнения наказанного мной нарушителя. Как Вы отвечаете за свои слова видно по отказу называть меня прямо. Вместо этого словечки "[censored]", "самизнаетекто" и т.д. Я уже не говорю, про правила корректного общения, которые Вы же сами нарушаете при этом.
MikhailP писал(а):
О, это очень мощный аргумент.
Вы даже не можете отличить аргумент от пожелания! :lol: О чём уж дальше говорить?!
MikhailP писал(а):
Когда некомпетентному человеку нечего сказать, он отправляет оппонентов бан. Все это очень примитивно.
1. Не видно доказательств моей некомпетентности. Про ДДР2 Вы опять переиначили мои слова, приписали мне то, что я не говорил, вместо технической дискусии устроили личную разборку. Я не посчитал нужным спорить с Вами. И уж никаких банов за это не выдавалось. Может хватит врать?
Кстати, Ваши аргументы:
IgLowy писал(а):
Атлон с меньшей в 1,5 раза частотой обгоняет Р4.

Mikhail_P писал(а):
Производительность же старших моделей процессоров от Intel при этом пока всё ещё уступает скорости старших процессоров Athlon 64.
Почему то эти слова Вы не подчеркнули. :)
Mikhail_P писал(а):
Что же касается общей расстановки сил "AMD против Intel", то теперь мы можем констатировать, что по своим возможностям процессоры на ядре Prescott 2M урAвнялись[ошибка исправлена мной] с процессорами Athlon 64.
Уравнялись по возмождностям, а не по производительности. Более того, сама эта фраза говорит о том, что до последнего момента ситуация выглядела именно так, как сказал я, т.е. Р4 уступал по производительности и возможностям.
Про память сравнение шло для платформы Интел, для АМД эффект от ДДР2-533 будет меньшим. Про то, что сама по себе ДДР2 в перспективе победит ДДР, я и не спорил. Но ведь это Вам было не важно? :)
MikhailP писал(а):
Ты посмотри history моих ЖК -- там таких формулировок практически не было. Ему, видите ли, показалось, что его оскорбили и оклеветали. Когда ему определение того, что есть оскорбление и клевета дали, и предложили наличие "оскорбления" продемонстрировать, то он начал петь песню на тему "а с какой это стати я обязан это делать".
Как всегда - ложь.
Цитата:
За разжигание фанатской розни, постоянные провокации, оскорбления форумчан, ложь и демонстративное неуважение к оппонентам

Есть такая формулировка. :) А оскорбляли не меня одного, но и остальных участников конференции, о чём неоднократно говорилось и приводились цитаты и ссылки.
MikhailP писал(а):
Ты просто посмотри ход обсужения. Когда он думал, что ему есть, что мне ответить, он разговор продолжал и преспокойно хамил, причём, с тех пор не только мне, но и другим участникам обсужения (я тогда ещё Леснику в ЛС кидал примеры). А когда аргументы закончились, решил перейти на личности и довести до бана.
Пока я считал возможным - я пытался что-то доказать Вам. Когда я понял бесполезность этого занятия - спорить перестал.
MikhailP писал(а):
Ну и за слова свои отвечаю, и обосновываю их.
Ну так и изволь отвечать и обосновывать, а не заниматься личными разборками и демагогией. Я за время обсуждения понаслушался и здесь и в закрытом форуме достаточно в свой адрес.
MikhailP писал(а):
Кроме того, если Вы внимательно изучали вопрос и историю конфликта, то должны были бы заметить, что [censored] начал ставить мне замечания после того, как наш диалог с ним по техническим вопросам был завершён, и он начал отвечать уже другим участникам, исключая меня.
Про эту ложь я уже говорил выше.
MikhailP писал(а):
Т.е. конфликт и с другими участниками в том числе был фактически исчерпан, иравно как и мои разговоры с участниками обсуждения, но после этого почему-то модератору захотелось надавать мне ЖК. Интересно почему?
Объяснение этого тоже давалось. Со всей хронологией событий. Задержка с выдачей ЖК была на несколько часов из-за проблем с моей загруженностью и проблемами с доступом к форуму. Так что не надо выдумывать несуществующие причины.
MikhailP писал(а):
Констатация факта -- не более того.
Значит остальные хамят, и только Вы имеете право на "констатации фактов"?
MikhailP писал(а):
а) Раз обоснование наличию этих нарушений не поступило даже спустя 4(!) месяца после факта "изобличения" в них, то это значит, что они тем более не очевидны. Учитывая мнение других модераторов, им действия [censored] тоже показались далеко не очевидными.б) Тут два варианта: если Вы поддерживаете чьё-либо мнение, то извольте его обосновывать наравне в тем, кто его высказал. В протвином случае оно имеет нулевую ценность.
Обоснование поступило сразу же. Модераторы согласились с выданным наказанием, решение было объявлено Лесником. Так что... А требование, чтобы каждый из модераторов объяснял Вам почему он согласен со мной... Вам уже ответили не один раз, что у нас есть дела поважнее, чем спорить с демагогом.
MikhailP писал(а):
Кроме того, ни на одну из этих фраз мне не повесили ЖК, несмотря на. Так что "всё хорошо, прекрасная Маркиза...".
В свете этого утверждения интересно смотряться обвинения меня по поводу употребления слова "ламер". Модератор Hil видел мой пост, прочитал его, но ЖК не выдал и не сделал устного предупреждения. Реакция его была весьма положительной на мои аргументы. Значит в одном случае Вы аргументируете отсутствие нарушения отсутствием ЖК, а в другом отказываетесь принимать такие же аргументы? Двойные стандарты, однако. Да и выдавали Вам за это уже карточки, а если Ваши очередные выходки модератор не заметит, то это ещё не доказательство, что они в пределах правил.
MikhailP писал(а):
Апелляция в закрытом форуме никак не оговорена действующими Правилами конференции, поэтому пользуемся общедоступным толкованием этого слова.
На основании чего такие выводы?
MikhailP писал(а):
Напомнить, к примеру, как звучит презумпция невиновности? То-то же.
А Вам напомнить ещё раз слова Hil-а в закрытом обсуждении о неприменимости уголовного кодекса к данной ситуации?
MikhailP писал(а):
Сам факт проведения апелляции автоматически говорит о том, что действия лица, по которым проводятся апелляция, автоматически ставятся под сомнение. Обосновать своё решение лицо (тут правильнее было бы употребить другое слово, но...) отказалось, следовательно, факт нарушения обнаружен не был, и все разговоры о том, что чего и как было признано идут лесом.
Проведение аппеляции говорит совсем о другом. Была подана жалоба, её рассматривают. И всего-то. А Вы опять додумываете то чего не было. Обоснование наказания было дано. Модераторы с ним согласились, в отличие от Вас. Наказние было оставлено в силе. Следовательно, нарушение было и Ваши разговоры про отказы от аргументации, личные выпады в Ваш адрес и т.д. идут лесом.
MikhailP писал(а):
Если высказывается сомнение в правильности его действий, причём, до такой степени, что было принято решение о проведении апелляции, то доказывать придётся. Впрочем, этого не произошло, и никаких объективных оснований считать меня нарушителем Правил конференции нет. Что не может не радовать.
А то что наказание оставлено в силе, и то что Вам уже несколько раз сказали, что нарушение было признано, роли не играет?
MikhailP писал(а):
Конечно, понимаю. Личная неприязнь, возникшая в результате полного фиаско в технической дискуссии ввиду несостоятельности аргументации.
Вы про себя? :)

IgLowy
IgLowy писал(а):
Если вспомнить ход событий, то первое устное предупреждение Вам было выдано до того, как от Вас посыпались обвинения меня во лжи, хамстве и профнепригодности.

Неужели Вы наивно полагаете, что "ложь, хамство и профнепригодность" (кстатии, самокритика даёт положительную динамику. :)) не была видна до дискуссии? Ошибаетесь -- я за просто так никому не буду отвечать, как ему не понравится. ;)

Вести себя надо прилично. Даже модератору.

IgLowy писал(а):
И за пост не в мой адрес, а в адрес другого участника.

Из Вас врёт. (с)

На момент выдачи ЖК разговор с участником был уже закончен, и вполне мирным образом. Так что "наведение порядка" здесь никак не проглядывается.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#1219129
Вот пост, за который Вы выдали ЖК на полгода.

IgLowy писал(а):
До сих пор Вы не сумели привести доказательств, подтверждающих Вашу точку зрения.

Сумел -- см. предыдущую страницу с ссылками, ход дискуссии, ЛС и закрытый форум.

Там всё есть. 8-)

IgLowy писал(а):
А чего писать одно итоже, если всё Вам уже написано?

Нет, там далеко не одно и то же. Прсото Вам это хочется так видеть, но в жизни надо уметь видеть и то, чего совсем не хочется.

IgLowy писал(а):
То что Ваши "доказательства" притянуты за уши - Вам уже было сказано. И не мной.

Конечно, не Вами. А человеком, круть видеокарты которого я адекватно ценил в соответствующей теме, за что он на меня, судя по всему, зуб точит.

Кроме того, "сказать" != "доказать". Не забывайте про это. 8-)

IgLowy писал(а):
Так что не Вам говорить о воспитанности.
[...] Если Вам так хотелось общения на "Вы" достаточно было бы просто меня об этом попросить, а не хамить мне.

Речь тут о совсем другом: то, что Вы _по умолчанию_ используете вполне определенного рода обращение к незнакомому человеку, как раз и говорит о воспитанности.

А вот теперь насчёт хамства:
Mikhail_P писал(а):
Мы с вами уже на "ты"?

IgLowy писал(а):
Не нравиться моё обращение к тебе, считаешь, что я тебя этим оскорбил - пожалуйся модераторам. :)

Mikhail_P писал(а):
Боже упаси: то, что кто-то не знает, как надо обращаться в незнакомому человеку, не может меня оскорблять - это скорее оскорбляет кого-то другого.:)

Вот теперь прекрасно видно, кто здесь хамьё. 8-)

И опять от Вас ни ссылок, ни цитат.

IgLowy писал(а):
Касательно моего присутствия здесь -- ну должен же я как-то реагировать на Ваше враньё в мой адрес?
О чём идёт речь?

О Вашем бездоказательном враньё в этой теме. :)

IgLowy писал(а):
Ссылки были, но они никак не подтверждают Ваши заявления.

Имеющий глаза, да увидит. (с)

IgLowy писал(а):
Более того, некоторые даже противоречат им.

Цитаты будут? Или как всегда?

А потом ещё удивляетесь, а чего же это Вам не верят.

IgLowy писал(а):
Я ничего не выдёргивал - сообщение о наказании полное.

Вы выдернули ссылку на ход обсуждения и пост с "нарушением". По вполне понятным причинам. :D

IgLowy писал(а):
Я что тут должен приводить по 10 ссылок?

Если хотите, что бы Ваша позиция выглядела не столь ущербно как сейчас, то, конечно, над доказательствами придётся потрудиться. Правда, это надо было делать раньше, как только Ваши действия были поставлены под сомнения коллегией модераторов.

IgLowy писал(а):
Я много раз подтверждал своё мнение ссылками, аргументами, логическими выкладками, фактами.

Как говориться, почувствуйте разницу:

Мнение Mikhail_P: много цитат, очень много ссылок
Мнение IgLowy: одна цитата, ссылка только на профиль Mikhail_P с выдернутой ссылкой на пост с "нарушением"

Кстатии, в контексте того, что Вы "много раз подтверждал[и] своё мнение ссылками", очень забавно выглядит Ваша предыдущая фраза:

"Я что тут должен приводить по 10 ссылок?" Ваше враньё уже само себе начинает противоречить. :haha:

IgLowy писал(а):
А вот главный клоун здесь похоже не я.

"Блажен, кто верует". :haha:

IgLowy писал(а):
Сколько враньё не повторяй, оно враньём и останется.
Согласен. Сколько бы Вы не говорили, что белое это чёрное, ничего не изменится.

Тогда почему же Вы продолжаете выдавать Ваше черное враньё за белую истину?

IgLowy писал(а):
Разве моя проблема, что Вы предпочли назвать аргументы истерикой?

Нет. ну что Вы: я просто истерику назвал истерикой. Неужели, если я назову истерику аргументом, она станет таковым? :)

IgLowy писал(а):
Аргументация была приведена. Именно по пунктам.

Нет, аргументации по пунктам в строгом соответствии с определениями, Правилами конференции и логическими выкладками приведено не было.

А вот ******** была -- этого не отнять. :)

IgLowy писал(а):
А отказался я приводить одни и теже доказательства по 10 разу.

Как можно привести по 10 разу то, что не было приведено ни единожды? Ай-ай-ай.

IgLowy писал(а):
У меня нет на это ни времени ни желания.

Вот так и надо было сразу же говорить: "у меня нет ни времени, ни желания отвечать за свои слова и поступки". И всё было бы сразу же ясно и понятно.

IgLowy писал(а):
Тем более, единственным не принявшим их оставались только Вы.

Я Вам на пред. странице задал вопрос:
[URL=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1529275#1529275]"Почему Вы считаете возможным публично перевирать позицию Ваших коллег?
"[/URL]

Почему Вы на него не ответили и продолжаете заниматься тем же самым, выдавая своё мнение за мнение всех модераторов? 8-)

IgLowy писал(а):
Я-то за свою позицию вполне спокоен. Ссылки -- были. Факты -- были. Вы можете придумывать абсолютно все, что Вам заблагорассудиться.

Я про свою позицию такого же мнения.

Самду? :D

Но для подвтерждения Вашего мнение Вы не привели, ни ссылок не фактов. Почему же уважаемые участники конференции должны Вам верить? На слово, что ли? Так Вы уже неоднократно здесь продемонстрировали, что это не та категория, которая заслуживает доверия. :)

IgLowy писал(а):
Общаясь со мной в теме аппеляции Вы общались со всей коллегией.

Неверно. Общаясь с Вами на апелляции и призывая Вас обосновывать применение санкция по пнуктам, я общался именно с Вами. То, что Вы не захотели вести разговор в конструктивном русле -- исключительно Ваши личные трудности. За свои действия надо отвечать, а уж модератору -- тем более.

IgLowy писал(а):
Я же говорил Вам, что моя цель доказать не Вам, но видимо до Вас это не дошло.

Неужели Вы думаете, что у меня была цель переубедить лично Вас в том, что я -- не верблюд? :)

Нет, у меня была цель продемонстрировать Ваше аргументативное бессилие, избирательность в модерировании, а также неоднократную ложь и оскорбления форумчан. Теперь всё это как на ладони. Особенно, для тех, кто имеет доступ к карантину и закрытому форуму.

IgLowy писал(а):
Мне ответственности по жизни хватает, чтобы переживать из-за предвзятого мнения наказанного мной нарушителя.

Судя не по словам Вашим, а по делам, ответственности Вам как раз не хватает. А то, что Вы искали утешения, искажая факты, когда Вас поставили на место -- тоже реальность:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#1279650
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#1280085
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#1405425

Может, Вам не стоит работать с людьми, раз Вы путаете обязанности модератора и личные разборки? Кактусы что ли повыращивайте...

IgLowy писал(а):
Как Вы отвечаете за свои слова видно по отказу называть меня прямо.

Нет, это видно по факту наличия ссылок, цитат и других доказательств у меня, и то, что кто-то постеснялся что-то представить в ответ, окромя пространных рассуждений.

C'est la vie.

IgLowy писал(а):
Не видно доказательств моей некомпетентности.

Вам не видно. Причём, даже неудивительно почему.

А вот Вашему коллеге видно:

dempsey81 писал(а):
Разве человеку не свойственно ошибаться(имеется в виду ДДР1 vs ДДР-2) ?

Когда Вы собираетесь исказить и его слова? 8-)

IgLowy писал(а):
Уравнялись по возмождностям, а не по производительности.

По техническим вопросам надо вести дискуссию в тематический разделах, если Вы, господин модератор, это ещё не значил. Кроме того, лично я технические вопросы обсудаю серьёзно с технически грамотными и адекватными людьми.

Так что слишком много "но" для того, чтобы отвечать здесь Вам.

IgLowy писал(а):
Ты посмотри history моих ЖК -- там таких формулировок практически не было. Ему, видите ли, показалось, что его оскорбили и оклеветали. Когда ему определение того, что есть оскорбление и клевета дали, и предложили наличие "оскорбления" продемонстрировать, то он начал петь песню на тему "а с какой это стати я обязан это делать".

Как всегда - ложь.

Это всё, что Вы можете сказать? :lol:

"2x2=4"
"Как всегда - ложь." :lol:
IgLowy писал(а):
оскорбляли не меня одного, но и остальных участников конференции, о чём неоднократно говорилось и приводились цитаты и ссылки.

Как Вы можете говорить об оскорблениях и даже клевете, если после выдачи ЖК за них, Вы показали, что не знаете даже определений этих понятий. Смешной Вы. :)

IgLowy писал(а):
Пока я считал возможным - я пытался что-то доказать Вам.

Вы пытались убедить меня, почему же я Вам не нравлюсь. И, признаться, в этом Вы меня убедили, но к делу это не относится. И пытались убедить себя в том, что я нарушал Правила конференции. Получилось?

IgLowy писал(а):
Ну так и изволь отвечать и обосновывать

Что я и делаю по мере возможностей. Только, естественно, обосновывать то, что я -- не верблюд, я не собираюсь.

Вы сами отказались от обоснований, так чего же Вы от меня хотите?

IgLowy писал(а):
Я за время обсуждения понаслушался и здесь и в закрытом форуме достаточно в свой адрес.

Ну что поделать, если Вы ведёте себя так, что наглядная демонстрация этого вызывает у Вас такую реакцию. Вели бы себя прилично, действовали бы в рамках Правил конференции, не хамили бы участникам -- все было бы нормально.

Но Вы для себя выбрали другой метод, за что огребаете просто по факту цитирования Вас и предоставления доказательств. ;)

IgLowy писал(а):
Mikhail_P]Кроме того, если Вы внимательно изучали вопрос и историю конфликта, то должны были бы заметить, что [censored] начал ставить мне замечания после того, как наш диалог с ним по техническим вопросам был завершён, и он начал отвечать уже другим участникам, исключая меня.[/quote]
Про эту ложь я уже говорил выше. [/quote]
Нет, про это Вы ничего не говорили, а сделали вид, что сказали. Вроде как и "опровергнули".

Вы думаете, что это прокатит и, типа, никто не заметит? Со мной такой номер не пройдёт. 8-)

[quote="IgLowy писал(а):
Задержка с выдачей ЖК была на несколько часов из-за проблем с моей загруженностью и проблемами с доступом к форуму.

Вы отвечали участникам конференции ДО того, как написали пост, где Вам захотелось дать мне ЖК:

IgLowy
Moderator

17.03.2005 11:41

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 93#1219793
IgLowy
Moderator

17.03.2005 17:59

Так что хронология в данном случае играет против Вас.

А ведь ещё можно пронаблюдать и то, что к моменту выдачи ЖК все конфликты были исчерпаны, зато вспыхнули с новой силой после оной. Хорошо же модератор "поддерживает порядок". :haha:

IgLowy писал(а):
Значит остальные хамят, и только Вы имеете право на "констатации фактов"?

Нет, не остальные, а только один человек. Остальные не заслуживают отождествления с ним. :)

IgLowy писал(а):
Вам уже ответили не один раз, что у нас есть дела поважнее, чем спорить с демагогом.

Какой интересный поворот событий. Т.е. на протяжении предыдущих страниц, когда Вы мне не отвечали, все было ОК, а теперь вдруг я демагогом стал, когда у Вас аргументативная база села на нуль? Как некрасиво...

"Таких не берут в космонавты". (с)

На остальное отвечу вечером.

Jose Marti
Фото: 1
MikhailP писал(а):
Когда Вы собираетесь исказить и его слова?

Имелось в виду не утверждение , а собственно сама суть вопроса.
MikhailP
С тобой уже как с адвокатом стало трудно общаться - все слова Вами произнесенные будут обращены против Вас... 8-)

Member
MikhailP
Цитата:
Скучен день до вечера, когда делать нечего.

Видимо, в самом деле скучен.
ИМХО, не очень понятен смысл вышеприведенного графоманского шедевра и его связь с названием темы.

Advanced member
MikhailP писал(а):
Вот теперь прекрасно видно, кто здесь хамьё.

Сам только что называл собеседника censored, а теперь, оказывается, он же и хамьё. :haha:

Повеселились - и хватит.
Цитата:
4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.

*Cofradia Intel*
Приведу только один пример передёргивания фактов моим оппонентом.
MikhailP писал(а):
Вы отвечали участникам конференции ДО того, как написали пост, где Вам захотелось дать мне ЖК:

MikhailP писал(а):
Так что хронология в данном случае играет против Вас.

А теперь настоящая хронология событий, о которой MikhailP знает, но не считает нужным здесь упомянуть.

Приведённый ответ был на пост участника, который появился в теме ДО появления поста MikhailP с нарушением! Это важно помнить!

IgLowy 17.03.2005 10:14
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#1219027
Mikhail_P 17.03.2005 10:26 - пост с нарушениями, которые я пока игнорирую.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 41#1219041
geran 17.03.2005 11:02 - пост, на который я отвечал
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 83#1219083
Mikhail_P 17.03.2005 11:06
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#1219089
Mikhail_P 17.03.2005 11:25 - пост, который и послужил последней каплей, поскольку содержал явную ложь
Цитата:
Мы уже с господином Iglowy посчитали, что связка i915P+DDR+6600+PCX стоит столько же, сколько и i865PE+DDR+6600+AGP.

Кроме того, пост содержал личные нападки на меня и других участников конференции.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#1219129
Mikhail_P 17.03.2005 11:38
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#1219152
Mikhail_P 17.03.2005 11:45
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 67#1219167
Mikhail_P 17.03.2005 11:55
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#1219186
IgLowy 17.03.2005 12:40
IgLowy 17.03.2005 18:58 - пост с информации о наказании
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 93#1219793
Mikhail_P 17.03.2005 19:40 - пост с прямым переходом на выяснение личных отношений со мной.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 02#1219902

Теперь напомню страдающим склерозом моё объяснение в теме аппеляции
IgLowy писал(а):
Я вот могу привести следующий порядок развития событий (время дано по Москве):
Ваш первый пост 16.03 в 10:50.
Ваше первое нарушение в 12:18.
Мой первый ответ Вам в 12:33
Устное предупреждение от меня в 12:44.
Мой последний пост в этот день в 15:34.
17.03 прочитав Ваши ответы мне, я принял решение не спорить с Вами, а только следить за развитием событий.
В 9:26 Вы называете слова оппонентов "[субъективно адептированным] потяфкиванием".
Из-за проблем на работе я просматривал форум урывками и отложил разборку на более поздний срок.
В 10:25 Вы допускаете явную ложь в мой адрес.
В 11:40 написав ответ на пост, написанный в 10:02, я увидел Ваш пост от 10:25, но из-за сбоя в конференции после обеда не мог ничего предпринять. После работы я прочитал заново все Ваши посты и вынес решение о наказании.
Мой пост с ответами за день был в 17:58. Если бы была возможность, то ЖК была бы выдана в 12:30-13:00.
Так что вполне логичная цепочка действий, когда её рассматривать полностью, но Вы опять видите только часть ситуации, а недостающее додумываете в нужном для Вас направлении.

Примечание. Время в моём объяснении и в ссылках отличается на 1 час из-за перехода на летнее время.

И это всё мой оппонет знает, но предпочитает делать вид, что я специально ждал полдня чтобы его наказать. Интересно, какова может быть цель такой отсрочки выдачи ЖК, если не верить моему объяснению?

Вот на таком уровне и вся аргументация моего оппонента. Таким же образом можно тут доказать абсурдность всех его выпадов в мой адрес, но спрашивается - кому это надо, если не согласен только один человек, который всё равно никаким доводам не поверит?

Advanced member
MikhailP

Цитата:
IgLowy писал(а):
То что Ваши "доказательства" притянуты за уши - Вам уже было сказано. И не мной.

Конечно, не Вами. А человеком, круть видеокарты которого я адекватно ценил в соответствующей теме, за что он на меня, судя по всему, зуб точит.

Кроме того, "сказать" != "доказать". Не забывайте про это.

Я знал, что просто так это не закончиться!
Когда не прицепиться к словам, цепляются к профилю итд итп.
В Вашем стиле!

Кстати, ту 9800XT я продал уже давно, но по целому ряду причин не обновляю профиль.
Обсуждение Вами этой карты в соответствующей теме на моё решение не повлияло! :)
Или Вы думаете я только и ждал повода "отомстить"?
Как говориться "По себе о людях не судят."

Цитата:
Странно слышать от Вас такую оценку, учитывая то, что я не помню, чтобы мы общались и Вы мне что-то конкретное возражали.

Мы все здесь с друг другом общаемся, очно или заочно.
Это конференция, а не чат.

Цитата:
Rustamische писал(а):
Более аргументированно, чем IgLowy в фанатских ветках никто не постит.

Интел - это толстая, разжиревшая компания. Ха-ха

Ну и "аргументацию" можете там же посмотреть. Wink

Если уж цитируете, хотя бы не искажайте смысл цитируемого:

[ 7 ответов другим участникам]...

потом:

Цитата:
Хорош план, о котором ничего не ведают сами сотрудники Интел. Smile
Я из общения с сотрудником российского представительства Интел вынес некоторые впечатления:
1. 2 марта появляется информация о названиях новых 2-ядерных процессоров (Pentium D) - 3 марта сотрудник российского представительства Интел говорит, что название новых процессоров ещё не известно!!!
2. 3 марта тот же сотрудник Интел говорит, что двуядерные процы будут на чипсете 925 и, возможно, на чипсете 915. Одновременно появляется информация с IDF, что для новых процов нужны новые чипсеты - 945.
3. Тогда же, продолжая прежнюю линию фирмы Интел, тот же сотрудник рассказывает, что 64-битные процы не нужны и проку от них нет. Более того, в качестве подтвержения делается совершенно безграмотное заявление, что ВинНТ работала медленнее чем Вин9х именно по причине того, что была полностью 32-битной в отличие от 16-битного кода Вин9х!!! Через день на IDF Интел делает разворот на 180 градусов и начинает всех убеждать в актуальности 64-битных процессоров и призывать скорее разрабатывать под них ПО. Более того. Темпы перехода на 64-битные процы более агрессивные и сжатые, чем у АМД.

Блин! Да что это за планы, о которых они сами не знают?! Чистый маркетинг. Пока фирма Интел будет платить маркетологам больше, чем инженерам, ничего хорошего из этой фирмы не выйдет.

Скажу ещё немного про представителя Интел. Smile Он мне пытался на своём ноутбуке показать разницу в разводке слотов PCI, AGP и PCI-E. Я ему сказал, что я это уже видел, а также видел и шину HyperTransport. На что он грустно так произнёс: "Шина HyperTransport не наша разработка". После чего закрыл ноутбук и прижал его к своей груди, словно я пытался похитить его вместе со всеми секретами Интел. На мои дальнейшие распросы о том, что собирается представить в ближайшем времени в качестве ответа АМД, указанный представитель сказал: "Те 64-битные технологии, которые есть у нас не идут ни в какое сравнение с технологиями АМД и, вообще, я очень много чего знаю, но сказать вам ничего не могу" Laughing Это меня добило. Если предыдущие мои примеры его информированности являются обазцом его знаний, то ничего интересного он не знал. Если же он просто наводил тень на плетень, то не понятно для чего он приезжал и проводил свою презентацию. Видимо просто для "галочки".

Моё мнение только укрепилось. Интел - это толстая, разжиревшая компания. Одна её рука не ведает, что творит другая. Она предпочитает вкладывать основные деньги в продажи, а не в разработки. Она готова выбрасывать на рынок откровенное дерьмо, считая что при хорошей рекламе оно и так будет продано. Политика выколачивания денег из покупателей продолжается - каждый год новые технологии, которые ничем не лучше прежних, но которые принуждают покупать новое железо и ПО. И я пока не вижу, чтобы ситуация сильно менялась.

или для Вас 3 абзатца текста до цитируемой фразы (перед которой стоит "Моё мнение"!) не аргументация?

если так, то похоже,
Цитата:
объяснять Вам что-либо бесполезно, на это нет ни времени, ни желания.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа